Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
egorychevvitaliy

Вернуть хеллолуинские операции адаптированные под обычные

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

145
[54321]
Участник
280 публикаций

Осенью как вы помните не было хеллолуинских операций.

У меня есть предложение адаптировать их под обычные и ввести для большей выборки операций.

Плюсы. Большая выборка операций. Например Спасение Трансильвании и Последний Поход если придать им обычное освещение могут стать аналогом операций Нараи или Раптор при условии замены Распутина на транспорты. Так же необходимо вернуть Волчью Стаю и адаптированный Ужас Глубин для подлодок.

Минусы. Скорее всего не получится адаптировать под обычную операцию Луч во Тьме по причине наличия территории скверны. Конечно территория скверны есть и в Последнем походе. Но там она тупо лежит по пути и при адаптации их под обычные операции никак не помешает. Так же скорее всего не получится адаптировать операцию Динамо. Хотя если минные поля будут по механике как минное поле Тайхо то почему бы и не попробовать адаптировать под обычные.

Сейчас 8 операций. Может стать целых 14 операций. В том числе 2 для подлодок. Больше вариативности и сюжетов.

Скрытый текст

Список операций если я ничего не забыл

Действующие

Нараи

Эгида

Раптор

Ньюпорт

Косатка

Цветок Сакуры

Гермес

Последний Рубеж

Хеллолуинские которые предлагаю адаптировать и вернуть

Спасение Трансильвании

Луч во Тьме

Последний Поход

Ужас Глубин

Ивентовые которые так же можно адаптировать и вернуть

Волчья стая

Динамо

Скрытый текст

Хватит их солить на полках. Адаптируйте и возвращайте для большей вариативности сценариев

У меня просьба к читающим этот пост. Читайте внимательно. Я предложил вернуть хеллолинские операции лишь в адаптированном под обычные варианте. Ну то есть там будут не кислотные корабли. Вместо кислотной погоды вполне обычная. Обычные корабли и обычная погода. 

Изменено пользователем egorychevvitaliy
  • Плюс 11
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации

вместо заморских хелуинских лодок мы душили змея, если ты не заметил.(хелуин не наш праздник если что):Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 687
[MAHAN]
Участник
862 публикации

Да, новые операции было бы хорошо. А лучше б в целом начали более активно развивать это направление игры, в том числе с монетизацией и более интересными наградами. Сделать как к примеру в TF2 с её режимом MVM.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[VVV]
Участник
270 публикаций
14 385 боёв

Насчет Хеллоуиновских - мне возвращения этого отродясь не нужно. Как-то адаптировать "это" под "нормальные" операции ВМФ может быть и имеет смысл..

За возвращение Динамо - обоими руками.

По Волчьей стае... ну так себе, не особо зашла. Какой-то особой тактики нет, прямая как бревно - непрерывно спамь импульсами и торпедками, а если ненароком попал под Всевидящее Око Ботов - на выход. По хорошему - ее бы малость переработать, поинтереснее сделать.

И еще... судя по недавнему интервью Гетфана с  Кораблиным (от 24 декабря, начиная 8.20), - вырисовывается, что Операции нынче не в особых приоритетах у разработки, и минимум ближайшие полгода ничего не планируется. Можно как говориться - выдохнуть и расслабиться...

Изменено пользователем Ded_anahoret
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 182
[VOY]
Бета-тестер
3 592 публикации
11 239 боёв
Сегодня в 18:06:02 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Осенью как вы помните не было хеллолуинских операций.

Сдались нам эти ваши хеллоуины. Вместо них лучше развить дальше нормальные сценарии для стандартных кораблей. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации

Заморский хелолуин и вправду не особо то и нужен, спору нет. Но они уже были, так почему их не адаптировать под нормальные операции? Отказ от них, если не заметили, привел к тому, что некоторые ушли на время в другие проекты (ибо там халява то была).

За Ужас не знаю, не играл. А вот стаю стоило бы вернуть. А то вроде бы класс кораблей есть, а поддержки нету. Год назад говорили чт будет счастье, а в итоге тишина.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[RARES]
Участник, Коллекционер
143 публикации
23 430 боёв
В 29.12.2024 в 22:06:02 пользователь egorychevvitaliy сказал:

У меня есть предложение адаптировать их под обычные и ввести для большей выборки операций.

Предлагаю их не адаптировывать, а просто вернуть. Не на постоянку, но хоть раз в год. Я столько кораблей в "Последнем Походе Трансильвании" выкачал, аж соскучился.

Изменено пользователем Ajay_719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию