Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Праздничная «Ключевая цель»: участвуйте!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 589 публикаций

Полюбившееся вам событие возвращается на январские праздники.

Продемонстрируйте своё мастерство охоты или выживания — присоединяйтесь к зимней «Ключевой цели»!

Самые смелые и стойкие получат премиум контейнер «Новогодний», редкие экономические бонусы и сигналы, нарядные камуфляжи и многое другое. Дерзайте!

Подробнее о событии

image.png

Событие пройдёт в два этапа в Случайных боях. Чтобы стать «Ключевой целью», жмите на кнопку в статье на портале до 25 декабря 23:59 МСК! После этого мы отберём 3000 игроков, которым предстоит настоящее испытание — в бою на них устроит охоту вся команда противника.

Если вы решите отказаться от статуса «Ключевой цели», это можно будет сделать в Порту на вкладке события после его начала. Снова стать «Ключевой целью» после этого не получится.

Старт первого этапа: 2 янв., 15:00 МСК
Окончание первого этапа: 5 янв., 23:59 МСК
Старт второго этапа: 6 янв., 10:00 МСК
Окончание второго этапа: 8 янв., 23:59 МСК

Игрок получит метку «Ключевая цель» в бою, только если выйдет в него на линкорах, крейсерах или эсминцах. Определить такого игрока можно будет по значку прицела над кораблём.

c55caa4c-b630-11ef-ac3a-8cdcd4b147d4.jpg c55a23a8-b630-11ef-a66b-8cdcd4b147d4.jpg

Новогодние награды

Командирам, ставшим «Ключевой целью», откроется специальная цепочка боевых задач. За её выполнение полагаются контейнеры с сигналами и экономическими бонусами, расходуемые камуфляжи Новогоднее небо, а также контейнеры «Новогодний» — в них содержатся 206 премиум и особых кораблей, включая редкие, и другие награды.

image.png

В период проведения события игроки смогут зарабатывать различные достижения.

Памятное достижение Условие
c666127e-f318-11ee-af6b-8cdcd4b147d4.png «Найти и уничтожить» Потопите «Ключевую цель» в команде противника.
21c77834-4e59-11ee-8d41-8cdcd4b147d4.png «Дело чести» Будучи «Ключевой целью», потопите «Ключевую цель» в команде противника. При этом достижение «Найти и уничтожить» выдаваться не будет.
21c6768c-4e59-11ee-90dc-8cdcd4b147d4.png «Под прицелом» Будучи «Ключевой целью», победите и выживите в 5 боях.
21c947c2-4e59-11ee-997b-8cdcd4b147d4.png «Контрудар» Будучи «Ключевой целью», потопите в одном бою 4 корабля противника.
21cad8b2-4e59-11ee-9e01-8cdcd4b147d4.png «Вызываю огонь на себя» Получите 1 000 000 ед. потенциального урона и войдите в топ-3 своей команды по количеству заработанного опыта. Союзный корабль с меткой «Ключевая цель» должен выжить в бою.

Кроме того, если вы заработаете достижение «Найти и уничтожить» или «Дело чести», по итогам боя вы дополнительно получите по одному редкому сигналу каждого вида и 500 ед. угля.

Ждём ваших заявок, командиры!

Читать на портале

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 802
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 100 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Доброго времени суток!
Я уже подзабыл как это можно сделать, но раньше я мог выбрать/указать предпочтительный для меня период, когда я могу быть "ключевой целью".
Сейчас есть такая возможность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 15:51:51 пользователь Wespe_D сказал:

Доброго времени суток!
Я уже подзабыл как это можно сделать, но раньше я мог выбрать/указать предпочтительный для меня период, когда я могу быть "ключевой целью".
Сейчас есть такая возможность?

Добрый день. Такой возможности нет уже несколько итераций. Время проведения акции расписано в статье. Исходя из этой информации, вы можете спланировать свое участие. Более того, у всех ,кто получит статус ключевой цели, будет возможность отно него отказаться. 

Сегодня в 15:23:36 пользователь KoBapHblu_PoMaHTuk сказал:

Каждый год одно и тоже,печаль)

То есть, впредь ключевые цели не запускаем? На Новый год ключевая цель прошла впервые в том году. Пока что даже традиция не сформировалась..

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
146 публикаций
6 928 боёв

Ключевая цель выбирается рандомно среди тех,кто нажал участвовать ? Или как ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 802
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 100 публикаций
Сегодня в 15:55:58 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день. Такой возможности нет уже несколько итераций. Время проведения акции расписано в статье. Исходя из этой информации, вы можете спланировать свое участие. Более того, у всех ,кто получит статус ключевой цели, будет возможность отно него отказаться. 

Плохо, что убрали такую возможность.
Я в первый этап не могу, а во второй - могу. И как я могу спланировать исходя из дат проведения в новости?
Если меня выберут и определят в первый этап, но я откажусь, то уже не смогу стать "ключевой целью" для второго этапа. Соответственно, я просто займу чьё-то место, но принимать участие не буду = это не этично.

Активность хорошая. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 16:01:13 пользователь __KO_T__ сказал:

У нас свои критерии отбора, которые мы не разглашаем. 

Сегодня в 16:03:00 пользователь Wespe_D сказал:

Я в первый этап не могу, а во второй - могу

Если вы будете избраны в качестве ключевой цели, я, в порядке исключения, учту вашу возможность играть только во время второго этапа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[QUIK]
Участник
420 публикаций
21 063 боя

В коопе и операциях среди ботов тоже пора бы добавить пару ключевых целей - пусть парням будет чуть веселее проводить там новогодние каникулы

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
146 публикаций
6 928 боёв
Сегодня в 16:08:47 пользователь Rushcore сказал:

У нас свои критерии обора, которые мы не разглашаем. 

Если вы будете избраны в качестве ключевой цели, я учту вашу возможность играть только во время второго этапа. 

Мне что сделать чтобы участвовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 16:13:57 пользователь __KO_T__ сказал:

Прочитать статью, для начала) Там все написано. 

https://korabli.su/ru/news/general-news/key-target-2025/

Предполагаю, что огромную красную кнопку в центре экрана очень сложно пропустить...

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[METAL]
Участник
146 публикаций
6 928 боёв
Сегодня в 16:01:13 пользователь __KO_T__ сказал:

Сегодня в 16:15:55 пользователь Rushcore сказал:

Прочитать статью, для начала) Там все написано. 

https://korabli.su/ru/news/general-news/key-target-2025/

Предполагаю, что огромную красную кнопку в центре экрана очень сложно пропустить...

image.png

Я об этой кнопке и спросил.А вы мне про то что не разглашаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 16:18:26 пользователь __KO_T__ сказал:

Я об этой кнопке и спросил.А вы мне про то что не разглашаете

Ну так все логично. Вы спросили, что делать, я ответил, что нажать кнопку. Так вы попадете в список потенциальных ключевых целей. Вы спросили про "рандомно", а я ответил, что критерии отбора мы не разглашаем. 
Расширю ответ: ни критерии, ни принципы отбора мы не разглашаем.

Выберем из всех, кто прожал кнопку 3000 человек, которых поделим на 2 этапа. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[FGAME]
Участник
228 публикаций
18 574 боя
Сегодня в 15:55:58 пользователь Rushcore сказал:

То есть, впредь ключевые цели не запускаем? На Новый год ключевая цель прошла впервые в том году. Пока что даже традиция не сформировалась..

А что то новое  Павел не!? Или вы хотите фидбэк по нему собирать годами.В игре нет новых режимов вообще.

Сегодня в 16:13:57 пользователь __KO_T__ сказал:

В церковь сходи для начало )

Изменено пользователем KoBapHblu_PoMaHTuk
ошибка
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 16:33:16 пользователь KoBapHblu_PoMaHTuk сказал:

А что то новое  Павел не!? Или вы хотите фидбэк по нему собирать годами.В игре нет новых режимов вообще.

В церковь сходи для начало )

Нового в версии и так предостаточно. Начиная от Причала желаний, заканчивая коллаборацией с Союзмультфильмом и ивентом "Новый год дома", который стартует уже завтра. Полный список новогодних акций и новинок найдете в этой статье

А ключевая цель - это акция, которая проходит не более 3 раз в год и очень нравится игрокам. Если вам такая акция не по душе - можете не нажимать кнопку. 

для начало

для начала. 

фидбэк

Фидбэк - это обратная связь. Обратную связь по ивенту "Ключевая цель" мы не собираем. 

"Ключевая цель" - это активность, направленная на развлечение игроков в период новогодних каникул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций

У нас свои критерии обора, которые мы не разглашаем.

Буковку пропустили в слове "отбора".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 16:52:40 пользователь Gaidermen сказал:

Буковку пропустили в слове "отбора".

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[-O_K-]
Участник
145 публикаций
18 972 боя

У нас свои критерии отбора, которые мы не разглашаем.

Был ключевой целью 2 раза . Один раз в январе этого года , второй раз (увы ) не помню . Мне понравилось . Я полагал , что на этот ивент будут отбирать статистов 60% +, но я был приятно удивлен , что одобрили меня с винрейтом 48% . Думаю , что" Ключевая цель" , вполне себе , имеет место в нашей игре . 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 410
[MAHAN]
Модератор
4 317 публикаций
Сегодня в 17:21:51 пользователь razenk сказал:

Был ключевой целью 2 раза . Один раз в январе этого года , второй раз (увы ) не помню . Мне понравилось . Я полагал , что на этот ивент будут отбирать статистов 60% +, но я был приятно удивлен , что одобрили меня с винрейтом 48% . Думаю , что" Ключевая цель" , вполне себе , имеет место в нашей игре . 

Да я тоже был бы не прочь участвовать в этой активности. Кто же откажется от соблазна отправить в порт модератора?

В общем, кнопку я прожал )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 757
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 686 публикаций
27 496 боёв

Нажму чисто ради прикола - особые секретные критерии отбора очевидно дают шансы равные нулю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 464 публикации
29 964 боя
В 10.12.2024 в 17:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В 10.12.2024 в 17:55:58 пользователь Rushcore сказал:

Хотел спросить: А можно сделать ключевую цель в рангах, блицах, других режимах, отличительных от случайных?

Просто вот не играю я в этом режиме. И, наверное, есть много других игроков, которые не играют в случайных боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию