Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Старые кактусы

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
[YOKO]
Участник
5 059 публикаций
2 300 боёв
Сегодня в 23:29:30 пользователь Nordland сказал:

ветка шведов

как там с дальностью стрельбы на 7,8 лвле? или скоростью? такое вам скажу

з.ы. помню проблемы были..апнули? по мне так, очень скиллозависимая ветка.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
350 публикаций

ветка шведов норм заходит.да и сплит зашел,гданьск не поддается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 526
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 236 публикаций
36 465 боёв
В 03.01.2025 в 18:28:46 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Не понимаю зачем качают ветку американских АВ, видимо это новые "бедные" игроки.

когда то, в другой "вселенной"  американские "бобры" могли с одного захода "убрать" любой эсминец... да я старый, да я помню :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[234SD]
Участник
597 публикаций
Сегодня в 13:43:17 пользователь MaGaDaN42 сказал:

когда то, в другой "вселенной"  американские "бобры" могли с одного захода "убрать" любой эсминец... да я старый, да я помню :Smile_trollface:

А две группы торперов убрать за один заход вражеский АВ, помню эти времена. АВ сейчас все в опале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[MAHAN]
Модератор
4 488 публикаций
В 04.01.2025 в 02:16:34 пользователь iheya сказал:

ветка шведов норм заходит.да и сплит зашел,гданьск не поддается.

Здравствуйте!

Эта тема про корабли давно вышедших веток, некоторые из которых ряд игроков считает неэффективными (в простонародье - кактусами). Ветка Сплита и Гданьска - относительно недавняя. Не новая, но и к старым я бы ее не отнес.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
13 147 боёв

Когда появятся особые модули за очки исследования  для "новых" десяток? апните наконец хабаровск и голиафа да паназиацкие крейсеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
Участник
87 публикаций
В 03.01.2025 в 15:28:46 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Всем доброго времени суток!!!

Уважаемые разработчики, может я ошибаюсь, но на мой взгляд онлайн в игре существенно вырос и среди игроков немало новых игроков, которым всё в новинку в нашей игре, в т.ч. и старые ветки кораблей. Одна беда - многие из этих старых кораблей откровенно устарели, хотя некоторые из них в игре не так давно, но имеют крайне низкую статистику. Например, американский гибрид Луизиана, крайне редкий гость в любых боях, с очень печальной общей статистикой. Не понимаю зачем качают ветку американских АВ, видимо это новые "бедные" игроки. И таких кораблей немало, в т.ч. ранее любимых многими. Понимаю, что надо сохранять интерес к игре и новые корабли, как правило, переапанные, но и о старых не стоит забывать, тем более, что для многих они все новые, они просят улучшения их характеристик.

Прошу также игроков рассказать о своих любимых, но уже устаревших кораблях.

Спасибо за внимание.

Без комментариев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию