Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
URRI62

Чем заинтересовать?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

417
[125DV]
Бета-тестер
421 публикация
21 738 боёв

Доброго времени суток . После завершения сегодня "трудов"  вот задался вопросом: А что меня должно удерживать в игре? Поясню: играю очень давно (юбилей скоро), теперь выполняю только БЗ (ради интереса), иногда, в охотку, что то ещё. Вот такие активности как про инопланетян и т.д. интересны, необычны, не "приелись". Вот их бы добавить. Понимаю, время на разработку и т.д. много нужно, но можно же изменить лишь "антураж" запустить такое? В общем, для меня: в "случайку" не играю вообще, устал от этого бреда давно, а вот активности, по разнообразнее, было бы интересно (только с не упором: играй с утра до вечера - дадим плюшку:).  Всем добра! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 303
[VOY]
Бета-тестер
3 759 публикаций
11 554 боя
В 31.01.2025 в 23:21:40 пользователь URRI62 сказал:

... вот задался вопросом: А что меня должно удерживать в игре?

Удовлетворение от того, что всандалил кому-то классно в борт, выбив оттуда кучу цитаделей и разнеся вдребезги посудину. :cap_like: 

Нету ничего лучше, чем путешествие с приключениями. Можно запилить походы за ништяками и выполняя какие-нибудь квесты. 

В 31.01.2025 в 23:21:40 пользователь URRI62 сказал:

Всем добра! 

Взаимно, добра и по больше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 569
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 435 боёв
Сегодня в 00:21:40 пользователь URRI62 сказал:
Скрытый текст

Доброго времени суток . После завершения сегодня "трудов"  вот задался вопросом: А что меня должно удерживать в игре? Поясню: играю очень давно (юбилей скоро), теперь выполняю только БЗ (ради интереса), иногда, в охотку, что то ещё. Вот такие активности как про инопланетян и т.д. интересны, необычны, не "приелись". Вот их бы добавить. Понимаю, время на разработку и т.д. много нужно, но можно же изменить лишь "антураж" запустить такое? В общем, для меня: в "случайку" не играю вообще, устал от этого бреда давно, а вот активности, по разнообразнее, было бы интересно (только с не упором: играй с утра до вечера - дадим плюшку:).  Всем добра! 

Я для себя открыл клановые бои, когда перешёл в активный клан. Понравилось играть сообща. И кстати регулярно получая по шее от более сильных кланов, я стал играть лучше. Что бы их побеждать или хотя бы достойно проигрывать, приходилось прыгать выше головы. Ну а посещать рандом хотя бы иногда считаю полезным. Это помогает развивать импровизацию.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RU-82]
Участник
8 публикаций
456 боёв

Начал играть на ПЛ , познаю дзен , нравится когда горит стул под бронеивановной , поиграй на других классах кораблей , будет слаще юбилей !!!

Ну или создай новый аккаунт и пройди игру заново

Изменено пользователем TORPEDAST
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
531 публикация
33 890 боёв
В 31.01.2025 в 11:21:40 пользователь URRI62 сказал:

А что меня должно удерживать в игре?

ну так то играть в коопе не особо интересно же. однотипные бои, соревнования с ботами - действительно скучное это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
В 31.01.2025 в 22:21:40 пользователь URRI62 сказал:

Ну ты чего... А для кого запустили супер-пупер популярный режим дирижаблей, от которого за уши игроков не оттащить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 162
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 209 публикаций
28 480 боёв
Сегодня в 21:25:41 пользователь wanderingbullet_ сказал:

А для кого запустили супер-пупер популярный режим дирижаблей, от которого за уши игроков не оттащить? 

А можно мне узнать, почему такой негатив к колбасам богатырским? Я не понимаю, честно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[BRIGM]
Участник
1 287 публикаций
23 697 боёв
Сегодня в 01:08:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А можно мне узнать, почему такой негатив к колбасам богатырским? Я не понимаю, честно

Пните когда объяснят. Тоже не понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[DVINA]
Участник
929 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 02:15:52 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Пните когда объяснят. Тоже не понимаю.

+1, тоже неясен негатив.

Во-первых, это красиво..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 428
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 031 бой

Могу ответить за себя. Начинаешь еще больше зависить от команды. И еще больше зависишь от инвизных классов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

А сама ситуация своей бредовостью вас не смущает? Понятно-игра, понятно-игровые условности, но эскадры боевых кораблей сопровождающие дерижабль???  Я даже не представляю, КАК???? это могло придти в голову.  Ну и режим практически по сценарию, по маршруту этого бреда. Ну и для более-менее "сценарного" режима есть операции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию