Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Поздравляем с Новым годом!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 074
[HA7AH]
Бета-тестер
1 197 публикаций

Парни,я правда за Тимура переживаю.Сам себе назначил,сам воплощает.Так не делается!

К диетологу его и ещё один врач есть,к нему тоже сводите.Анорексией попахивает.Тем

более поднял Леста игры в рейтинге не хило.Слова плохие говорил про него в начале

карьеры ибо не знаком был с его каналом.Вы понимаете-человек просто Горит(!),сгорает

на работе.Блин,вы чего?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

Ну вы даёте! Лучшее видео от вас! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 508 публикаций
30 102 боя

С наступившим!

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DRAR]
Старший альфа-тестер
334 публикации
1 885 боёв

Хоть и посмотрел только сейчас, ввиду поездки в город-герой Ленинград на все праздники, видео - огонь! Вернулся реально в молодость, где вы такой хламидник реквизит нашли, у меня даже на даче не найдется такое, круто, атмосферно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 262
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций
В 01.01.2025 в 19:20:21 пользователь Galogen_1 сказал:

Парни,я правда за Тимура переживаю.Сам себе назначил,сам воплощает.Так не делается!

К диетологу его и ещё один врач есть,к нему тоже сводите.Анорексией попахивает.Тем

более поднял Леста игры в рейтинге не хило.Слова плохие говорил про него в начале

карьеры ибо не знаком был с его каналом.Вы понимаете-человек просто Горит(!),сгорает

на работе.Блин,вы чего?

Ну да, Тимур как то сильно... уже даже не похудел, а усох. Это перебор, имхо. Я в 21м году тоже похудел на 25 кг, правда не дохудел как хотел и остановился по независящим от меня причинам, но уже чувствовал себя офигенно и выглядел так, что даже в зеркало на себя не противно было глядеть. А вот Гутиен как то чрезмерно увлекся... имхо конечно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 419
[LESTA]
Pазработчик
1 163 публикации
14 788 боёв
В 01.01.2025 в 15:20:21 пользователь Galogen_1 сказал:

на работе.Блин,вы чего?

Сегодня в 07:40:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну да, Тимур как то сильно... уже даже не похудел, а усох. Это перебор, имхо. Я в 21м году тоже похудел на 25 кг, правда не дохудел как хотел и остановился по независящим от меня причинам, но уже чувствовал себя офигенно и выглядел так, что даже в зеркало на себя не противно было глядеть. А вот Гутиен как то чрезмерно увлекся... имхо конечно.

Спасибо за заботу, ребята. :cap_happy:

Всё со мной хорошо, чувствую себя великолепно, нет повода для беспокойства.

Режим питания и ритм жизни, разумеется, внес изменения во внешний вид, вместе с лишним ушло и нужное, это нормально. :cap_like:

В этом году начал для себя второй этап перевоплощения, спорт снова входит в обиход. А спорт как известно это и есть жизнь, так что будет и дальше работать над собой.

А что касается работы, то могу с уверенностью сказать, что она приносит удовольствие каждый день, у нас еще столько всего интересного впереди.

Курс держим! :cap_rambo:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 262
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций

В общем, новогодние выходные провел плодотворно. Выкачал почти все любое, осталось докачать ветку италских ЛК. После этого добью эсминцы италов, бритов и галлов. ну и ветку советов и гансов. Авики буду добивать за свободку. Ветки США и Японии уже изучил. Ну и потом плотная игра на премах для выкупа всех этих выкачанных 10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 286
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 243 публикации
24 203 боя
Сегодня в 11:22:42 пользователь Anti_Pod сказал:

В общем, новогодние выходные провел плодотворно. Выкачал почти все любое, осталось докачать ветку италских ЛК. После этого добью эсминцы италов, бритов и галлов. ну и ветку советов и гансов. Авики буду добивать за свободку. Ветки США и Японии уже изучил. Ну и потом плотная игра на премах для выкупа всех этих выкачанных 10к.

А Пьемонт?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 262
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций
Сегодня в 18:11:02 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

А Пьемонт?))))

Так ещё 28го получил все с причала. Или ты в плане играть и на Пьемонте? Если так то я все льготные бои с супер бонусами уже откатал.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 286
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 243 публикации
24 203 боя
Сегодня в 15:51:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Так ещё 28го получил все с причала. Или ты в плане играть и на Пьемонте? Если так то я все льготные бои с супер бонусами уже откатал.

Поздравляю, за форумом не следил на праздниках))))

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию