96 reinecke Альфа-тестер 364 публикации 2 263 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 дек 2024, 03:38:47 (изменено) В чем дело собственно говоря... А в том, что играя на ПЛ я заметил странность, попадая импульсом сонара по ЛК в сам момент попадания вылетают самолеты с глубинными бомбами, было проверено в 4ех боях, и именно в момент попадания импульсом. Выглядит все это примерно как противодействие пл на аивианосцах в игре, где этим управляет ИИ. А так же была замерена перезарядка авиаудара у данных "игроков" в 6.5 секунд при активном обстреле акустическим импульсом Собственно у меня вопрос к знающим игрокам, касаемо моих наблюдений по лк, это скилл игроков, новый перк капитанов или просто наша игра наполнена ботами под никами обычных игроков? Еще конечно есть вопрос как мины упавшие в 2.8 км от ПЛ наносят ей урон в 27% хп за 1 шт Если тема будет удалена, то я буду уверен (и вы можете не сомневаться), что игра перешла в темную стадию завышения онлайна и населения ботами... Изменено 29 дек 2024, 03:51:01 пользователем reinecke 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [ZAV0D] _Crasaidus_ Участник 79 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 дек 2024, 04:09:25 Сегодня в 06:38:47 пользователь reinecke сказал: В чем дело собственно говоря... А в том, что играя на ПЛ я заметил странность, попадая импульсом сонара по ЛК в сам момент попадания вылетают самолеты с глубинными бомбами, было проверено в 4ех боях, и именно в момент попадания импульсом. Выглядит все это примерно как противодействие пл на аивианосцах в игре, где этим управляет ИИ. А так же была замерена перезарядка авиаудара у данных "игроков" в 6.5 секунд при активном обстреле акустическим импульсом Собственно у меня вопрос к знающим игрокам, касаемо моих наблюдений по лк, это скилл игроков, новый перк капитанов или просто наша игра наполнена ботами под никами обычных игроков? Еще конечно есть вопрос как мины упавшие в 2.8 км от ПЛ наносят ей урон в 27% хп за 1 шт Если тема будет удалена, то я буду уверен (и вы можете не сомневаться), что игра перешла в темную стадию завышения онлайна и населения ботами... Рекомендую сыграть чуть больше чем 316 боев в году, может какие-то более объективные наблюдения сделаешь.... 4 боя конечно тоже солидно, но все же не на столько... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 173 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 827 публикаций 29 714 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 29 дек 2024, 04:44:40 (изменено) Сегодня в 08:38:47 пользователь reinecke сказал: Скрытый текст В чем дело собственно говоря... А в том, что играя на ПЛ я заметил странность, попадая импульсом сонара по ЛК в сам момент попадания вылетают самолеты с глубинными бомбами, было проверено в 4ех боях, и именно в момент попадания импульсом. Выглядит все это примерно как противодействие пл на аивианосцах в игре, где этим управляет ИИ. А так же была замерена перезарядка авиаудара у данных "игроков" в 6.5 секунд при активном обстреле акустическим импульсом Собственно у меня вопрос к знающим игрокам, касаемо моих наблюдений по лк, это скилл игроков, новый перк капитанов или просто наша игра наполнена ботами под никами обычных игроков? Еще конечно есть вопрос как мины упавшие в 2.8 км от ПЛ наносят ей урон в 27% хп за 1 шт Если тема будет удалена, то я буду уверен (и вы можете не сомневаться), что игра перешла в темную стадию завышения онлайна и населения ботами... Боты действительно используют АУ и уварачиваются от торпед на уровне силовых игроков. Потому что они используют не визуальные ориентиры как игроки, у них работает исполняемый код. Игрок пустил импульс - бот тут же запускает АУ в зону сброса. Он не будет думать откуда конкретно был импульс, не будет думать куда сбросить что бы максимально эффективно попасть. В конце концов игрок запросто может не заметить импульс если был занят, а у бота таких проблем нет. С торпедами примерно такая же история. Уклоняться от торпед боты начинают в момент пуска не зависимо от визуальных признаков. Если хотите обмануть игровую логику ботов, то сначала пускайте одну торпену, а когда бот начнет маневр и уже не сможет изменить направление движения - делайте основной пуск. Изменено 29 дек 2024, 04:46:19 пользователем ACETON87 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 078 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 234 публикации 19 547 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 дек 2024, 05:26:11 (изменено) Сегодня в 09:44:40 пользователь ACETON87 сказал: Боты действительно используют АУ и уварачиваются от торпед на уровне силовых игроков. Боты используют АУ не "на уровне скиловых игроков". Они кидают бомбы точно на голову с учетом упреждения. Что выглядит очень тупо, т.к метка на воде не дает точной информации о нахождении и тем более скорости движения ПЛ. А уж от торпед боты и вовсе начинают уклоняться в момент их пуска с ЛЮБОЙ дистанции. Изменено 29 дек 2024, 05:30:33 пользователем Morskoi_Svitar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 [YUGRA] TAPAHTUHbI4 Участник, Коллекционер 1 389 публикаций 17 059 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 дек 2024, 07:44:12 Я всегда мониторю ПЛ после сонара по карте (в оф модах есть такая фишка) и сразу туда отправляю авиацию, а если еще и прокачан перк то удар мама не горюй по ПЛ - не плакайте! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 219 публикаций 36 358 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 дек 2024, 07:58:20 Сегодня в 14:44:12 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал: Я всегда мониторю ПЛ после сонара по карте (в оф модах есть такая фишка) и сразу туда отправляю авиацию, а если еще и прокачан перк то удар мама не горюй по ПЛ - не плакайте! Солидарен коллега, стараюсь законтрить "шпроты" сразу как они проявляются. Сегодня в 10:38:47 пользователь reinecke сказал: В чем дело собственно говоря... А в том, что играя на ПЛ я заметил странность, попадая импульсом сонара по ЛК в сам момент попадания вылетают самолеты с глубинными бомбами, было проверено в 4ех боях, и именно в момент попадания импульсом. Выглядит все это примерно как противодействие пл на аивианосцах в игре, где этим управляет ИИ. А так же была замерена перезарядка авиаудара у данных "игроков" в 6.5 секунд при активном обстреле акустическим импульсом Собственно у меня вопрос к знающим игрокам, касаемо моих наблюдений по лк, это скилл игроков, новый перк капитанов или просто наша игра наполнена ботами под никами обычных игроков? Еще конечно есть вопрос как мины упавшие в 2.8 км от ПЛ наносят ей урон в 27% хп за 1 шт Если тема будет удалена, то я буду уверен (и вы можете не сомневаться), что игра перешла в темную стадию завышения онлайна и населения ботами... коллега тем более по альфе., нет ту заговора, просто навык противодействия уже выработан на автомате, как только вижу сонар сразу отправляю бомбовозы.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOM] wanderingbullet_ Участник 240 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 дек 2024, 08:38:14 Сегодня в 06:38:47 пользователь reinecke сказал: В чем дело собственно говоря... А в том, что играя на ПЛ я заметил странность, попадая импульсом сонара по ЛК в сам момент попадания вылетают самолеты с глубинными бомбами, было проверено в 4ех боях, и именно в момент попадания импульсом. Выглядит все это примерно как противодействие пл на аивианосцах в игре, где этим управляет ИИ. А так же была замерена перезарядка авиаудара у данных "игроков" в 6.5 секунд при активном обстреле акустическим импульсом Собственно у меня вопрос к знающим игрокам, касаемо моих наблюдений по лк, это скилл игроков, новый перк капитанов или просто наша игра наполнена ботами под никами обычных игроков? Еще конечно есть вопрос как мины упавшие в 2.8 км от ПЛ наносят ей урон в 27% хп за 1 шт Если тема будет удалена, то я буду уверен (и вы можете не сомневаться), что игра перешла в темную стадию завышения онлайна и населения ботами... Как говорится-не попадайте в такие ситуации. Не играйте на пл, делов то)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 342 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 386 публикаций 19 108 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 дек 2024, 10:26:05 Сегодня в 07:38:47 пользователь reinecke сказал: Если тема будет удалена, то я буду уверен (и вы можете не сомневаться), что игра перешла в темную стадию завышения онлайна и населения ботами... Ну это просто шах и мат, переиграли всю модерацию в одни ворота! Такой тонкий изысканный шантаж! Тогда просто закрою. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию