Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1-25.2] Возвращение Conquistador

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 496
[POST]
Участник, Коллекционер
3 986 публикаций
27 042 боя
Сегодня в 14:24:30 пользователь _Kane71_ сказал:

Ну ладно тебе, я в нескольких первых операциях тоже сливался быстро, если не самым первым. Где ж еще учиться новичкам, когда кооп уже освоен и скучен, а в рандоме убивают так, что и понять ничего не успеваешь? 

Опять же - поражения в операциях никак не портят стату (ну, вдруг важно), а игра в них за счет большого количества ботов позволяет учиться стрелять

Чтобы научиться стрелять, лично я после 200-250 первых боев, заходил в тренировочные бои, ставил себе мишени и пробовал дамажить под разными углами и разными снарядами! И сейчас, с новыми кораблями иногда так же делаю. Кто мешает новичкам делать также? Или кого-то в тренировочных боях забанили? Один как-то стал ныть что у него корабль не тот, что его обманули. После боя написал ему в чат как потренироваться. Много нового о себе узнал...:Smile_facepalm: 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[NEO-A]
Участник
289 публикаций
1 457 боёв
Сегодня в 10:32:34 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Чтобы научиться стрелять, лично я после 200-250 первых боев, заходил в тренировочные бои, ставил себе мишени и пробовал дамажить под разными углами и разными снарядами! И сейчас, с новыми кораблями иногда так же делаю. Кто мешает новичкам делать также? Или кого-то в тренировочных боях забанили? Один как-то стал ныть что у него корабль не тот, что его обманули. После боя написал ему в чат как потренироваться. Много нового о себе узнал...:Smile_facepalm: 

И я так делаю. И новые лодки в коопе сначала выкатываю. И в целом стараюсь команду не подводить, ну, в меру способностей и скилла.

Но мы не можем навязывать наш геймплей, как единственно верный - у всех разное отношение к игре, бессмысленно требовать от человека, который сел пару раз в неделю сыграть ненапряжно, глубокого погружения в тему и целенаправленного повышения мастерства. Ну а способности изначально у всех сильно разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
8 211 боёв
Цитата

Корабль начисляется в течение 10 дней после выполнения условий акции.

Сегодня как раз будет выгрузка и публикация первых список. 

@Alfa_Omegon
А когда будут новые списки получателей Конкистадора? Я вот сегодня заработал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[LESTA]
Pазработчик
3 988 публикаций
1 448 боёв
В 16.02.2025 в 15:10:00 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

@Alfa_Omegon
А когда будут новые списки получателей Конкистадора? Я вот сегодня заработал.

Приветствую

Вы пишите в теме акции прошлого года.

Тут актуальная:

Списки публикуются по четвергам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
229 публикаций
13 598 боёв

Вопрос по акции на корабль. Мой соратник не успевает помочь в получении этого корабля ( в связи с работой ). Если будет ещё такая акция, то сможет ли тот же самый соратник ( без регистрации нового аккаунта ) помочь его получить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[LESTA]
Pазработчик
3 988 публикаций
1 448 боёв
Сегодня в 17:20:06 пользователь bazev87 сказал:

Вопрос по акции на корабль. Мой соратник не успевает помочь в получении этого корабля ( в связи с работой ). Если будет ещё такая акция, то сможет ли тот же самый соратник ( без регистрации нового аккаунта ) помочь его получить. 

На текущий момент в таких акциях участвуют только новые аккаунты.

Изменим ли мы это условия? Обещать не могу.

P.s. Воздержитесь в будущем от заявлений, которые не подкреплены какими-либо данными. Транслирование своего личного мнение подобным тоном может нарушать Правила форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию