Перейти к содержимому
gootien

Турнир «Прорыв. Зима 2025» — Групповой этап. Группа 2

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 484
[LESTA]
Pазработчик
1 238 публикаций
14 811 боёв

Командиры!

Мы начинаем онлайн-турнир «Прорыв. Зима 2025» с группового этапа. :cap_look:

С таблицей турнира можно ознакомиться по ссылке.

Команды, которые были распределены в группу 2 осуществляют коммуникацию для проведения матчей в рамках этой темы.

Состав команды, с которой проходит ваш матч в рамках группы, можно найти в теме регистрации по ссылке.

Результаты матчей, согласно требованию регламента, необходимо предоставлять в соответствующую тему.

Proriv_Zima_Portal_1200x320_LG_SPb_MK.jpg

Удачи! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя

Приветствую всех участников турнира и команд группы 2

Напоминаю вам об основных моментах коммуникации на турнире «Прорыв. Зима 2025».    

1. Необходимо ознакомиться с командами вашей группы и выделить их капитанов для коммуникаций.

2. Создали комнату — написали в этой теме: кто создатель и обязательно тегайте капитана команды, с которой вы играете матч (тегать на форуме необходимо через @).

3. Капитанов команд настоятельно просим присутствовать на форуме и оперативно реагировать на запросы организаторов и волонтёров турнира.

4. Полное расписание трансляций появится в пятницу. Всем командам необходимо ознакомиться с ним, чтобы понимать, какие матчи и команды будут на официальной трансляции, а какие матчи будут стримить официальные стримеры турнира.
  5. Если команды ушли в бой, не дождавшись представителей официальной трансляции, — бой будет переигран.

Список волонтёров турнира: @Kemilinna @FiQorZiQ @Dutch77 @MEP3KA9l_COBA @IJN_Bukhanka @Faye @Opex_Donetsk 

Из организаторов тегайте, пожалуйста, меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[7MORE]
Участник, Стример турнира
75 публикаций
17 676 боёв

@volkodlaks Привет, буду стримить ваш первый матч. Без меня не начинайте) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WSTAR]
Участник, Волонтер турниров
29 публикаций
13 708 боёв

добрый день

@Vitamin_Project @Vladivostok8778 ваш бой на трансляции, комната будет создана мной @Dutch77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 011
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя

@Vladivostok8778 Мы вас ждём в тренировочной комнате. Вас показывают на официальной трансляции.

Создатель комнаты @Dutch77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WSTAR]
Участник, Волонтер турниров
29 публикаций
13 708 боёв

@zCuba @AlexNenagibator раунд 3 Ваш матч на трансляции. Комната создана мной @Dutch77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LEVEL]
Участник
16 публикаций
19 091 бой

комната group 2 round 4, создатель Vladivostok8778 @duoleono

Изменено пользователем Vladivostok8778
hhh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию