Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WoodenWhale

Подскажите стримера по ПЛ

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 575
[JAGER]
Участник
8 780 публикаций
27 908 боёв
Сегодня в 20:35:27 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Раньше да, но многих ПЛ у него не найти. Например нет стримов по советским ПЛ, супер ПЛ, U-4501 и т.д

У других вообще ничего нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[234SD]
Участник
680 публикаций
Сегодня в 20:37:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

У других вообще ничего нет.

Можно JOHNNY CATSWILL посмотреть, у него есть видео почти по всем ПЛ и играет он не плохо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 575
[JAGER]
Участник
8 780 публикаций
27 908 боёв
Сегодня в 20:39:19 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Можно JOHNNY CATSWILL посмотреть, у него есть видео почти по всем ПЛ и играет он не плохо.

Может быть, я его на ПЛ не видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[ZAV0D]
Участник
143 публикации
Сегодня в 20:25:44 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

ПЛ достаточно слабый и занерфленный класс, на нём сложно показать сверхрезультат и ещё сложнее показать стабильный результат. Поэтому стримерам и играть на них особо не интересно. 

Чел, ты такой смешной:cap_popcorn:. Откуда ты все про всех знаешь? Кому что интересн? Кто что подразумевает? 100% надо в Лесту идти и помогать разрабатывать игру (нет).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[234SD]
Участник
680 публикаций
Сегодня в 20:47:15 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Чел, ты такой смешной:cap_popcorn:. Откуда ты все про всех знаешь? Кому что интересн? Кто что подразумевает? 100% надо в Лесту идти и помогать разрабатывать игру (нет).

Это просто моё мнение, это не истина в последней инстанции:cap_popcorn:

Но я его, кстати, могу обосновать:Smile_trollface:

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[DVINA]
Участник
677 публикаций
12 128 боёв
В 26.01.2025 в 21:25:44 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Я думаю боятся нытья на форуме и т.д., хотя поноют да перестанут, я считаю ПЛ и АВ должны быть во всех этих режимах. С ними действительно что-то не так, они нуждаются в апе.

то есть ты боишься нытья киберспортсменов на форуме на класс, который нуждается в апе?)))

В 26.01.2025 в 21:21:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

К Медузке можно. Хоть он и поддался всеобщему настроению хейта ПЛ, у него можно найти несколько стримов по ним. Больше никто из топовых игроков по несколько часов подряд ПЛ вроде не стримил. Еще можно посмотреть TheJedai46 и MorfVK, но у них не стримы, а обзоры.

Морф такое про пл говорит, что тебе не стоит слушать - сознание потеряешь. Тоже "Поддался всеобщему настроению хейта пл"

А что значит поддался настроению? Он так не думает, но из-за большинства начал хейтить что ли?)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[234SD]
Участник
680 публикаций
В 26.01.2025 в 23:59:22 пользователь 7evenSeas сказал:

то есть ты боишься нытья киберспортсменов на форуме на класс, который нуждается в апе?)))

Морф такое про пл говорит, что тебе не стоит слушать - сознание потеряешь. Тоже "Поддался всеобщему настроению хейта пл"

А что значит поддался настроению? Он так не думает, но из-за большинства начал хейтить что ли?)

"Киберспортсмены" далеко не всегда объективны и тоже могут откровенно ныть, особенно если речь идёт о каких либо изменениях.

Морф никогда ничего жёсткого не говорит, в том числе про ПЛ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 575
[JAGER]
Участник
8 780 публикаций
27 908 боёв
В 26.01.2025 в 23:59:22 пользователь 7evenSeas сказал:

Морф такое про пл говорит, что тебе не стоит слушать

Не тебе решать, что мне стоит слушать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
434 публикации
33 248 боёв
Сегодня в 14:15:03 пользователь IRINA_007 сказал:

А ваши стримеры могут помочь простым смертным 

Простой смертный отличается от крайне непростого стримера тем, что он настроил OBS и стримит =)

Это может сделать практически любой человек с минимальными вложениями (учитывая, что практически у всех есть телефон с камерой, есть компьютер, на котором есть аккаунт МК и какой никакой канал инета и... больше ничего для начала стриминга особо не надо). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 261
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 887 публикаций
29 849 боёв
В 26.01.2025 в 19:24:08 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Если уж ты не понял.... расскажу: традиционный - надводный корабль с гк 

Арчерфиш, К-1.Могут ходить на воде и у них есть ГК. Сюркуф на подходе . :cap_yes:

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
480 публикаций
В 26.01.2025 в 14:54:12 пользователь WoodenWhale сказал:

Хочу научиться играть на ПЛ, подскажите, к кому на канал зайти?

ЗЫ: Да будет хейт! :)

Правильно, подплав - элита ВМФ, круче подводников нет:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация
В 26.01.2025 в 17:24:08 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Если уж ты не понял.... расскажу: традиционный - надводный корабль с гк 

Ягер, кстати, вполне подходит под эти критерии. И все гибриды тоже.

В 26.01.2025 в 14:54:12 пользователь WoodenWhale сказал:

Хочу научиться играть на ПЛ, подскажите, к кому на канал зайти?

ЗЫ: Да будет хейт! :)

А вообще, как "плюс-минус опытный ПЛ-вод" хочу посоветовать начать с немцев или американцев. Американцев будет освоить сложнее, но десятка у них лучше. Немцы попроще, 6 и 8 хороши, но 10 не очень. ПЛ СССР оставьте на последнюю ветку. Они хороши, но сложные, и геймплей у них слегка нестандартный. Британцев же качайте только если очень-очень приспичит, нормальных ПЛ у них нет. Комбо из "только акустика", "низкая скорость" и "мало хп" делает любую лодку этой нации отвратительной. 

Из "боевых советов" - увеличьте миникарту и старайтесь смотреть на нее всегда. Также, благодаря просмотру снаряжения противника на "ТАВ" можно легко узнать у кого есть ГАП и РЛС. Анализируйте сетапы. 

Помните, что ГАП светит лодку на глубине на 2 км, на перископе и "выше" как любой другой корабль. РЛС светит только над водой.

При пуске луча сонара не идите к цели носом. Лучше идти параллельным курсом или от нее. Иногда вообще можно тормознуть. 

По перкам: с третьей полки "внимательный" и "специалист подготовки снаряжения" мастхев, остальное на свой вкус. Но я беру с 4 полки "отчаянного", "валы" и ускоренную регенерацию автономности либо перк на дамаг. Батарейку со второй полки не рекомендую брать, если вы не катаете британцев. Все остальное - шелуха околобесполезная. Разве что еще суперинтендант на некоторых лодках интересен, но тогда придется пожертвовать перком с 4 полки. 

А, ну и самая главная ошибка новичков на ПЛ - над водой и на перископе скорость одна, под водой скорость другая, обычно куда меньше. Изучайте ТТХ лодок. 

Надеюсь, мой утренний поток сознания поможет вам. И не обращайте внимания на умников, которые советуют сперва поиграть на других классах. Навык игры на ПЛ плохо пересекается с навыком игры на других кораблях. Нужны совершенно другие навыки и другой опыт. 

Если есть какие-то вопросы - можете задать мне их в эту тему, буду рад ответить.

Удачи в освоении класса! 

Кстати, о перке "внимательный". Он дает знать, если вы находитесь в зоне поиска активного расходника, но при этом им не обнаружены из-за того, что вы на определенной глубине. Например, он активируется, если враг рядом прожмет РЛС пока вы на перископе. Или если вы над водой в зоне работающего подводного поиска. Важнейший перк для любой ПЛ.

В 26.01.2025 в 19:46:30 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Даже не знаю... почему плки и авики не допускают в КБ, ранги, турниры и тп... Наверно, что-то с ними  не так...:cap_yes:

Очень интересный у вас взгляд. Когда разработчики делают то, что вам нравится - им присваивается способность никогда не ошибаться. Но как только разработчики делают что-то, что вам не нравится - то внезапно оказывается, что они не сделали ни одного полезного изменения за все годы существования игры. Или еще что-нибудь в этом духе. 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RED-L]
Участник
11 публикаций
1 217 боёв
Сегодня в 02:57:40 пользователь 7evenSeas сказал:

А почему самый сложный и скилозависимый класс в игре не участвует в самых сложных и скиллозависимых турнирах по типу царя морей? Про наши родные режимы типа кб и ранги можно тоже узнать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я уже раза 4 у тебя спросил, так ответа не увидел. Очень интересно узнать мнение скилловика 

Не майся фигней. Если ты не банальный тролль и действительно новичок, то скорее всего просто начитался хейта пл на форуме и решил понагибать на них. На самом деле там не  в лютейшем нагибе дело, там ужасная токсичность, выводящая людей из себя. На твоих конкретно результатах это никак не скажется, максимум что в чате много интересного о себе узнаешь. А вот если прямо хочется нагиба за счет рук - это тебе к эсминцам, только не торпедным) 

А да, на пл почти никто из стримеров не играет, это слишком скучно 

потому что у этих 2х классов куча хейтеров и на них в основном играют хорошие игроки а не 40+ % 

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация
В 26.01.2025 в 19:46:30 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Даже не знаю... почему плки и авики не допускают в КБ, ранги, турниры и тп... Наверно, что-то с ними  не так...:cap_yes:

Открою вам секрет: ПЛ не допускают потому, что перекос в навыках ПЛ-водов влияет куда сильнее, чем перекос в навыках ЛК-водов. Более опытный ПЛ-вод спокойно контрит вражеского и делает другие полезные действия, тем самым уменьшая количество приносящих пользу людей во вражеской команде на одного. Это примерно то же самое, как если бы одна команда сразу начала без одного игрока. В рандоме этот эффект не так заметен, ибо кораблей куда больше + влияние у них больше, чем у ПЛ. 

А АВ не пускают из-за света. Любые тактики становятся бесполезными, все превращается в "бодрое корабельное рубилово", которое так любят фанаты пенного и не любят вдумчивые игроки... Или же в заостровное стоялово, которое никто не любит. В любом случае ранги перестают быть мерой мастерства с плоскими, увы. 

В 26.01.2025 в 19:57:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Я уже раза 4 у тебя спросил, так ответа не увидел. Очень интересно узнать мнение скилловика 

Прошу прощения у 234DIVIZIYA_PKKA, но в каком месте он скилловик? Судя по его темам и эмблеме - он далеко не такой. Поэтому ваша попытка выставить его в качестве авангарда про-подводников несправедлива и нечестна

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[234SD]
Участник
680 публикаций
Сегодня в 11:11:05 пользователь Vodorosl сказал:
Скрытый текст

Ягер, кстати, вполне подходит под эти критерии. И все гибриды тоже.

А вообще, как "плюс-минус опытный ПЛ-вод" хочу посоветовать начать с немцев или американцев. Американцев будет освоить сложнее, но десятка у них лучше. Немцы попроще, 6 и 8 хороши, но 10 не очень. ПЛ СССР оставьте на последнюю ветку. Они хороши, но сложные, и геймплей у них слегка нестандартный. Британцев же качайте только если очень-очень приспичит, нормальных ПЛ у них нет. Комбо из "только акустика", "низкая скорость" и "мало хп" делает любую лодку этой нации отвратительной. 

Из "боевых советов" - увеличьте миникарту и старайтесь смотреть на нее всегда. Также, благодаря просмотру снаряжения противника на "ТАВ" можно легко узнать у кого есть ГАП и РЛС. Анализируйте сетапы. 

Помните, что ГАП светит лодку на глубине на 2 км, на перископе и "выше" как любой другой корабль. РЛС светит только над водой.

При пуске луча сонара не идите к цели носом. Лучше идти параллельным курсом или от нее. Иногда вообще можно тормознуть. 

По перкам: с третьей полки "внимательный" и "специалист подготовки снаряжения" мастхев, остальное на свой вкус. Но я беру с 4 полки "отчаянного", "валы" и ускоренную регенерацию автономности либо перк на дамаг. Батарейку со второй полки не рекомендую брать, если вы не катаете британцев. Все остальное - шелуха околобесполезная. Разве что еще суперинтендант на некоторых лодках интересен, но тогда придется пожертвовать перком с 4 полки. 

А, ну и самая главная ошибка новичков на ПЛ - над водой и на перископе скорость одна, под водой скорость другая, обычно куда меньше. Изучайте ТТХ лодок. 

Надеюсь, мой утренний поток сознания поможет вам. И не обращайте внимания на умников, которые советуют сперва поиграть на других классах. Навык игры на ПЛ плохо пересекается с навыком игры на других кораблях. Нужны совершенно другие навыки и другой опыт. 

Если есть какие-то вопросы - можете задать мне их в эту тему, буду рад ответить.

Удачи в освоении класса! 

Кстати, о перке "внимательный". Он дает знать, если вы находитесь в зоне поиска активного расходника, но при этом им не обнаружены из-за того, что вы на определенной глубине. Например, он активируется, если враг рядом прожмет РЛС пока вы на перископе. Или если вы над водой в зоне работающего подводного поиска. 

По моему мнению "отчаянный подводник" тоже относится к "мастхев" так как он по умолчанию улучшенный у ПЛ (+0,25 вместо +0,2), да и вообще отчаянный лучший перк игры:cat_bubble: Валы почти мастхев, а "руководитель торпедных расчётов" спасал не раз.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация
В 26.01.2025 в 19:57:40 пользователь 7evenSeas сказал:

Не майся фигней. Если ты не банальный тролль и действительно новичок, то скорее всего просто начитался хейта пл на форуме и решил понагибать на них. На самом деле там не  в лютейшем нагибе дело, там ужасная токсичность, выводящая людей из себя. На твоих конкретно результатах это никак не скажется, максимум что в чате много интересного о себе узнаешь. А вот если прямо хочется нагиба за счет рук - это тебе к эсминцам, только не торпедным) 

А да, на пл почти никто из стримеров не играет, это слишком скучно 

Лютейший нагиб? Вот это? Я уже более чем четвертый раз спрашиваю, где тут нагиб?

1737969051823.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[234SD]
Участник
680 публикаций
Сегодня в 11:59:48 пользователь Vodorosl сказал:

Прошу прощения у 234DIVIZIYA_PKKA, но в каком месте он скилловик? Судя по его темам и эмблеме - он далеко не такой. Поэтому ваша попытка выставить его в качестве авангарда про-подводников несправедлива и нечестна

Я тоже не совсем понял. Я никогда не позиционировал себя как "супернагибатор", "скилловик" и т.д. Мне просто нравится играть на ПЛ, как и многим, и я против несправедливости в отношении этого и других классов:cap_horn: Эмблемы есть и покруче, но я не хочу лишнего внимания в боях, эмблема выставлена не случайно:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация
Сегодня в 12:11:10 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

По моему мнению "отчаянный подводник" тоже относится к "мастхев" так как он по умолчанию улучшенный у ПЛ (+0,25 вместо +0,2), да и вообще отчаянный лучший перк игры:cat_bubble: Валы почти мастхев, а "руководитель торпедных расчётов" спасал не раз.

Они очень полезны, но все же без "внимательного" и "подготовки" играть становиться куда сложнее. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[234SD]
Участник
680 публикаций
Сегодня в 12:12:02 пользователь Vodorosl сказал:

Лютейший нагиб? Вот это? Я уже более чем четвертый раз спрашиваю, где тут нагиб?

1737969051823.jpg

"Нагиба нет, но есть :cap_wander:токсичность:cap_wander:" Вот только в чём она проявляется не совсем получается объяснить...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[APES]
Участник
181 публикация
Сегодня в 12:26:29 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

"Нагиба нет, но есть :cap_wander:токсичность:cap_wander:" Вот только в чём она проявляется не совсем получается объяснить...

Да нет, токсичность есть, тут отрицать не получится. Как и у торпедных ЭМ. Как и у настрельщиков из дымов/из-за островов. Как и у АВ. Как и у ЛК, когда тебе в нос на КР прилетает ваншот. Короче, как и в любом другом случае, когда МОМЕНТАЛЬНОГО противодействия нет и быть не может. Кстати, для самих подводников токсичность тоже имеется, вам же тоже прилетал ваншот от сброса 100500 тысяч тонн тротила на голову от пяти ЛК после засвета от мимокрокодилящего авика?

Вот только если с остальными кораблями для большинства игроков все ясно (анализируют сетапы, знают позиции, знают, как не допустить тех самых "токсичных ситуаций" и сами играли на таких кораблях), то на ПЛ сразу повесили ярлык "зашквар". Никто даже не пытается включить рациональность и пошевелить мозгом. 

А ведь контрить ПЛ гораздо проще, чем других "токсиков". Вам это скажут почти все, кто хоть чуть-чуть попробовал поиграть на них

Изменено пользователем Vodorosl
  • Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию