Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
verdikt_33

Модернизации (предложение)

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 349 боёв

Добавьте в игру просмотр изменения тех составляющих корабля перед покупкой модернизации. Сделать как просмотр. Объясню. Пока вы не приобретете САМУ модерку,пусть будет «поворот башни гк» или «перекладка рулей»,  просмотреть как изменятся ттх кораблика до покупки модерки нельзя, как например с перками Кепа. Можно не изучать навык сразу, раз нажал на перк, сразу видно разница в ттх корабля справа в порту. А потом только приобретаешь сам перк.С модерками такого нет. Узнаешь только после покупки.

Изменено пользователем verdikt_33
  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 791 публикация
33 354 боя
В 14.01.2025 в 19:22:25 пользователь Galogen_1 сказал:

ТС все верно пишет, пусть и слегка запутано. Любые изменения в боевых статах лодки через модерки/перки/флажки правильно смотреть и оценивать до боя при установке.

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[HA7AH]
Бета-тестер
1 233 публикации
В 14.01.2025 в 17:34:25 пользователь verdikt_33 сказал:

как изменятся ттх кораблика до покупки модерки нельзя, как например с перками Кепа

Изучаем материальную базу,игрок.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 831
[W-D-W]
Участник
3 826 публикаций
14 470 боёв
Сегодня в 19:30:33 пользователь Galogen_1 сказал:

Изучаем материальную базу,игрок

Вообще-то человек дельную вещь пишет. Сейчас невозможно узнать точные значения ттх после установки той или иной модернизации, тогда как с навыками кэпов такое есть. То есть конечно узнать можно, воорузившись калькулятором и высчитав проценты, но кто этим займется?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[HA7AH]
Бета-тестер
1 233 публикации
Сегодня в 19:38:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вообще-то человек дельную вещь пишет. Сейчас невозможно узнать точные значения ттх после установки той или иной модернизации, тогда как с навыками кэпов такое есть. То есть конечно узнать можно, воорузившись калькулятором и высчитав проценты, но кто этим займется?

Х-ки от многого зависят и работают в зависимости от.Вы готовы предоставить свои волонтёрские услуги

Лесте,для уточнения всего этого?А потом ещё раз как минимум будет уточнение,три раза.

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[K-1]
Участник
88 публикаций
17 376 боёв
Сегодня в 15:34:25 пользователь verdikt_33 сказал:

изменения тех составляющих корабля перед покупкой модернизации.

Поддерживаю. 

Сегодня в 18:44:42 пользователь Galogen_1 сказал:

Х-ки от многого зависят и работают в зависимост

В чем сложность реализации? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 831
[W-D-W]
Участник
3 826 публикаций
14 470 боёв
Сегодня в 19:44:42 пользователь Galogen_1 сказал:

Х-ки от многого зависят и работают в зависимости от.Вы готовы предоставить свои волонтёрские услуги

Лесте,для уточнения всего этого?А потом ещё раз как минимум будет уточнение,три раза.

Эта вещь будет куда как полезнее, нежели регулярное перемещение туда-сюда плашек морского сражения и боевых задач в порту и стоит усилий.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[HA7AH]
Бета-тестер
1 233 публикации
Сегодня в 20:01:27 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Эта вещь будет куда как полезнее, нежели регулярное перемещение туда-сюда плашек морского сражения и боевых задач в порту и стоит усилий.

Ок,как насчёт помощи?Или кто то другой это Должен делать?Критикуешь-предлагай,предлагаешь делай.(С).

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 832
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 756 публикаций
27 783 боя
Сегодня в 20:08:21 пользователь Galogen_1 сказал:

Ок,как насчёт помощи?Или кто то другой это Должен делать?Критикуешь-предлагай,предлагаешь делай.(С).

Сегодня в 18:22:25 пользователь Galogen_1 сказал:

Поток сознания.

Как-то странно наезжать на абсолютно левого человека нет? И как Вы себе представляете эту "помощь"? "Здраствуй Леста я хочу тебе помочь дай мне доступ к внутренностям игры я щас крутую фичу намучу!"

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[POR]
Участник
2 229 публикаций
12 792 боя

Согласен с ТС-ом и рядом коллег, кто предложение поддерживает.

Раньше были сторонние ресурсы, на которых можно было прикинуть сборки.

однако все они теперь заточены под другую игру.

Вполне нормально было бы иметь возможность ознакомиться с эффектами от модернизаций до их покупки.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 791 публикация
33 354 боя
Сегодня в 20:08:21 пользователь Galogen_1 сказал:

Дело ТСа высказать разумное предложение, дело Лесты рассмотреть его с точки зрения полезности для игры с учетом затрат ресурсов на реализацию. Где здесь стандарты подачи челобитных форумным боярам - не понимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 117
[HA7AH]
Бета-тестер
1 233 публикации
Сегодня в 20:47:34 пользователь Agnitus сказал:

Как-то странно наезжать на абсолютно левого человека нет? И как Вы себе представляете эту "помощь"? "Здраствуй Леста я хочу тебе помочь дай мне доступ к внутренностям игры я щас крутую фичу намучу!"

Дайте мне,но включить понимание,зачем?Все же должны мне.Извини.

И тут же ниже:

Сегодня в 20:47:57 пользователь DZCUGX1 сказал:

Согласен с ТС-ом и рядом коллег, кто предложение поддерживает.

Раньше были сторонние ресурсы, на которых можно было прикинуть сборки.

однако все они теперь заточены под другую игру.

Вполне нормально было бы иметь возможность ознакомиться с эффектами от модернизаций до их покупки.

Это были сторонним ресурсы,делали добровольцы энтузиасты.

Ведь так?При разделении целая куча изменений,дальше-больше будет.Вики работает не в полную силу.Поэтому и написал хочешь,сделай.Респект от всех будет и донат(это не точно).Взрослые люди,блин.(?).

ПыСы.Леста лояльно относится к игрокам и их начинаниям,думаю пресс акк выделить под это дело сможет,с наличием кораблей в порту.С условиями конечно.Так что...

Изменено пользователем Galogen_1
дополнил
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 999
[POR]
Участник
2 229 публикаций
12 792 боя
Сегодня в 21:03:45 пользователь Galogen_1 сказал:

Это были сторонним ресурсы,делали добровольцы энтузиасты.

Все так.

И пост ТС я прочел, как формирование потребности.

которую я и поддержал.

а то, что ее (потребность) могут закрыть и сторонние энтузиасты ни кто не отрицает.

хочется верить, что таланты не уехали с той игрой и у нас тут они есть или появятся.

возможно, как вариант, леста может формально обозначить запрос на энтузиастов с компенсацией «плюшками».

как говориться - свою экосистему строить.

если по простому - пост на официальном портале про потребности обновления вики, создании этого вот инструмента по моделированию сборок и т.п.

по аналогии с запросом на тестеров.

и энтузиасты откликнутся .

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 349 боёв
Сегодня в 02:38:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Спасибо. Об этом и тема

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию