Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chefpower

Глубинные бомбы реактивного действия.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[AKRUS]
Участник
23 публикации
10 297 боёв

Я играю на кораблях Халланд и А.Невский,  у них для есть глубинные бомбы на носу с реактивным действием. Визуально пусковые установки снабжены всеми необходимыми поворотными узлами, а они накидывают только перед носом.

Очень не хватает какого-то маркера (как у торпед), куда полетит выстрел. как в боевом интерфейсе так и на миникарте.

И было бы чудесно иметь возможность поворачивать пусковые установки. Невозможно сближать с ПЛ, маневрировать и поразить ее глубинными бомбами.

Может у шведов ума не хватило сделать их поворотными, но А. Невский это Советский крейсер. Там должен быть поворотный механизм!)

• Круто 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 610 боёв
Сегодня в 17:27:54 пользователь Chefpower сказал:

Я играю на кораблях Халланд и А.Невский,  у них для есть глубинные бомбы на носу с реактивным действием. Визуально пусковые установки снабжены всеми необходимыми поворотными узлами, а они накидывают только перед носом.

Очень не хватает какого-то маркера (как у торпед), куда полетит выстрел. как в боевом интерфейсе так и на миникарте.

И было бы чудесно иметь возможность поворачивать пусковые установки. Невозможно сближать с ПЛ, маневрировать и поразить ее глубинными бомбами.

Может у шведов ума не хватило сделать их поворотными, но А. Невский это Советский крейсер. Там должен быть поворотный механизм!)

Конечно, они у Шведов были поворотными :) И ещё у кучи кораблей в игре. Но, к сожалению, разрабы говорили, что это "не в приоритете". Короче, не попадайте в такие ситуации, когда Вам на этих кораблях надо реализовать глубинки.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[AKRUS]
Участник
23 публикации
10 297 боёв
Сегодня в 17:32:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Конечно, они у Шведов были поворотными :) И ещё у кучи кораблей в игре. Но, к сожалению, разрабы говорили, что это "не в приоритете". Короче, не попадайте в такие ситуации, когда Вам на этих кораблях надо реализовать глубинки.

100% их избегать не получается.

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 17:32:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Как мне кажется  было бы не  правильным  давать  поворотные  , это хитро замаскированная   тема  изменения  дистанции  :Smile_Default: , нет я понимаю что  в текущем виде  оно  тоже  не слишком пригодно , но  сколько  раз  было ситуация  когда  бортовому силуэтику  на ПЛ  в  нескольких  кабельтовых   от меня  я  мог только  помахать ручкой  на ЭМ  ,осознавая  что просто  не успею  не догнать не  отбомбить   , а  тут  такой орел как из  мультика "Острова  сокровищ  "  как  даааст  с  плеча  чередой   ядер    бочек с  борта , нефиг  всплывать  на перископ :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 610 боёв
Сегодня в 19:04:10 пользователь Bifrest сказал:

Как мне кажется  было бы не  правильным  давать  поворотные  , это хитро замаскированная   тема  изменения  дистанции  :Smile_Default: , нет я понимаю что  в текущем виде  оно  тоже  не слишком пригодно , но  сколько  раз  было ситуация  когда  бортовому силуэтику  на ПЛ  в  нескольких  кабельтовых   от меня  я  мог только  помахать ручкой  на ЭМ  ,осознавая  что просто  не успею  не догнать не  отбомбить   , а  тут  такой орел как из  мультика "Острова  сокровищ  "  как  даааст  с  плеча  чередой   ядер    бочек с  борта , нефиг  всплывать  на перископ :cap_haloween:

Я бы с Вами согласился, если бы не два "но": 1. Глубинки у таких кораблей очень слабые и их мало (в первую очередь это касается европейских эсминцев). 2. Чаще всего с вражеской ПЛ сходишься на встречных курсах и эти глубинки через ПЛку просто перекидывают.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 19:11:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Я бы с Вами согласился, если бы не два "но": 1. Глубинки у таких кораблей очень слабые и их мало (в первую очередь это касается европейских эсминцев). 2. Чаще всего с вражеской ПЛ сходишься на встречных курсах и эти глубинки через ПЛку просто перекидывают.

Ну  не всегда  , вчера  я расслабил  булки  и  не поверил  что напеленг  за мной поедет  Халанд  (через  полкарты  )  ,увлеченно   выходил  на ЛК  пока сзади  ..он не наехал :Smile_trollface: и получилось  так удачно  что забросил прямиком  по курсу :cap_haloween: ))  Ну а при маневре   конечно  у  этих  ЭМ  бомбометы  это худшее из  всего  .. ПВО  исключительное ,Торпеды  -исключительные  , даже с ГК  пытаются  стреляться  ... ну  должно  же  быть  что то   ..плохо ?:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
25 220 боёв

Вы когда-нибудь с Эдгара пробовали лодку топить,так что тут ещё вменяемо вполне.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
В 11.02.2025 в 19:55:57 пользователь _Angels_Fall_First_ сказал:

Вы когда-нибудь с Эдгара пробовали лодку топить,так что тут ещё вменяемо вполне.

Я вообще считаю что  это не дело для КР  иметь на  борту  ГБ  в принципе .. Такое  оснащение  еще ка то  работало  для  ..***  которые  решали  поднырнуть под  супостата  что  бы добить с кормовых  ))  , но  сейчас  все поумнели..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 900
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 457 публикаций
15 521 бой
В 11.02.2025 в 19:54:47 пользователь Bifrest сказал:

Ну  не всегда  , вчера  я расслабил  булки  и  не поверил  что напеленг  за мной поедет  Халанд  (через  полкарты  )  ,увлеченно   выходил  на ЛК  пока сзади  ..он не наехал :Smile_trollface: и получилось  так удачно  что забросил прямиком  по курсу :cap_haloween: ))  Ну а при маневре   конечно  у  этих  ЭМ  бомбометы  это худшее из  всего  .. ПВО  исключительное ,Торпеды  -исключительные  , даже с ГК  пытаются  стреляться  ... ну  должно  же  быть  что то   ..плохо ?:Smile_Default:

Мне кажется наоборот, кидать ГБ вперёд на ЭМ гораздо удобнее. Когда кидаешь под себя, ещё до точки сброса надо доплыть раньше ПЛ. А тут можно накидать вперёд, причём достаточно сделать небольшой манёвр чтобы разложить ГБ по траектории ПЛ, например когда ПЛ идёт поперечным курсом и обгоняет.

На Невском конечно неудобно, он и так не особо манёвренный, да ещё и подставляться опасно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 604 публикации
34 550 боёв
В 11.02.2025 в 21:04:10 пользователь Bifrest сказал:

но  сколько  раз  было ситуация  когда  бортовому силуэтику  на ПЛ  в  нескольких  кабельтовых   от меня  я  мог только  помахать ручкой  на ЭМ

а как же ГК?

ГК славно лупит по ПЛ даже на перископной глубине. Попробуй, должно понравится! :cap_rambo:

В 11.02.2025 в 21:54:47 пользователь Bifrest сказал:

Ну  не всегда  , вчера  я расслабил  булки  и  не поверил  что напеленг  за мной поедет  Халанд

аааааа!!!! вот кто любуются подводными красотами :cap_look:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
В 12.02.2025 в 20:02:45 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

аааааа!!!! вот кто любуются подводными красотами

5 часов  сливлв  Вилли  ночью   ,упоролся до 5 ти  часов  утра :cap_haloween: ... Психика  не выдержала  и  ..ушел на глубину  .послав  всех  (а  большинство  ПЛ так  и играет ) .. К меня почти все   управление  на мышу  завязано  , а  кнопки НАД водного и ПОД водного  не сочитаются  , так что по  доброй воле  никак  не сел  бы  ...  

В 12.02.2025 в 20:02:45 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а как же ГК?

Ну с грузином   проблем нет  он  и через  перископ  неплохо  отъест ХП  , но вот у  Лоянга 4 пушченки  - стреляешь   ,мало выносишь  а  от тебя  откусывают  ого го  куски  , спрашивается:" На кой ?" 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
7 624 боя
В 11.02.2025 в 17:32:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Короче, не попадайте в такие ситуации, когда Вам на этих кораблях

Увидел ПЛ - беги. Лучшая тактика взаимодействия с ПЛ на текущий момент!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 172
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 610 боёв
Сегодня в 14:47:35 пользователь AnidalNisky сказал:

Меня устраивает просто расстреливать их из ГК. Большая часть ПЛок в игре - халявная дамажка.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
Сегодня в 14:47:35 пользователь AnidalNisky сказал:

Главное  что  бы  до союзной ПЛ  дошло что сзади уже  пусто  :Smile_trollface: А то я  вчерась  такой  ..уух  счаз  как посвечу  и над  и под  ..ога   ,в итоге  посветили меня  в  групповое  :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию