Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
full_time

Как сделать игру интереснее.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

67
[FTIME]
Участник
198 публикаций

Мне кажется, что интерес к игре падает. Я как то в прошлом писал про бесконечные уровни, но видимо рост уровней не годится, поскольку все в итоге дублируется, и следующий момент, что некому будет играть на всех этих уровнях. Хотя может современные крейсера смотрелись бы и не плохо...  Тогда давайте зайдем с другой стороны. Если текущую игровую реальность, которая появилась в процессе мировой эволюции, не расширить, тогда ее надо расширить, кардинально изменив ее качество. А именно, например возможностью создавать наземные базы, где будет производится уголь, сталь,  нептуний для сверх скоростного (добавить по вкусу) нептуна и плутоний для всего остального. Я не знаю, можно ли это сделать технически, но это дало бы разнообразие и плюс, человек строит шахты, заводы, фермы (кушать морякам тоже надо).. цветы.. ну тоже иногда нужны)) Сошел на берег, строишь завод. Не нравиться плавать, ну тогда строй дорогой абонент.  Человек уже как 6 часов не в онлайне, а заводик сам клепает заготовки, урожаи зреют... Так или иначе, такие вот идеи. 

Меня лично игра полностью устраивает и в нынешнем виде. Медаль вчера получил за выслугу лет.. Поэтому сие написано исключительно в заботе о разработчиках. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 181
Участник, Коллекционер
5 027 публикаций
14 080 боёв
Сегодня в 15:19:14 пользователь full_time сказал:

судя по тому, что началась раздача дублонов

Судя по всему игре 10 лет? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
806
[TR1-1]
Участник
773 публикации
10 392 боя
Сегодня в 16:19:14 пользователь full_time сказал:

Сошел на берег, строишь завод. Не нравиться плавать, ну тогда строй дорогой абонент.

Мало что ли стратегий?  Не надо превращать  довольно оригинальную игру в сборище всего. А то еще можно тетрис прикрутить - надоело воевать, укладывай фигурки...    

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 037
[OKUNI]
Участник
836 публикаций
16 853 боя

например возможностью создавать наземные базы, где будет производится уголь, сталь,  нептуний для сверх скоростного (добавить по вкусу) нептуна и плутоний для всего остального. Я не знаю, можно ли это сделать технически, но это дало бы разнообразие и плюс, человек строит шахты, заводы, фермы (кушать морякам тоже надо).. цветы.. ну тоже иногда нужны)) Сошел на берег, строишь завод. Не нравиться плавать, ну тогда строй дорогой абонент

Кому не нравится плавать - пусть найдёт себе другую игру. Те же симуляторы стройки при желании можно найти.

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 431 публикация
39 068 боёв

началась раздача дублонов

Раздача? Где ? А, это по 50 каждый день? Ну всё, игре точно нужны изменения!)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
198 публикаций
Сегодня в 16:30:38 пользователь Starhound сказал:

Судя по всему игре 10 лет? 

ну я про то что бы и 20 было

Сегодня в 16:55:41 пользователь andyinet сказал:

Мало что ли стратегий?  Не надо превращать  довольно оригинальную игру в сборище всего. А то еще можно тетрис прикрутить - надоело воевать, укладывай фигурки...    

Конечно, если она выживет, тогда ничего не надо. Например, если вы начнете платить зп разработчикам, но если ваши возможности не достаточны, тогда ищут решение

Сегодня в 16:55:59 пользователь Evgen_capitan сказал:

Кому не нравится плавать - пусть найдёт себе другую игру. Те же симуляторы стройки при желании можно найти.

Вас ведь никто не заставляет строить шахты? А те кто строят, они вам тоже не мешают. Откуда такая скудость сознания, напоминающая сектантство? В любом случае два рубля это в сумме больше, чем один рубль (это я так образно). Если есть два варианта игры, это как вам не покажется странным, лучше, чем один)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 181
Участник, Коллекционер
5 027 публикаций
14 080 боёв
Сегодня в 16:04:11 пользователь full_time сказал:

ну я про то что бы и 20 было

Да я не против, просто не понятно почему подцепил интерес к игре? Уже сказали не раз что игра уже заранее отмечает 10 лет, началось это с раздачи дублонов за каждый бой в день, потом будет нарастать. Так же обещается кораблик или что то там для старичков, уже я так понимаю когда само 10 лет будет в сентябре, что еще будет в промежутках, одна леста знает. Свердловск еще на 23 будет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
198 публикаций
Сегодня в 17:02:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Раздача? Где ? А, это по 50 каждый день? Ну всё, игре точно нужны изменения!)))

Это совершенно точное указание на хронический спад. Когда основной эквивалент денег уже раздается, следующий шаг это закрытие. Может это будет не скоро, но суть в том, что все поехало именно в эту сторону. 

Сегодня в 17:09:27 пользователь Starhound сказал:

Да я не против, просто не понятно почему подцепил интерес к игре? Уже сказали не раз что игра уже заранее отмечает 10 лет, началось это с раздачи дублонов за каждый бой в день, потом будет нарастать. Так же обещается кораблик или что то там для старичков, уже я так понимаю когда само 10 лет будет в сентябре, что еще будет в промежутках, одна леста знает. Свердловск еще на 23 будет

Я написал, что меня все устраивает. Все корабли, которые я имею, мне их в принципе достаточно. Это лишь идея разработчикам и игрокам в том числе. Если все так и будет работать, без особых изменений, я только рад)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 635 боёв
Сегодня в 17:10:01 пользователь full_time сказал:

Когда основной эквивалент денег уже раздается, следующий шаг это закрытие.

Сталь и ОИ «раздаются» так же через ежедневное посещение, уБП и этапы верфи.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
198 публикаций
Сегодня в 18:13:04 пользователь A_zero_fail сказал:

Сталь и ОИ «раздаются» так же через ежедневное посещение, уБП и этапы верфи.

Это не дублоны.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
806
[TR1-1]
Участник
773 публикации
10 392 боя
Сегодня в 17:04:11 пользователь full_time сказал:

Конечно, если она выживет, тогда ничего не надо. Например, если вы начнете платить зп разработчикам, но если ваши возможности не достаточны, тогда ищут решение

Сегодня в 17:04:11 пользователь full_time сказал:

Вас ведь никто не заставляет строить шахты? А те кто строят, они вам тоже не мешают. Откуда такая скудость сознания, напоминающая сектантство? В любом случае два рубля это в сумме больше, чем один рубль (это я так образно). Если есть два варианта игры, это как вам не покажется странным, лучше, чем один)

Когда продукт, хорошо выполняющий одну функцию, раздувают большим количеством других функций, ему не свойственных  -  это как правило заканчивается крахом.  Чего не хочется. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
198 публикаций
Сегодня в 18:28:40 пользователь andyinet сказал:

Когда продукт, хорошо выполняющий одну функцию, раздувают большим количеством других функций, ему не свойственных  -  это как правило заканчивается крахом.  Чего не хочется. 

Это не так, все прямо наоборот, просто нужен соответствующий уровень. Победят те, кто сделают систему, которая охватывает собой как раз многие сферы. Тем более в этой игре уже по факту нужно искать какой то выход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
806
[TR1-1]
Участник
773 публикации
10 392 боя
В 13.01.2025 в 20:12:26 пользователь full_time сказал:

Это не так, все прямо наоборот, просто нужен соответствующий уровень. Победят те, кто сделают систему, которая охватывает собой как раз многие сферы. 

Возьмем для примера легковой автомобиль. Что ему только ездить?  Давайте прикрутим стиральную машину в него. Не хочешь ехать - постирай бельишко. Духовку можно - пусть печет. Охватим как можно больше сфер!

Только вот я не вижу таких монстров на улицах. А если бы кто-то и додумался такое сделать - Вы бы сами такое не купили.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 450 боёв

да! и добавить набигающие домики, и ограбление корованов))) а то играть не во что:cap_rambo:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 879
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 385 публикаций
19 432 боя
В 13.01.2025 в 18:16:17 пользователь full_time сказал:

Это не дублоны.  

Ценность дублонов последнее время сильно снизилась, по большоиму счету, покупка ПА да ивентовый контент, остальное, доступное за сталь и уголь, зачастую интереснее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[IA]
Альфа-тестер
3 981 публикация
15 627 боёв
В 13.01.2025 в 16:19:14 пользователь full_time сказал:

А именно, например возможностью создавать наземные базы, где будет производится уголь, сталь,  нептуний для сверх скоростного (добавить по вкусу) нептуна и плутоний для всего остального. Я не знаю, можно ли это сделать технически, но это дало бы разнообразие и плюс, человек строит шахты, заводы, фермы (кушать морякам тоже надо).. цветы.. ну тоже иногда нужны)) Сошел на берег, строишь завод. Не нравиться плавать, ну тогда строй дорогой абонент.  Человек уже как 6 часов не в онлайне, а заводик сам клепает заготовки, урожаи зреют... Так или иначе, такие вот идеи. 

А ещё можно грабить караваны!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
198 публикаций
Сегодня в 09:04:27 пользователь andyinet сказал:

Возьмем для примера легковой автомобиль. Что ему только ездить?  Давайте прикрутим стиральную машину в него. Не хочешь ехать - постирай бельишко. Духовку можно - пусть печет. Охватим как можно больше сфер!

Только вот я не вижу таких монстров на улицах. А если бы кто-то и додумался такое сделать - Вы бы сами такое не купили.  

Те кто сделают наиболее полную модель всех процессов происходящих на земле те и будут успешны. Все идет именно к этому. Проблема лишь в качестве исполнения. Деление на самолеты-корабли-фермы, результат пока еще слабых технологий, в реальности такого деления нет. 

Сегодня в 09:48:12 пользователь SLomaLprobeL сказал:

да! и добавить набигающие домики, и ограбление корованов))) а то играть не во что:cap_rambo:

Просто факту игра медленно пошла к концу. Варианты кораблей как только будет выпушен линкор на скорости 43 узла с перезарядкой 5 сек и эсминец со скоростью 28 узлов и перезарядкой 30 сек это будет конец) Ну можно еще фосфорные ППБ сделать, но вариантов расширения кораблей почти уже нет. Из последнего, подводная лодка стреляющая очередями. Я думаю разработчики все вполне понимают. 

Сегодня в 10:02:00 пользователь Sergbob сказал:

Ценность дублонов последнее время сильно снизилась, по большоиму счету, покупка ПА да ивентовый контент, остальное, доступное за сталь и уголь, зачастую интереснее.

Интересное дополнение. Да есть такой момент. За сталь точно лучше. Плюс, например, я не особо вливаю денег, но основные корабли за дублоны у меня фактически уже куплены. Так же я не могу сказать, что за дублоны есть корабли, которые бы я хотел купить, их тупо уже нет. Пару за дублоны выпало из ящиков недавно, никакого интереса они не вызывали. Но скажу еще раз - меня игра устраивает, имеющиеся корабли тоже, мне игра нравится. Даже если ничего не менять, я бы играл еще хх лет. Просто что на лицо явный кризис, поэтому я решил написать. Вариант мини-ферм уже были, разные пазлы, стреляющие утята итп, просто расширить их, перейти на землю, я думаю это верная идея. 

Сегодня в 10:13:43 пользователь Zasofig сказал:

А ещё можно грабить караваны!

Хорошая идея. захватываешь корабль забираешь там уголь итп. Сами же потом играть и будете)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[TRYBA]
Участник
1 132 публикации
22 278 боёв

В названии темы небольшая ошибка, надо было написать так: "Как сделать игру интереснее для меня". Вот только это игра не для одного человека. И разработчикам не интересно, что-то делать ради одного человека. Игра про бои на кораблях. Это не ферма и не стратегия. Не зря игры делят на жанры.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[FTIME]
Участник
198 публикаций
В 14.01.2025 в 15:28:08 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

В названии темы небольшая ошибка, надо было написать так: "Как сделать игру интереснее для меня". Вот только это игра не для одного человека. И разработчикам не интересно, что-то делать ради одного человека. Игра про бои на кораблях. Это не ферма и не стратегия. Не зря игры делят на жанры.

Тема называлась иначе. И я пишу, что мне игра нравится, вы перечитайте все еще раз. Там проблема больше, чего вы так и не поняли. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[TRYBA]
Участник
1 132 публикации
22 278 боёв
Сегодня в 16:36:53 пользователь full_time сказал:

И я пишу, что мне игра нравится, вы перечитайте все еще раз. Там проблема больше, чего вы так и не поняли. 

Вы решили, что игра должна эволюционировать когда "морские обитатели" наконец выйдут на сушу. Но Вы при этом тоже не понимаете простой сути. Эта игра про БОИ и только. Как Вы предлагаете сделать бои на шахтах, фермах и как вообще это засунете в случайные бои? Ну не всем нравится шахты и фермы прокачивать. В этой игре морские корабли, а не карьерные самосвалы и комбайны. Всё же есть вещи, которые несовместимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию