Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
npeccoBLLLuK

Черный список

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 866
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 586 публикаций
29 686 боёв
Сегодня в 00:02:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Например, условный игрок решил сыграть бой на корабле, который выкатывает пару раз в год для сбития снежинок в известных активностях. Сыграл плохо, потому что навыка игры на этом корабле нет (логично, что за два боя в год навык не наработать). Лично для него главное, что он набрал необходимое количество опыта для сбития снежинок.

1. Лично я сбиваю снежинки в коопе, чего и другим желаю.

2. В ЧС иногда (когда не забываю) записываю персонажей, которые играют не плохо, а неправильно. Уезжают на линию на ПМКшных линкорах, идут на эсминцах втроем на домашнюю точку, на кагерах и ягерах спамят торпеды с предельной дальности, не пытаясь засветить слабоинвизных оппонентов типа Меркера и т.д. Т.е. трэш-тактиков. Все это касаетется ранговых, к дичи в рандоме вопросов нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 150
Участник, Коллекционер
7 746 публикаций
17 390 боёв
В 05.01.2025 в 23:14:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Пожалуйста, добавьте меня сразу в ваш ЧС

Кстати идея, сделать тему, типа, тех кто хочет занырнуть в чей то ЧС, а шооо, я подписываюсь, может угомоняться :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 806
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
35 079 боёв
Сегодня в 00:14:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Понятно. Пожалуйста, добавьте меня сразу в ваш ЧС. У меня бывают интересные бои, но в целом винрейт незавидный, не помогаю затаскивать на победу, со мной боев будет больше проигрышных, если Вам победа в игре важна. Статистика открыта. Винрейт и средний урон для десяток незавидные. 

Я точно не помню, но по-моему вы уже там и давно :crab:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[TR1-1]
Участник
862 публикации
12 095 боёв
В 05.01.2025 в 20:41:59 пользователь Starhound сказал:

Там сразу лучше чат выключить например. Хотя там все требует от тебя решить все их проблемки в бою да.

Да, частенько сзади идущий ЛК, вместо того, чтобы поддерживать, прячется за остров и оттуда - нужна разведка!  Взять точку!  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию