Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Производительность и баги

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 599
[KKZ50]
Участник
2 903 публикации
22 563 боя

Подтверждаю проблему: зависает после боя, выход только по эскэйп. Послебоевая стат. недоступна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 975 боёв

Игровой фильтр NVIDIA не работает на Мир Корабли, кажется, показывает, что игра не поддерживается после завершения обновления

MK_report.gch

image.thumb.png.671d7f5b9c09dd6966678545edbe5b7c.png

①Этот тег означает «Игровой фильтр NVIDIA»

②Эта метка означает, что NVIDIA не поддерживает игру

пожалуйста помогите мне мне нужна эта функция

Изменено пользователем CreedenceClrwaterRevival
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ATLAN]
Участник
89 публикаций

Проблема в модах, у меня так же все зависает после окончания боя.Запустил игру без модов ,и вроде пока все работает.

Изменено пользователем gora378
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 316 боёв
Сегодня в 14:14:51 пользователь ru1719 сказал:

Подтверждаю проблему: зависает после боя, выход только по эскэйп. Послебоевая стат. недоступна.

Это из-за модов. Я зашел без мода, все работает отлично. Это к авторам модов предъяву закинь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[COPIA]
Участник
104 публикации
13 072 боя

Все, у кого проблема с после боевой статистикой, если вы играете с модами - отключите  Цифрорегресс 

Скрытый текст

503959277_2025-01-15133803.thumb.png.ee35d552b9f6dd0d7218aa12e603f599.png

Изменено пользователем Dezmand92ru
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 07:46:00 пользователь Rushcore сказал:

Командиры!

Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей игры. Просим вас обратить внимание на среднее значение FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), наличие каких-либо ошибок, стабильность работы клиента.

Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии.

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS, иные проблемы технического характера— пожалуйста, приложите к своему ответу:

• полное описание проблемы;
  • прикрепите отчёт Game Check;
  • прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \Korabli\replays).

Кроме этого, пожалуйста, сообщайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же обнаруженных ошибках. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт".

Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вопроса.

MK_report.gch

Невозможно играть :

Korabli64_2025_01_15_14_42_07_444.png

Korabli64_2025_01_15_14_41_53_485.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
163 боя

Исправьте ошибку!

В порту у Вас принудительно выключена вертикальная синхронизация, кулеры видеокарты трещат и видюха греется, переходим в адмиралтейство и вертикалка включается, треск пропадает, кулера не шумят (нагрузка спадает), перейдя на вкладку развитие так же треск пропадает, в бою не помню уже. В предыдущих патчах все работало как надо.

P.S. Смена порта, форсирование через драйвер путем выставление нужной частоты, смена в настройках графики режимов экрана (полный, полный в окне, оконный) результата не возымело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[KRONE]
Участник
83 публикации
16 495 боёв
Сегодня в 14:05:29 пользователь Dezmand92ru сказал:

Все, у кого проблема с после боевой статистикой, если вы играете с модами - отключите  Цифрорегресс 

Показать содержимое

В теме Мост сообщение, что мод уже обновили, теперь можно обновить моды и проблема должна решиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 223
[LESTA]
Pазработчик
5 272 публикации
4 923 боя
Сегодня в 14:45:19 пользователь BYBLOS сказал:

Невозможно играть :

Подскажите, проблема все еще сохранилась? Нам известно о кратковременном сбое, который уже устранен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
Участник
2 268 публикаций

"Сервер перегружен". Вот прямо сейчас, 15:48 мск. Сегодня было неоднократно, раз 10 уже, и продолжается.

Изменено пользователем SQQ
очипятка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 810 боёв
Сегодня в 14:47:48 пользователь Oxbay сказал:

Исправьте ошибку!

В порту у Вас принудительно выключена вертикальная синхронизация, кулеры видеокарты трещат и видюха греется, переходим в адмиралтейство и вертикалка включается, треск пропадает, кулера не шумят (нагрузка спадает), перейдя на вкладку развитие так же треск пропадает, в бою не помню уже. В предыдущих патчах все работало как надо.

P.S. Смена порта, форсирование через драйвер путем выставление нужной частоты, смена в настройках графики режимов экрана (полный, полный в окне, оконный) результата не возымело. 

Ограничение фпс и андервольт в помощь...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
163 боя

Вы хоть читайте что я пишу, а именно: "форсирование через драйвер не помогает", думаете я не ограничивал до нужного количества фпс , принудительно не включал вертикальный синхроимпульс? все сделано, ничего не помогает, в "любом порту" ФПС прыгает до небес из-за этого и треск кулеров, в предыдущем патче такого не было.

П.С. "ага, давайте я еще в Asus CPU Tweakk буду химичить, разрабов касяк, а я решаю с бубном?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 810 боёв
Сегодня в 16:05:06 пользователь Oxbay сказал:

Вы хоть читайте что я пишу

Вы тоже не читаете что я пишу...резать нужно не только частоту, но и напряжение..

Сегодня в 16:05:06 пользователь Oxbay сказал:

разрабов касяк, а я решаю с бубном?

Нет никакого косяка, это все у вас....лично у меня кульки в порту даже включаются не сразу...

Скрытый текст

Снимок экрана (60).png

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
Участник
2 268 публикаций

Очень долгая загрузка боя и "Сервер перегружен, попробуйте позже", 16:35 мск.

PS

Сегодня в 16:15:51 пользователь Domowoy_62 сказал:

Нет никакого косяка, это все у вас....лично у меня кульки в порту даже включаются не сразу...

Увы, это не так.

Если на одних видяхах есть проблема, а на других нет - это косяк разработчика, а не пользователя.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[GALT]
Участник
43 публикации
16 393 боя
Сегодня в 18:05:29 пользователь Dezmand92ru сказал:

Скрыть содержимое

спасибо! работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[COPIA]
Участник
104 публикации
13 072 боя
Сегодня в 16:48:09 пользователь rak_krabov сказал:

спасибо! работает!

Уже исправили мост, включи и обнови, тоже будет работать

Сегодня в 14:47:48 пользователь Oxbay сказал:

Исправьте ошибку!

Схожая проблема с нагрузкой на видеокарту именно в порту (поэтому видимо и модели кораблей долго погружаются) 

Скрытый текст

936215010_2025-01-15164603.thumb.png.b1e3c2d411ba4a8966d3dd273906de65.png577232382_2025-01-15164555.thumb.png.7781347e5ef291689f31cc8891dceedc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[KASPI]
Участник, Коллекционер
258 публикаций

Разработчики, спасибо большое!!!Все заработало и с модами тоже. Сейчас проверил. Так что ставьте моды и не о чем не думайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 319 боёв

Приветствую, после патча полностью пропала Верфь и перестало загружаться Адмиралтейство. Отключение, обновление модов (Мост), перезагрузки, продолжительное отключение компьютера & интернет в доме, восстановление файлов игры, отключение Касперского абсолютно не влияют. Через броузер с форума Адмиралтейство открывается идеально. Прошу помочь вернуть

korabli1.jpg

korabli2.jpg

MK_report.gch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
790 публикаций
46 787 боёв

Вчера была Обнова в Винде нужно обновить - по этому у все везде глючит ..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию