Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Северная сделка: суперэсминец за ресурсы

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 607
[QUANT]
Участник
1 219 публикаций
44 827 боёв

ну кто играет у того серы овердофига, вон победный бой на мусаси-мисури приносит 1 лям серы, слитый ну 600 тыс если не стоял на респе

так что куда серу эту слить другой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 714 боёв
В 28.12.2024 в 14:08:19 пользователь _Kane71_ сказал:

видимость объективности

Чем "видимость объективности" лучше необъективности? И нужна ли вообще объективность в обзоре на ненастоящую лодку? Купили за фантики и попробовали сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[TFS-1]
Бета-тестер
630 публикаций
5 510 боёв

ага, как в СССР говорили: с жиру бесица. Только это его личное дело куда девать и как он зарабатывает. 

Скрытый текст

зы. не знаю, как назвать, зависть, или не умение зарабатывать. Ну купил человек, купил. чего тут высказывать,

Изменено пользователем captnblad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[NEO-A]
Участник
164 публикации
1 138 боёв
Сегодня в 15:45:00 пользователь Kringesmarine сказал:

Чем "видимость объективности" лучше необъективности? И нужна ли вообще объективность в обзоре на ненастоящую лодку? Купили за фантики и попробовали сами.

К словам цепляетесь. Лодка у меня есть, разговор касался не самой лодки, а одного из обзорщиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 714 боёв
Сегодня в 16:01:36 пользователь _Kane71_ сказал:

К словам цепляетесь.

Вообще нет; просто хотел уточнить, что вы имели в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[NEO-A]
Участник
164 публикации
1 138 боёв
Сегодня в 16:38:11 пользователь Kringesmarine сказал:

Вообще нет; просто хотел уточнить, что вы имели в виду.

Хорошо) 

Я говорил о том, что данный обзорщик не замечен мной в явной чуши. В то же время, я играл не на всех кораблях,о которых он рассказывает, так что утверждать, что они абсолютно верные, не могу. Но впечатление того, что он старается быть объективным, у меня сложилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 170 боёв
В 29.12.2024 в 11:52:20 пользователь Pyotrmai сказал:

Ему дали другие пушки. Я не играл, но в порту видно, что у него по меньшей мере начальная скорость снаряда другая, скорее всего баллистика ощутимо лучше. То есть примерно как с амером. 

Да, баллистика мне понравилась, не хуже как у советов. На 10-12 км стрелять комфортно. Инвиз получился 6,1 км. 

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 068 публикаций
25 462 боя
В 30.12.2024 в 16:57:41 пользователь Hilander сказал:

Да, баллистика мне понравилась, не хуже как у советов. На 10-12 км стрелять комфортно. Инвиз получился 6,1 км. 

Он даже на 16 км закладывает норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
72 публикации

прекрасно знаю сколько зарабатывает муся с миссури  они оба у меня есть но отыграть на них 300+ боев это то еще удовольствия .а потом слить на один кор  когда на них можно 6 суперов купить по этому и говарю что дорого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[IR]
Бета-тестер
43 публикации
1 911 боёв

Забрал. Вроде ничего так, с учётом того, что эсминцы прям вообще у меня не идут...ну и первый супер в порту, с почином так сказать...забрал за уголь и дни према, теперь снова коплю уголь на супер модернизацию для него...как то не учёл момент, что модификация угля стоит. :)

Изменено пользователем Allary
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 198
[QUANT]
Участник
5 287 публикаций

Короче очень долго думал. С контейнеров новогодних выпало в общей сложности наверное 3 года ПА, если не больше. Думал тратить 700 дней или нет. Очень жаль, что лодка без какого то особенного камуфляжа, в отличие от Мэна. Тогда бы наверное так не метался. В итоге, потратился, забрал за 5 минут до окончания акции. Ну, пофиг, пусть будет. Чо уш...

ЗЫ Странно правда что на него нет никакой задачи по опыту на какое то время. С другой стороны до мая можно будет на нем катать копетанов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию