Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
barrakuda9111

Эсминец Огневой

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 818
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 503 публикации
13 607 боёв
Сегодня в 15:41:36 пользователь Nik_Torov сказал:

В Рейтинговых боях, он не плохо себя показывает, на мой взгляд. :cap_like:

Ага не плохо особенно когда на точке его встречает Бенсон, Ло Янг, Кидд, Козак, Акидзуки, Ле Фантастик, Ле Терэбль, и любой другой ГК или Универсальный ЭМ, единственный от кого может отмахаться Огневой это Китайский Бенсон, Кагеро, советский торпедник из новой ветки, другой Огневой. 
И то про кагеро я загнула, Кагеро может с одной торпеды его в порт отправить или с ГК пристрелить просто альфой вшатать, при условии что Кагеро даст себя засветить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 09:14:12 пользователь DrArrow сказал:

Дай бох здоровья тем кто решит его покатать в рейтинги. Надеюсь они не попадут в мою команду.

Спасибо. :Smile_trollface:

Скрытый текст

image.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя
Сегодня в 15:55:46 пользователь gootien сказал:

Спасибо. :Smile_trollface:

Скрыть содержимое

image.png

Ого, выборка аж из пяти боёв. Заведомо достоверная информация. Вообще я не против, ну нравится кому-то Огневой — супер, а у вас еще и работа такая — хвалить своё, тут всё понятно.

Просто вот не спора ради, а логически чисто рассуждая, что даёт нам этот скрин? Всего пять боёв непонятно в какой лиге, непонятно в отряде или нет, при этом в максимально дисбалансном режиме, где вас могло кидать в составе трёх эсмов против одного или вообще нуля, кинуть жёлтых игроков в красную тиму, и синих в вашу. А так да, скрин, 80% побед, круто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
В 18.06.2025 в 17:21:18 пользователь DrArrow сказал:

Ого, выборка аж из пяти боёв. Заведомо достоверная информация. Вообще я не против, ну нравится кому-то Огневой — супер, а у вас еще и работа такая — хвалить своё, тут всё понятно.

Просто вот не спора ради, а логически чисто рассуждая, что даёт нам этот скрин? Всего пять боёв непонятно в какой лиге, непонятно в отряде или нет, при этом в максимально дисбалансном режиме, где вас могло кидать в составе трёх эсмов против одного или вообще нуля, кинуть жёлтых игроков в красную тиму, и синих в вашу. А так да, скрин, 80% побед, круто.

Мы же не  обсуждаем статистику корабля в целом. Вы четко обозначили, что Огневой в Рейтингах бесполезен и пожелали здоровья тем, кто его выкатывает.

Я лишь поблагодарил. :cap_cool:

Очень странная логика, зачем мне хвалить корабль, раз я работаю в разработке? Это же один из 700+ кораблей, все не могут быть отличными. Один Коломбо чего стоит. :cap_old:

А скрин я показал, чтобы опираться на свой опыт. Не корабль решает, а руки. Попробуйте это опровергнуть.

PS Лига у меня Золотая, играл я и один против 3 ЭМ, это совершенно не принципиально, с моей точки зрения. Играю исключительно соло, в отряде не играю в принципе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 566 боёв
Сегодня в 11:09:13 пользователь gootien сказал:

Мы же не  обсуждаем статистику корабля в целом. Вы четко обозначили, что Огневой в Рейтингах бесполезен и пожелали здоровья тем, кто его выкатывает.

Я лишь поблагодарил. :cap_cool:

Очень странная логика, зачем мне хвалить корабль, раз я работаю в разработке? Это же один из 700+ кораблей, все не могут быть отличными. Один Коломбо чего стоит. :cap_old:

А скрин я показал, чтобы опираться на свой опыт. Не корабль решает, а руки. Попробуйте это опровергнуть.

PS Лига у меня Золотая, играл я и один против 3 ЭМ, это совершенно не принципиально, с моей точки зрения. Играю исключительно соло, в отряде не играю в принципе.

Поиграв на нем немного, тоже его невзлюбил. А потом в рангах на нем погонял и он очень даже неплох, конечно есть эсмы которые мне больше нравятся. Но Огневой вполне себя как оказалось неплохо так показывает. А теперь он ещё и прем.

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя

Вы четко обозначили, что Огневой в Рейтингах бесполезен и пожелали здоровья тем, кто его выкатывает.

Я нигде не говорил что он бесполезный или плохой, я считаю что он просто посредственный. И для рейтингов есть несколько гораздо более интересных альтернатив.

Очень странная логика, зачем мне хвалить корабль, раз я работаю в разработке?

Почему странная? Что странного или плохого в том, что разработчик защищает свой продукт? По-моему это как раз нормально, я бы сам так делал.

А скрин я показал, чтобы опираться на свой опыт.

Ну мы же оба понимаем, что в этой игре 5 боёв вообще ни о чём не говорят, тут на таком отрезке абсолютно любой игрок может показать абсолютно любую стату. Как жёсткий фиолет проиграть 5 раз подряд без фрагов вообще, так и плохой игрок победить. Просто вот примера ради другой скрин:

Скрытый текст

image.thumb.png.ae3718a0f3adf89c57376dd4f5dcb7d3.png

Что тут зарешало? Руки? Корабль? На самом деле я знаю точно — нереальнейшая удача. Потому что в моих руках ни одна восьмёрка в нормальных условиях не показывает и близко таких результатов.

Не корабль решает, а руки. Попробуйте это опровергнуть.

Вот вообще легко: если взять Огневой VS Кидд в одних и тех же руках, то решать не руки будут, правильно? А если глобально, то решает комбинация факторов: руки, корабль, флажки, перки, расклад команд, удача и так далее. Какой % решаемости в этом супе дают руки — вопрос бесконечных и бесполезных дискуссий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 13:03:26 пользователь DrArrow сказал:

Я нигде не говорил что он бесполезный или плохой, я считаю что он просто посредственный. И для рейтингов есть несколько гораздо более интересных альтернатив.

Нет, вы так не сказали. Сказали вы не о корабле, а конкретно об игроках.

В 18.06.2025 в 09:14:12 пользователь DrArrow сказал:

Дай бох здоровья тем кто решит его покатать в рейтинги. Надеюсь они не попадут в мою команду.

Почему странная? Что странного или плохого в том, что разработчик защищает свой продукт? По-моему это как раз нормально, я бы сам так делал.

Не идет речи о защите продукта. Мы ведем диалог о конкретном корабле. Он может или нравиться или нет.

Ну мы же оба понимаем, что в этой игре 5 боёв вообще ни о чём не говорят, тут на таком отрезке абсолютно любой игрок может показать абсолютно любую стату. Как жёсткий фиолет проиграть 5 раз подряд без фрагов вообще, так и плохой игрок победить. Просто вот примера ради другой скрин:

Не согласен с вашей позицией. Я отстаиваю своё мнение о корабле. Он отличный, мне очень нравится. Просто не все умеют его раскрывать. :cap_cool:

решает комбинация факторов: руки, корабль, флажки, перки, расклад команд, удача и так далее. Какой % решаемости в этом супе дают руки — вопрос бесконечных и бесполезных дискуссий.

Пожалуй в этом пункте с вами соглашусь. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[R0GER]
Бета-тестер
1 201 публикация
12 473 боя
Сегодня в 16:44:36 пользователь gootien сказал:

Нет, вы так не сказали. Сказали вы не о корабле, а конкретно об игроках.

В смысле не так? Вот же:

Скрытый текст

image.thumb.png.261784e6315cb26d3e972390363fe9ee.png

Сегодня в 16:44:36 пользователь gootien сказал:

Не согласен с вашей позицией. Я отстаиваю своё мнение о корабле. Он отличный, мне очень нравится. Просто не все умеют его раскрывать. :cap_cool:

Ну тут спорить бесполезно. И не все умеют, и не каждый режим боя/ситуация/перки/везение позволяют его раскрывать. Но подождите, это же можно сказать о ВООБЩЕ ЛЮБОМ корабле в игре, но ведь тогда можно сказать что они все отличные, и попробуй докажи обратное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
В 19.06.2025 в 17:54:56 пользователь DrArrow сказал:

В смысле не так? Вот же:

Показать содержимое

Ну тут спорить бесполезно. И не все умеют, и не каждый режим боя/ситуация/перки/везение позволяют его раскрывать. Но подождите, это же можно сказать о ВООБЩЕ ЛЮБОМ корабле в игре, но ведь тогда можно сказать что они все отличные, и попробуй докажи обратное)

Изначально ответил на другое ваше сообщение. Диалог превращается в бесполезное перекидывание стрелок.

Спорить не имеет смысла, потому что это истинная правда. Все корабли в игре отличные. Просто их настолько много, что научиться играть на каждом, лично для меня, выглядит как сверх задача. :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[PRVK]
Участник
457 публикаций
5 782 боя

либо снега не завезли либо лыжи не едут

при каждом попадании выносят двигатель там магнит-что ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию