Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Проведи саундчек вместе с Radio Tapok!

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 708
[LESTA]
Pазработчик
3 590 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 11:22:55 пользователь Transformation сказал:

А вы можете предоставить информацию, что подавляющее число игроков, выигравшие реальные призы, за последние 3 года, играют до сих пор хотя бы периодически ?

Это внутренняя информация.

Сегодня в 11:22:55 пользователь Transformation сказал:

Я отвечу цитатой самого себя:

Вы радуетесь за таких пользователей, а я лично рад каждому, кто что-то выигрывает в розыгрышах. Даже если человек принимал участие исключительно ради награды.

• Плюс 1
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
Участник, Коллекционер
4 805 публикаций
13 770 боёв
Сегодня в 10:06:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

почему мы должны лишать возможности выиграть тех, кто пришёл в игру для участия в конкурсе?

почему это, а товара на 20 000 рублей, свердловски, тирпицы и тд, море према и ресов. Все есть.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
Участник, Коллекционер
4 805 публикаций
13 770 боёв
Сегодня в 11:25:48 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вы радуетесь за таких пользователей, а я лично рад каждому, кто что-то выигрывает в розыгрышах

Знаете, везде можно найти компромисс, хотелось бы порадоваться и за бывалых то же. Но не старичков, да и комента от игрока с 20 боями мы тут не увидим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[LESTA]
Pазработчик
3 590 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 11:32:56 пользователь Starhound сказал:

почему это, а товара на 20 000 рублей, свердловски, тирпицы и тд, море према и ресов. Все есть.

И это всё равно меньше того, что есть у тех, кто в игре давно. Эти пользователи не застали прошлые коллаборации, активности и т.д. 

Сегодня в 11:35:36 пользователь Starhound сказал:

Но не старичков, да и комента от игрока с 20 боями мы тут не увидим

А быть участником форума — это критерий для конкурса? 

Ни для кого не секрет, что на форуме далеко не все пользователи, которые играют в игру. 

P.s. Для написания сообщений на форуме (во многих темах) нужно отыграть 50 боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 940
Участник, Коллекционер
4 805 публикаций
13 770 боёв
Сегодня в 10:39:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

P.s. Для написания сообщений на форуме (во многих темах) нужно отыграть 50 боёв

Да да:cap_haloween:и в этом вся ирония, не боев, нету, и комента не будет.

Сегодня в 10:39:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И это всё равно меньше того, что есть у тех, кто в игре давно. Эти пользователи не застали прошлые коллаборации, активности и т.д.  

Если говорить о всем времени да, вы правы 100% но если говорить о моменте, то киньте в меня камень, кто из старичков такое получал сразу, да в таком количестве.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 160
[BALLS]
Участник
778 публикаций
10 175 боёв
Сегодня в 10:01:24 пользователь ShotNoise сказал:

Почитал новость - поржал над никами :Smile_teethhappy:

И на том спасибо

Э...

Нипонял :Smile_sceptic: это разные люди или как?

IMG_20241226_100158.thumb.jpg.8af7d0ab4f7cb985c36a53ea2b46ca7c.jpg

Или здесь не работают запрещения "использования нескольких аккаунтов", "разведения твинков" и т.п.?

Это всё прошипс...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 882
[YOKO]
Участник
4 651 публикация
2 203 боя
Сегодня в 12:06:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А почему мы должны лишать возможности выиграть тех, кто пришёл в игру для участия в конкурсе? Или новичков, которые пришли в игру через другую акцию, но заинтересовались этой? 

В правилах таких ограничений нет. 

Вы же можете проверит , этот игрок у кторого 100-200 боёв активный потребитель этой игры или нет, но наверное у «вас» на это времени нет, да?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[LESTA]
Pазработчик
3 590 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 12:39:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы же можете проверит , этот игрок у кторого 100-200 боёв активный потребитель этой игры или нет, но наверное у «вас» на это времени нет, да?

Обратите внимание на сообщение моего коллеги:

И за моё время не беспокойтесь — провожу его продуктивно и с пользой для вас :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 882
[YOKO]
Участник
4 651 публикация
2 203 боя
Сегодня в 13:47:02 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Обратите внимание на сообщение моего коллеги:

И за моё время не беспокойтесь — провожу его продуктивно и с пользой для вас :cap_cool:

Отлично!

Да и я не именно вас имел ввиду, а «вас»(в ковычках) тобишь  команду Леста , а что мне беспокоиться, я то выиграл, но что выиграл понять не могу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[LESTA]
Pазработчик
3 590 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 12:50:59 пользователь FJedi_1 сказал:

но что выиграл понять не могу? 

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 882
[YOKO]
Участник
4 651 публикация
2 203 боя
Сегодня в 13:51:57 пользователь Alfa_Omegon сказал:

image.png

Прошу прощения, что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[LESTA]
Pазработчик
3 590 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 12:53:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Прошу прощения, что это?

VK Play Cloud - это сервис облачного гейминга. Это значит, что вы, благодаря этому сервису, можете в "облаке" на серверах VK Play поиграть в любые топовые игры, даже если вашему ПК уже 20 лет.

Это возможность игрокам со слабым ПК играть в новинки не потратив сотни тысяч на сборку новых ПК.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 634
[COD]
Участник, Коллекционер
8 468 публикаций
19 520 боёв
Сегодня в 12:57:06 пользователь Alfa_Omegon сказал:

VK Play Cloud - это сервис облачного гейминга. Это значит, что вы, благодаря этому сервису, можете в "облаке" на серверах VK Play поиграть в любые топовые игры, даже если вашему ПК уже 20 лет.

Это возможность игрокам со слабым ПК играть в новинки не потратив сотни тысяч на сборку новых ПК.

Я всё-таки ещё раз спрошу,  может быть есть возможность обменять код вк на что-то местное внутриигровое?

Мне этот код без необходимости, компьютер тянет всё что нужно, а кому-то этот приз бы действительно пригодился.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 708
[LESTA]
Pазработчик
3 590 публикаций
1 332 боя
Сегодня в 13:01:45 пользователь A_zero_fail сказал:

Я всё-таки ещё раз спрошу,  может быть есть возможность обменять код вк на что-то местное внутриигровое?

Мне этот код без необходимости, компьютер тянет всё что нужно, а кому-то этот приз бы действительно пригодился.

Такой возможности нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 692
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 064 публикации
22 773 боя
Сегодня в 14:04:28 пользователь Transformation сказал:

Есть там статистика с кооператива

Скрыть содержимое

image.thumb.png.481d374671e6ddcc6c4ace3418df039b.png

Вот честно тоже скажу, я бы порадовался искренне за какого-нибудь форумчанина активного, который выиграл, или зрителя твича/трово, который активно сидит в чате. Ну на крайний случай, активного пользователя вашего дискорд-сервера(хоть меня там и нет).  Я всё равно не смогу получить(по крайней мере, пока что), реальные призы от вас, порадовался бы за других. 
А как уже выше накидали скриншотов с твинками и аккаунтами с менее 50 боями, получившими все самые ценные призы, это вызывает лишь скепсис к таким розыгрышам. Тем более, на моей памяти это уже далеко не впервые, когда методом лотереи выигрывают такие аккаунты.

Введите уже правило для розыгрышей, минимум 1000 боёв где угодно и хотя бы 100 боёв за год, вопросов станет намного меньше

Лучше и не скажешь. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ACTPA]
Участник, Коллекционер
23 публикации
26 227 боёв

Всем здрасте! А я вот тоже выиграла 1 час облака и тоже не знаю, что мне с этим делать. Прям хоть объявление пиши: "Отдам в хорошие руки")
Главное, за фотку с Красной площади ничего не выиграли, хотя мы очень старались. Вообще не понятно, как в том конкурсе призы распределялись.
Марк, Павел, отдельные приветы! Спасибо вам за терпение в общении и ответах на наши бесконечные вопросы)
Всех с наступающим! Добра, любви и удачи в новых конкурсах!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 882
[YOKO]
Участник
4 651 публикация
2 203 боя

Всех с наступающим! Спасибо за приз. «Облачко», осталось в «небесах»:Smile_honoring:

главное участие)

З.ы. Лёд тронулся Господа, когда приз до меня дотронулся. Будем играть дальше :cap_like:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[NEO-A]
Участник
131 публикация
5 183 боя

Больше коллабораций богу коллабораций 😁 Всех с наступающим, разрабам данке за труды, тапку респект, а облачку «бывай, ихтиандр…» 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 882
[YOKO]
Участник
4 651 публикация
2 203 боя
Сегодня в 14:06:58 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Такой возможности нет.

Это плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GSPK]
Участник
1 публикация
585 боёв

Можно по теме сотрудничества с Radio Tapok выскажусь: Очень хочется, чтобы Олегу Абрамову добавили песню Бисмарк, а в игру боевую задачу на получение скина для Бисмарка от Радио Тапок! Очень хочется это увидеть в игре, прошу вас донести идею до разработчиков, заранее спасибо! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию