Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shpinbergen

Советские ЛК и точность

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[FRI13]
Участник
42 публикации
17 813 боёв

Решил сбросить ветку советских лк (Кремля) и вопросы к их фиче по точности на ближней дистанции. Ибо её будто нет, хотя она все еще указана в особенностях ветки.

Вот добрался до владика и на 8-9 км такой разброс лютый, что глаза на лоб вылазят. Отсюда вопрос, есть ли инфа с какой дистанции начинается это самая точная стрельба на ближней дистанции, с километров 2-ух я её должен чтоли ощутить? 

Ну такая ситуация собственно на всей этой ветке, упомянул именно владика, т.к. он запомнился этой мега точностью при выходе ветки, потом нерфанули видимо.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[PEPE]
Участник
460 публикаций
13 025 боёв
В 03.02.2025 в 20:48:22 пользователь Shpinbergen сказал:

Решил сбросить ветку советских лк (Кремля) и вопросы к их фиче по точности на ближней дистанции. Ибо её будто нет, хотя она все еще указана в особенностях ветки.

Вот добрался до владика и на 8-9 км такой разброс лютый, что глаза на лоб вылазят. Отсюда вопрос, есть ли инфа с какой дистанции начинается это самая точная стрельба на ближней дистанции, с километров 2-ух я её должен чтоли ощутить? 

Ну такая ситуация собственно на всей этой ветке, упомянул именно владика, т.к. он запомнился этой мега точностью при выходе ветки, потом нерфанули видимо.

Уже много раз сбрасывал эту ветку, могу сказать, что проблемы у меня только с Союзом, какой-то он никакой, лучше всего он у меня в рангах проходится.
А Владик хз, абсолютно лютый аппарат, один из сильнейших, если не сильнейший на своём уровне линкор.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 205 боёв
Сегодня в 07:52:55 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Уже много раз сбрасывал эту ветку, могу сказать, что проблемы у меня только с Союзом, какой-то он никакой, лучше всего он у меня в рангах проходится.
А Владик хз, абсолютно лютый аппарат, один из сильнейших, если не сильнейший на своём уровне линкор.

ну тут я поспорю, сильнейший ЛК на 8лв по моему сугубо личному мнению, Массачусетс, так как обладает отличными орудиями, косоватыми конечно, но при наличии тяжелых американских ББ которые имеют хороший пробой и низкую скорость полета мы получаем максимум урония при минимуме сквозиниума, + одно из лучших ПТЗ на лв, а так же лютое и точное ПМК вешающее пожары и съедающее ЭМ, достойное ПВО,  отличная маневренность, а вишенкой на тортике, что при определенной сборке и менеджменте ремки-хилки, мы фактически не сжигаемы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации
6 798 боёв
Сегодня в 03:44:49 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ну тут я поспорю, сильнейший ЛК на 8лв по моему сугубо личному мнению, Массачусетс

Я думаю, там имелись в виду прокачиваемые ЛК 8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 205 боёв
Сегодня в 10:53:02 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я думаю, там имелись в виду прокачиваемые ЛК 8 лвл

Если веточные то по мне, Норка/Бисмарк/Амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[HONOR]
Участник, Коллекционер
123 публикации
19 326 боёв
В 03.02.2025 в 20:48:22 пользователь Shpinbergen сказал:

Отсюда вопрос, есть ли инфа с какой дистанции начинается это самая точная стрельба на ближней дистанции, с километров 2-ух я её должен чтоли ощутить? 

На вике пишут хорошая точность стрельбы орудий ГК до 12 км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[IA]
Участник
3 641 публикация
19 767 боёв
Сегодня в 07:30:13 пользователь Laeda08 сказал:

На заборе много чего пишут.

"хорошая точность" тут означает разброс меньше стандартного, но он компенсируется ужасной сигмой. Дальность 7-8км, наверно, самое то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации
6 798 боёв
Сегодня в 07:30:13 пользователь Laeda08 сказал:

Та я бы это не советовал читать. В игре, из плюсов Чапаева, говорится про хороший урон торпед и быструю перезарядку торпедных аппаратов. Ага, торпедный крейсер Чапаев блин.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[HONOR]
Участник, Коллекционер
123 публикации
19 326 боёв
Сегодня в 09:30:09 пользователь Pyotrmai сказал:

"хорошая точность" тут означает разброс меньше стандартного, но он компенсируется ужасной сигмой. Дальность 7-8км, наверно, самое то.

Там не только сигма плохая. На прошипс можно посмотреть сравнительный график точности для всех линкоров на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[FRI13]
Участник
42 публикации
17 813 боёв
Сегодня в 09:30:09 пользователь Pyotrmai сказал:

Вот тут примерно соглашусь, по наблюдениям на 6-7 прибавка наблюдается будто. На менее 5 км снаряды вообще слипаются и бьют в пиксель. Но к сожалению не та дистанция которую ожидаешь, лучше бы как писали выше, на 12 км была бы уже заметна разница, но даже если на бумаге прибавка оттуда начинается, на практике это никак не отражается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию