Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бой за 16 700 дублонов. Успей в январе!

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 009
[IA]
Участник
3 347 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 11:54:41 пользователь Allary сказал:

нет,в феврале это по прежнему будет одна задача, но уже на 100 дублонов. в марте одна задача, нон а 150 дублонов и так далее...

По сути да, но формально всё-таки нет. В феврале будет две задачи, но с одинаковым условием, в марте три и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 903
[MAHAN]
Модератор
4 512 публикации
Сегодня в 11:21:18 пользователь Rushcore сказал:

Пока трудно сказать, но мы видим желание сообщества получить такие данные) Время есть, подумаем. Лично мне нравится идея с получением ачивки за сбор всех дублонов)

Я предполагаю, что совсем у небольшого количества игроков получится собрать все 120.000 дублонов. Я сам при всем желании не пропускать ни одного дня этой активности, уже 2 или 3 дня пропустил в силу обстоятельств, хотя иногда играю по утрам по одному бою перед работой. А еще с весны по осень у людей отпуска - отрыв от любимой игры.

Есть пожелание (одновременно предложение разработчикам). Хотелось бы ачивок нескольких уровней (если соберутся эту идею реализовать). Например: за сбор 50.000, 100.000 и 120.000 - наподобие уровней у коллекционеров или в эмблемах по количеству победных боев на кораблях определенных классов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 250
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 13:46:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Хотелось бы ачивок нескольких уровней.

Обращаю внимание на то, что на данный момент у нас нет планов по введению таких достижений. Поживем - увидим. Я лишь выразил личное мнение

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 903
[MAHAN]
Модератор
4 512 публикации
Сегодня в 12:03:58 пользователь Zasofig сказал:

Плюс там сколько-то дней задача в декабре 2024 работала, они толком ни на что не влияют, я ими пренебрёг. 

Зря пренебрегли. За последние дни декабря я получил по 50 дублонов за каждый день игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 459 публикаций
19 505 боёв
Сегодня в 11:36:28 пользователь _Kane71_ сказал:

Тогда я, видимо, не до конца понял. Еще раз, медленно ) 

Если я вышел в бой и 28 января, и 28 февраля, и 28 марта - то 28 марта я получаю 50+50+50, верно? 

Если я не вышел в бой 28 января, но вышел 28 февраля и 28 марта - я получаю 0+50+50. 

То есть 28 декабря, если я больше не пропускаю, я получу 0+50+50+50+50+50+50+50+50+50+50+50.  

Так? 

Медленно.

Есть два вида задач - ежемесячные и ежедневные.

Ежемесячная появляется в первый день каждого месяца, и висит, пока вы не выполните ее условие, т е сыграете бой. Таким образом, если не играть до декабря, то накопится 12 БЗ за каждый месяц, с наградой 50 дублонов каждая, и выйдя в бой в любой день декабря, хоть 31 числа - вы одним махом выполните их все, и получите 600 дублонов. Пропустить их невозможно, не выполнить можно только, не играя в 2005 году ни одного боя.

Ежедневная задача появляется каждый день, и исчезает при появлении следующей, таким образом, если вы не сыграли ни одного боя в день - награду за этот день вы уже не получите никогда. Бонус за выполнение ежедневной БЗ изначально 0 дублонов, но выполнение ежемесячной БЗ увеличивает бонус на 50 дублонов. Таким образом, сыграв в январе бонус становится 50 дублонов. Зайдя в игру в феврале и сыграв бой, вы выполните ежемесячную задачу февраля и этим увеличите ежедневный бонус на 50, то есть в этот и последующие дни бонус будет уже 100. И так далее. 

Поэтому если пропускать дни в начале года, когда ежедневная ставка еще не высока, потеряете немного, 50 дублонов в день, но с каждым пропущенным месяцем ставка будет возрастать и в декабре пропуск дня составит 600 дублонов.

в вашем примере:

1) если было всего три боя то получите: 28.01 - 50+50, 28.02 - 50+100,  28.03 - 50+150

2) 28.02 - 50+50+100,  28.03 - 50+150

3) 0+50+50+50+50+50+50+50+50+50+50+50 + 550.

Сегодня в 13:46:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть пожелание (одновременно предложение разработчикам). Хотелось бы ачивок нескольких уровней (если соберутся эту идею реализовать). Например: за сбор 50.000, 100.000 и 120.000 - наподобие уровней у коллекционеров или в эмблемах по количеству победных боев на кораблях определенных классов.

Присоединяюсь к пожеланию.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[IR]
Бета-тестер
65 публикаций
2 029 боёв
Сегодня в 14:24:20 пользователь Sergbob сказал:

Месячные задачи - не увеличиваются. Все двенадцать задач - по 50 дублонов, итого 600.

что не увеличивается?

в декабре и январе у нас идёт одна задача,на 50 дублонов, это всё считается за январь. каждый день 50 дублонов. Соответственно, те кто сыграл в январе хотя бы один бой на февраль получат ещё 50 дублонов сверху, в день. и так каждый месяц. 50 дублонов к базовой ставке за каждый следующий месяц в игре. итого к декабрю подходим с 600 дублонами в день. и В декабре снимаем самый жир в количестве 18600 дублонов за весь месяц. а суммарно за все 12 месяцев плюс кусочек декабря 2024 как раз и дают те самые 120000 дублонов. Здесь нет высшей математики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
14 459 публикаций
19 505 боёв
Сегодня в 14:06:44 пользователь Allary сказал:

и так каждый месяц. 50 дублонов к базовой ставке 

к ежедневной ставке, а не ежемесячной. ежемесячная остается 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[IR]
Бета-тестер
65 публикаций
2 029 боёв
Сегодня в 15:08:22 пользователь Sergbob сказал:

к ежедневной ставке, а не ежемесячной. ежемесячная остается 50.

где я написал ежемесячная? 

у нас базовая ставка 50 дублонов в день! и она увеличивается на 50 дублонов каждый новый месяц проведённый в игре. а вот этих базовых ты уже сколько сможешь, столько насобираешь в каждом конкретном месяце а суммарно и выйдут те самые 120000, если ни дня не пропустить с начала старта активности.

вот в руководстве

• Легко: всего одна боевая задача в день.
  • Доступно: сейф доступен каждому игроку.
  • Перспективно: ежедневная награда выше, если не пропускать месяцы.

не будет никаких плюс одна задача (12 в конце). будет просто расти ежедневная награда, как я и написал и играть нужно будет по прежнему один бой в день.

Изменено пользователем Allary

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
14 459 публикаций
19 505 боёв
Сегодня в 14:12:44 пользователь Allary сказал:

где я написал ежемесячная? 

Сегодня в 11:54:41 пользователь Allary сказал:

нет,в феврале это по прежнему будет одна задача, но уже на 100 дублонов. в марте одна задача, нон а 150 дублонов и так далее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[IR]
Бета-тестер
65 публикаций
2 029 боёв
Сегодня в 15:21:15 пользователь Sergbob сказал:

и? в феврале будет не 100 дублонов в день, а в марте не 150 дублонов в день? а в декабре не 600 дублонов в день при выполнении условий?

голову перестань морочить :)

каждый новый месяц добавляет нам 50 дублонов к ежедневной ставке, ок, не будем смешивать базовую и ежедневную в одно, с базовой мы в декабре 2024 стартанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 250
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 14:12:44 пользователь Allary сказал:

не будет никаких плюс одна задача (12 в конце)

Как раз наоборот. Будут. Задача января, задача февраля и так дальше. В итоге - их будет 12. Но все они будут выполняться параллельно в одном бою

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[IR]
Бета-тестер
65 публикаций
2 029 боёв
Сегодня в 15:37:20 пользователь Rushcore сказал:

Как раз наоборот. Будут. Задача января, задача февраля и так дальше. В итоге - их будет 12. Но все они будут выполняться параллельно в одном бою

а смысл в этом ? это называется плодить сущности.

и это противоречит вот этому из вашего же руководства

• Легко: всего одна боевая задача в день.
  • Доступно: сейф доступен каждому игроку.
  • Перспективно: ежедневная награда выше, если не пропускать месяцы.
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[MAHAN]
Участник
893 публикации

О! А я бы голосовал за значек профиля! Чтобы знаете, каждый игрок, мог глянуть и сказать: "Я знаю чем ты занимался в 2к25!"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
14 459 публикаций
19 505 боёв
Сегодня в 14:25:27 пользователь Allary сказал:

и? в феврале будет не 100 дублонов в день, а в марте не 150 дублонов в день? а в декабре не 600 дублонов в день при выполнении условий?

голову перестань морочить :)

каждый новый месяц добавляет нам 50 дублонов к ежедневной ставке, ок, не будем смешивать базовую и ежедневную в одно, с базовой мы в декабре 2024 стартанули.

где там про день хоть слово? "в феврале одна задача на 100 дублонов", "в марте одна задача, но на 150 дублонов" - это о чем? мысли излагай грамотно, если хочешь чтобы тебя понимали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
539
[CALM1]
Бета-тестер
275 публикаций
Сегодня в 11:21:18 пользователь Rushcore сказал:

Лично мне нравится идея с получением ачивки за сбор всех дублонов)

Мы полностью поддерживаем это предложение! В предыдущих обсуждениях, в том числе и я, неоднократно высказывались о том, что эту награду необходимо ввести в игру! Такое важное событие не должно остаться незамеченным в личном деле капитана! :cap_horn:

Хотелось бы предложить дополнение. На портале есть специальная страница с сейфами. Было бы полезно добавить к каждому сейфу информацию о том, сколько дублонов игрок собрал из месячной ячейки из возможного количества. Это позволило бы понять, всё ли собрал игрок или что-то пропустил. Для расчета ачивки это все равно понадобится.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[IR]
Бета-тестер
65 публикаций
2 029 боёв
Сегодня в 15:44:58 пользователь Sergbob сказал:

где там про день хоть слово? "в феврале одна задача на 100 дублонов", "в марте одна задача, но на 150 дублонов" - это о чем? мысли излагай грамотно, если хочешь чтобы тебя понимали.

Симметрично. Ты свои посты перечитай чуть выше, а потом  на других набрасывайся с советами.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 433
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 14:48:53 пользователь The_Rorschach сказал:

Это позволило бы понять, всё ли собрал игрок или что-то пропустил. Для расчета ачивки это все равно понадобится.

Что изменит если УЖЕ пропустил., Ну... допустим я пропустил день  ИИИ... ??? Компания и так видит это, Я тоже знаю что пропустил  и время вспять не повернуть что бы дополучить.  У меня предложение из серии ПОЛНЫЙ БРЕД :Давайте  тогда введем функционал как в банке "История расходов-начислений" и еще счетчик проведенных дней в игре(не с регистрации а реально заходов ( Ну это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Извините)

И  кстати ЕСЛИ введут ачивки-то сразу будет понятно   ;получил "магнат"-все собрал, получил" нищий"- пропустил где то. 

Изменено пользователем kollaider2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[-BMS-]
Участник
323 публикации
2 944 боя
В 29.01.2025 в 14:37:20 пользователь Rushcore сказал:

Это же не удобно, почему бы не сделать просто, чтобы после активации месячной задачи просто +50 добавлялось к сумме одной задачи? Чтобы было сразу написано "100 дублонов" в одной задаче, а не две задачи по 50 (даже если они выполняются в одном бою). 
Или такое технически тяжело реализовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 002
[FLD]
14 459 публикаций
19 505 боёв
Сегодня в 00:22:15 пользователь Vafthudnir сказал:

Это же не удобно, почему бы не сделать просто, чтобы после активации месячной задачи просто +50 добавлялось к сумме одной задачи? Чтобы было сразу написано "100 дублонов" в одной задаче, а не две задачи по 50 (даже если они выполняются в одном бою). 
Или такое технически тяжело реализовать?

Кому неудобно? Неудобно понимать, за какую задачу сколько начислено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[IR]
Бета-тестер
65 публикаций
2 029 боёв
Сегодня в 06:44:15 пользователь Sergbob сказал:

Кому неудобно? Неудобно понимать, за какую задачу сколько начислено?

Если бы в игре уведомления были по человечески реализованы, было бы пофиг,  сколько там задач одновременно выполнено, но когда после боя тебя уведомления спамят, это  не  только не удобно, это ещё и бесить начинает, особенно когда эти уведомления ещё и мешают кнопки интерфейса использовать. Это называется плодить сущности. 

ну и чисто эстетический момент, приятнее видеть одно уведомление на 150 дублонов, чем три уведомления по 50...а когда их будет двенадцать? 

Изменено пользователем Allary

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию