Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Старые кактусы

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

934
[234SD]
Участник
597 публикаций

Всем доброго времени суток!!!

Уважаемые разработчики, может я ошибаюсь, но на мой взгляд онлайн в игре существенно вырос и среди игроков немало новых игроков, которым всё в новинку в нашей игре, в т.ч. и старые ветки кораблей. Одна беда - многие из этих старых кораблей откровенно устарели, хотя некоторые из них в игре не так давно, но имеют крайне низкую статистику. Например, американский гибрид Луизиана, крайне редкий гость в любых боях, с очень печальной общей статистикой. Не понимаю зачем качают ветку американских АВ, видимо это новые "бедные" игроки. И таких кораблей немало, в т.ч. ранее любимых многими. Понимаю, что надо сохранять интерес к игре и новые корабли, как правило, переапанные, но и о старых не стоит забывать, тем более, что для многих они все новые, они просят улучшения их характеристик.

Прошу также игроков рассказать о своих любимых, но уже устаревших кораблях.

Спасибо за внимание.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

правильнее наверно сказать - на каких играть комфортно-пусть и не имба но дает комфорт в игре...пример тот же старичок атаго-даже супер старичок но до сих пор по отзывам комфортен...так же и другие...просто на каком КОМФОРТНО корабле играть

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 070
[HA7AH]
Бета-тестер
1 185 публикаций
Сегодня в 14:28:46 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

американский гибрид Луизиана

Это совсем последнее из того что надо качать.И причём здесь новички?Новичкам стоит

почитать форум,посмотреть на чём лучше получается и тогда только решатся на сложные

корабли.Как правильно заметил Nordland,есть вполне комфортные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
Участник, Коллекционер
5 094 публикации
14 186 боёв
Сегодня в 13:28:46 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Спасибо за внимание.

Скажем, есть ветки в игре которые, потом качать по приколу, как уже сказали выше, в самом конце. Ну что бы еще одну десятку в порт засадить для евентов. А по началу надо пройтись по основным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[234SD]
Участник
597 публикаций
Сегодня в 16:01:04 пользователь Starhound сказал:

Скажем, есть ветки в игре которые, потом качать по приколу, как уже сказали выше, в самом конце. Ну что бы еще одну десятку в порт засадить для евентов. А по началу надо пройтись по основным. 

Всё-таки хотелось бы, чтобы у нас не было основных и второстепенных веток, или сложных, лучше уникальные с примерно одинаковым потенциалом. 

Побоялся я приколов ветки Луизианы и качнул её за свободку, сыграл пяток боёв и понял, что кораблик совсем не прикольный. На этом хватит.

Не уверен, что хорошо когда есть совсем ненужные корабли, ведь в целом гибриды интересные аппараты.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[MAHAN]
Модератор
4 488 публикаций
Сегодня в 14:28:46 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Всем доброго времени суток!!!

Уважаемые разработчики, может я ошибаюсь, но на мой взгляд онлайн в игре существенно вырос и среди игроков немало новых игроков, которым всё в новинку в нашей игре, в т.ч. и старые ветки кораблей. Одна беда - многие из этих старых кораблей откровенно устарели, хотя некоторые из них в игре не так давно, но имеют крайне низкую статистику. Например, американский гибрид Луизиана, крайне редкий гость в любых боях, с очень печальной общей статистикой. Не понимаю зачем качают ветку американских АВ, видимо это новые "бедные" игроки. И таких кораблей немало, в т.ч. ранее любимых многими. Понимаю, что надо сохранять интерес к игре и новые корабли, как правило, переапанные, но и о старых не стоит забывать, тем более, что для многих они все новые, они просят улучшения их характеристик.

Спасибо за внимание.

Здравствуйте! Как уже неоднократно отмечалось разными игроками - не в кораблях дело, а в руках игроков, на них играющих. Вот в моих руках Удалой на 9 уровне кактус, но я неоднократно видел, как даже 55% игроки (то есть, не фиолеты) на нем бои затаскивают. Да, есть ветки, корабли которых в руках большинства игроков неплохи (например, линкоры Германии), а есть ветки, корабли которых днем с огнем в боях на разных уровнях почти не видно (например, эсминцы Италии). Поэтому понятие "кактус" считаю относительным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 070
[HA7AH]
Бета-тестер
1 185 публикаций
Сегодня в 16:36:05 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Побоялся я приколов ветки Луизианы и качнул её за сводку, сыграл пяток боёв и понял, что кораблик совсем не прикольный. На этом хватит.

Сходите на общий тест,там совершенно бесплатно можно открыть любую ветку,дабы не тратить на основе 

ценные ресурсы.Хочу заметить что полного представления о ветке тест не даст,но в общем понять можно.

Сегодня в 16:38:42 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

"кактус" считаю относительным

НЯП он имеет ввиду именно ветку Луизианы(и не сильно старая,кстати).От неё много негативных отзывов,

после нерфа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[MAHAN]
Модератор
4 488 публикаций
Сегодня в 16:36:05 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Не уверен, что хорошо когда есть совсем ненужные корабли, ведь в целом гибриды интересные аппараты.

Да и эсминцы Италии интересны с фишкой в виде пикировки в дымах полного хода. Но разработчики по факту дали им слабые торпеды. И ветка то не особо старая. Я предполагаю, что как по статистике долго следили и только недавно апнули эсмы СССР, так и с итальянскими в будущем могут поступить. Иначе корабли ветки станут в большинстве своем музейными раритетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 326 боёв
Сегодня в 15:28:46 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Спасибо за внимание.

Я вот тоже рукопоп, как мой Орин занерфили, так я вообще потерял смысл в случайных боях. Вот так он и стоит в порту. Скоро мачта 10-й урожая апельсинов даст.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
Участник, Коллекционер
5 094 публикации
14 186 боёв
Сегодня в 15:47:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Иначе корабли ветки станут в большинстве своем музейными раритетами.

Такого полно, просто игра утанула в новых метах. Я к примеру в рандоме не могу встретить Пенсаколу или Индианаполис.  Кораблей которые перешли в статус сбора пыли, очень много. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 230
[YOKO]
Участник
5 060 публикаций
2 300 боёв

Балтимор вам всем, каждую катку, для комфортной игры на НГ!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[234SD]
Участник
597 публикаций
Сегодня в 16:47:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Иначе корабли ветки станут в большинстве своем музейными раритетами.

Можно посмотреть сколько боёв проводят на Луизиане и любой поймет, что этот корабль и ветка в целом ими уже стали.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[MAHAN]
Участник
885 публикаций
Сегодня в 16:47:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да и эсминцы Италии интересны с фишкой в виде пикировки в дымах полного хода.

В этом то и проблема веточных итальянских эсминцев, что в пике они не играются совсем. Вернее с уровня 7 на них так не поиграешь. Вообще ветка странная как по мне: До Тариго можно и пикилио покосплеить, а как раз таки с Тариго и вплоть до Регула это какие то странные в геймплейном плане корабли, ну а уже сам Атилий это по характеристикам арт эсм, но чтоб его реализовать... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 230
[YOKO]
Участник
5 060 публикаций
2 300 боёв
Сегодня в 18:15:50 пользователь Happy_Cynic сказал:

В этом то и проблема веточных итальянских эсминцев, что в пике они не играются совсем. Вернее с уровня 7 на них так не поиграешь. Вообще ветка странная как по мне: До Тариго можно и пикилио покосплеить, а как раз таки с Тариго и вплоть до Регула это какие то странные в геймплейном плане корабли, ну а уже сам Атилий это по характеристикам арт эсм, но чтоб его реализовать... 

а какие ветки у эсминцев приятные в прокачке? У кахжой ветки на каком то уровне 3-5шт эсмов,  это "боль" и "страдание"... просто те ветки популярны, у которых 10ки хороши... вынуждено качают...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[234SD]
Участник
597 публикаций
Сегодня в 17:10:21 пользователь FJedi_1 сказал:

Балтимор вам всем, каждую катку, для комфортной игры на НГ!

Да, точно, помню был такой корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
Участник, Коллекционер
5 094 публикации
14 186 боёв
Сегодня в 16:19:05 пользователь FJedi_1 сказал:

а какие ветки у эсминцев приятные в прокачке?

Да в целом вся ветка японских эсмов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 230
[YOKO]
Участник
5 060 публикаций
2 300 боёв
Сегодня в 18:21:34 пользователь Starhound сказал:

Да в целом вся ветка японских эсмов. 

Я щас супер амера эсма, качаю... и что этот ваш Бенсон? Кактус ещё тот... щас некоторые скажут, как перейдёшь на Флечер, там чёрная икра с маслом... ага...

Так и останусь на привычном мне кактусе, боль привычна уже... и на Бенсоне докачаюсь до Супера...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[MAHAN]
Участник
885 публикаций
Сегодня в 17:25:41 пользователь FJedi_1 сказал:

Я щас супер амера эсма, качаю... и что этот ваш Бенсон? Кактус ещё тот... щас некоторые скажут, как перейдёшь на Флечер, там чёрная мнпа с маслом... ага....

Не лучше. Правда. Да и гиря на моё имхо тоже тот ещё...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
Сегодня в 17:19:05 пользователь FJedi_1 сказал:

а какие ветки у эсминцев приятные в прокачке? У кахжой ветки на каком то уровне 3-5шт эсмов,  это "боль" и "страдание"... просто те ветки популярны, у которых 10ки хороши... вынуждено качают...

европейцы-ветка шведов

Изменено пользователем Nordland
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 230
[YOKO]
Участник
5 060 публикаций
2 300 боёв
Сегодня в 18:28:41 пользователь Nordland сказал:

европейцы-ветка шведов

Гданьск?... )) я вообще в глаза не видел не сплита, и не грома в рандоме..))) наверное в коопах качают...не в курсе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию