Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ежедневные награды в обновлении 25.1

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 283
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций
Сегодня в 04:59:54 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я с 2012 года только сейчас собрал стали на один корабль. Значит вы считаете, что если станут понемногу подбрасывать стали, то это будет слишком жирно и 1 стальной корабль за 13 лет это нормально. Ну ок, я вас понял...

Я фактически играю 2 года, вернулся в игру 19.01.2023. До этого было боев 200 наиграно. Вот итог за 2 года.

Скрытый текст

image.thumb.png.be4cd2163efbfd8e377cb107070b222b.png

Вы явно делаете что то не то или не так.

По 3 лодки в год, получается. Сейчас с БП и верфи и рангов нафармлю стали до 30к и возьму еще одну лодку за сталь. Так что все реально.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[VLV]
Бета-тестер
1 615 публикаций

Друзья , я за два месяца собрал то ,что пропустил за два года , а вы говорите халявы мало )) Да тут сплошная халява , например откуда у людей столько топ кораблей они же очень дорогие по 50т лямов ,это очень дорого. Далее  ускоренная прокачка с бустами конечно , но я за один день прокачивал всю ветку до десятки и это тоже быстро.А теперь скажу как раньше было  когда такой халявы не было , Мы месяцами сидели набивали серу , опыт , что бы прокачать ветку . Да и десятку выкатить дорогого стоило ибо улетали в минус . Экономику переделали и теперь у всех есть всё!!! Не повезло только казуалам (редко играющим игрокам) , но для них опять же прем магазин иногда легче купить чем тратить нервы в рандоме) С уважением Шайтаныч!

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 524 боя
Сегодня в 22:24:51 пользователь Shaytanbich сказал:

Не повезло только казуалам (редко играющим игрокам) , но для них опять же прем магазин иногда легче купить чем тратить нервы в рандоме

С купить тоже не так всё просто. К примеру,  есть базовый боевой пропуск но можно купить улучшенный пропуск. Я сейчас в базовом осилил 53 уровня, если куплю улучшенный то не получу важных наград потому что в базовом пропуске открыл не всё. Зачем вообще ограничивают число задач мне не понятно. Игрок хочет получить все награды но не может. Доната соответственно тоже нет. И все усилия псу под хвост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 524 боя

Серебра жестко не хватает. Прем + новогодний бонус 25% + 20% расходуемый бонус. В итоге ты не можешь купить корабли которые исследуешь. + Не хватает слотов под корабли. Игра позиционируется как бесплатная, но это бесплатно с большими ограничениями. Продвижение игрока тормозится и игрок выгорает. Может я конечно не понимаю эту фишку с точки зрения бизнеса и там свои выкладки. Но покупать прем и страдать от нехватки серебра это странно. В чём тогда смысл према? С премтехникой тоже надо что-то решать. Абсолютно архаичная механика использования этого элемента. Ну вот есть у меня 50+ премтехники и что? Как мне это помогает в прокачке? Можно играть на премтехнике и получать больше кредитов. И что? А потом типа накопить серебра на покупку уже исследованных кораблей? Это сколько нужно играть то? Можно купить на корабль экономический комплект. Тогда будет бонус к серебру +5% и + 50% к опыту. Опять будешь исследовать быстрее чем зарабатывать.

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
426 публикаций
33 176 боёв
Сегодня в 12:42:51 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я сейчас в базовом осилил 53 уровня, если куплю улучшенный то не получу важных наград потому что в базовом пропуске открыл не всё.

Это как?

Если делаешь все бз на базовый пропуск - получаешь их. Если покупаешь улучшенный пропуск, то получаешь награды и за базовый и за улучшенный (что логично). 

если у тебя сейчас 53 лвл пропуска, то при покупке улучшенного тебе нападают награды с 1 по 53 уровня улучшенного. 

Сегодня в 14:43:25 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Серебра жестко не хватает. Прем + новогодний бонус 25% + 20% расходуемый бонус. В итоге ты не можешь купить корабли которые исследуешь. + Не хватает слотов под корабли. Игра позиционируется как бесплатная, но это бесплатно с большими ограничениями.

вопрос - экономические бусты используются? при более-менее бое на 8-9 преме около 1кк серебра приходит с синими бустами. шикануть на красных в кб - победный бой принесет около 2кк (на особых лодках, типа Наполи и т.п.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 283
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций
Сегодня в 05:43:25 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Серебра жестко не хватает. Прем + новогодний бонус 25% + 20% расходуемый бонус. В итоге ты не можешь купить корабли которые исследуешь. + Не хватает слотов под корабли. Игра позиционируется как бесплатная, но это бесплатно с большими ограничениями. Продвижение игрока тормозится и игрок выгорает. Может я конечно не понимаю эту фишку с точки зрения бизнеса и там свои выкладки. Но покупать прем и страдать от нехватки серебра это странно. В чём тогда смысл према? С премтехникой тоже надо что-то решать. Абсолютно архаичная механика использования этого элемента. Ну вот есть у меня 50+ премтехники и что? Как мне это помогает в прокачке? Можно играть на премтехнике и получать больше кредитов. И что? А потом типа накопить серебра на покупку уже исследованных кораблей? Это сколько нужно играть то? Можно купить на корабль экономический комплект. Тогда будет бонус к серебру +5% и + 50% к опыту. Опять будешь исследовать быстрее чем зарабатывать.

С 9к боев серебра не хватает? Бонусы отовсюду падают постоянно. Ну может конечно не хватать если в коопе играть, но думаю даже это не точно. 

зы блин, сейчас глянул, у вас 4к боев в коопе! Зачем там столько играть на прем 9ках????

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 012
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 467 публикаций
19 526 боёв
Сегодня в 06:11:55 пользователь iuo сказал:

Это как?

Если делаешь все бз на базовый пропуск - получаешь их. Если покупаешь улучшенный пропуск, то получаешь награды и за базовый и за улучшенный (что логично). 

если у тебя сейчас 53 лвл пропуска, то при покупке улучшенного тебе нападают награды с 1 по 53 уровня улучшенного. 

Ему надо финальную награду.

Сегодня в 01:43:25 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Можно играть на премтехнике и получать больше кредитов. И что? А потом типа накопить серебра на покупку уже исследованных кораблей?

Типа да. А еще на них можно сажать любых кэпов с любого корабля нации и прокачивать в топ, одновременно фармя серебро.

Сегодня в 06:21:31 пользователь Anti_Pod сказал:

зы блин, сейчас глянул, у вас 4к боев в коопе! Зачем там столько играть на прем 9ках????

А теперь всё стало понятно, фармить серебро в коопе - ну такое....

Изменено пользователем Sergbob
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[VLV]
Бета-тестер
1 615 публикаций

Друзья , отвечу коротко и ясно , на протяжении всего существования игры а это уже 10ть лет Разработчики несмотря ни на что не повысили цену на продаваемые корабли..  Наоборот добавили высокие уровни кораблей о которых Мы раньше даже мечтать не могли, Прем десятку купить,  в какой игре это возможно ? только тут! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 762 боя
В 12.01.2025 в 21:48:22 пользователь qazwsxedc23 сказал:

По сравнению с текущим обновлением награды конечно смешные, даже с поправкой на количество самих наград
Чистого угля стало меньше на 800 единиц: уменьшение с 2000 до 1200
Сталь убрали
Количество дней према снизилось с 5 до 3
И опять же, это с поправкой только первые 23 награды текущего обновления, иначе разрыв будет ещё более поразительным 
Зато ненужной свободки и камуфляжей осталось столько же

Да нет, немного
Способов фарма стали и так немного: ежедневка один из основных источников. И не то чтобы она присутствует в изобилии хоть у кого-то
Очки исследования и жетоны единства даже более дефицитные, и их тоже просто так не нафармить

это дни према не нужные, прем на год 12000 дублонов стоил (150 р в месяц)... а да 100 дублонов менее ценны чем 750 свободки.

В 15.01.2025 в 18:34:45 пользователь Shaytanbich сказал:

Друзья , отвечу коротко и ясно , на протяжении всего существования игры а это уже 10ть лет Разработчики несмотря ни на что не повысили цену на продаваемые корабли..  Наоборот добавили высокие уровни кораблей о которых Мы раньше даже мечтать не могли, Прем десятку купить,  в какой игре это возможно ? только тут! 

зато прокачиать не премы запотеешь. Случайные бои вообще надо короче делать- 15 мин за глаза.

В 15.01.2025 в 02:24:51 пользователь Shaytanbich сказал:

Друзья , я за два месяца собрал то ,что пропустил за два года , а вы говорите халявы мало )) Да тут сплошная халява , например откуда у людей столько топ кораблей они же очень дорогие по 50т лямов ,это очень дорого. Далее  ускоренная прокачка с бустами конечно , но я за один день прокачивал всю ветку до десятки и это тоже быстро.А теперь скажу как раньше было  когда такой халявы не было , Мы месяцами сидели набивали серу , опыт , что бы прокачать ветку . Да и десятку выкатить дорогого стоило ибо улетали в минус . Экономику переделали и теперь у всех есть всё!!! Не повезло только казуалам (редко играющим игрокам) , но для них опять же прем магазин иногда легче купить чем тратить нервы в рандоме) С уважением Шайтаныч!

это по какому словарю ваш суржик переводится с "редко играющих" в казуалов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 524 боя
В 15.01.2025 в 06:21:31 пользователь Anti_Pod сказал:

Зачем там столько играть на прем 9ках????

В коопе легче дышится. Сбить снежинки, выполнить ежедневные задания. Бои короче и экономят время. Просто бодро поиграть с пыщь-пыщь оло ло! Подлодки, авики  и эсминцы не такие злые и не насилуют половину команды. Сплошные плюсы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 283
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций
Сегодня в 18:21:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

В коопе легче дышится. Сбить снежинки, выполнить ежедневные задания. Бои короче и экономят время. Просто бодро поиграть с пыщь-пыщь оло ло! Подлодки, авики  и эсминцы не такие злые и не насилуют половину команды. Сплошные плюсы.

Ну то такое… Каждому своё конечно, но тогда нельзя жаловаться на то, что нет серебра на покупку новых прокачиваемых лодок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 012
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 467 публикаций
19 526 боёв
Сегодня в 14:21:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Кроме сплошных плюсов есть еще и сплошные минусы:

Серебра и опыта за бой - с гулькин фик, ветки качаются и покупаются медленно и уныло.

Игра с ботами ничему не учит для игры с живыми игроками.

Не все задания можно выполнять в коопе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[K9]
Участник
658 публикаций
Сегодня в 16:21:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Есть же прекрасный режим операций, он куда профитнее коопа в плане наград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
318 публикаций
9 524 боя
Сегодня в 14:46:50 пользователь MakakaBrevno сказал:

Есть же прекрасный режим операций, он куда профитнее коопа в плане наград.

Операции гораздо дольше коопа. И при сливе, а они бывают, награда фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию