Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 25.2

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 258
[MIMIK]
Бета-тестер
3 311 публикация
15 951 бой

Выполнил 2 задачи на 240 минут на выходных и выпали, конечно же, 5 зелёных камуфляжей и 5 красных. Я, естественно, на премкорабль или 23000 очков единства не рассчитывал, но 1 раз можно было бы суперконтейнер дать, хотя бы. 
Разочарован сильно

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 349
[IA]
Участник
3 841 публикация
20 064 боя
Сегодня в 19:19:29 пользователь Transformation сказал:

Выполнил 2 задачи на 240 минут на выходных и выпали, конечно же, 5 зелёных камуфляжей и 5 красных. Я, естественно, на премкорабль или 23000 очков единства не рассчитывал, но 1 раз можно было бы суперконтейнер дать, хотя бы. 
Разочарован сильно

5 красных и 5 коробок с зелеными бонусами :) Даже ЖЕ бы я больше рад был.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
Сегодня в 19:31:44 пользователь Pyotrmai сказал:

5 красных и 5 коробок с зелеными бонусами :) Даже ЖЕ бы я больше рад был.

А два раза по 5 камуфляжей -не хотите? могу поменяться (жаль нет такой возможности).Так что....радуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 349
[IA]
Участник
3 841 публикация
20 064 боя
Сегодня в 21:55:03 пользователь kollaider2 сказал:

А два раза по 5 камуфляжей -не хотите? могу поменяться (жаль нет такой возможности).Так что....радуйтесь.

А чему радоваться то? На продажу зеленый буст дешевле камо, всего 9к серебра. А израсходовать я их всё равно не смогу, у меня одних синих несколько сотен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[9-VAL]
Бета-тестер
28 публикаций
6 453 боя

Доброго времени суток, прошу пояснить, через какое время активированый drop на твиче, падает на акаунт?

Изменено пользователем MABpuTaHuH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 162
[LESTA]
Pазработчик
4 125 публикаций
1 481 бой
Сегодня в 12:53:05 пользователь MABpuTaHuH сказал:

Доброго времени суток, прошу пояснить, через какое время активированый drop на твиче, падает на акаунт?

Приветствую!
Drops должны приходить сразу, если у вас его нет, то обратитесь в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 682
[HA7AH]
Бета-тестер
1 572 публикации

Подскажите пожалуйста срок активации БК на Трово,на БЗ интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[78RUS]
Альфа-тестер
3 публикации
1 613 боёв

Какая же шляпа, не посмотрел турнир, профакапил 5-ю цепочку... Я что жить в твиче должен теперь из-за этих посмотри 1-2-4 часа?

Не у всех есть столько времени, да и заранее надо было пояснить, что нельзя будет стандартными просмотрами добрать нужное количество цепочек заданий(

В итоге 4 недели и цепочки заданий в пустоту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[OPSM]
Модератор
397 публикаций
Сегодня в 16:38:06 пользователь MrKytia сказал:

Какая же шляпа, не посмотрел турнир, профакапил 5-ю цепочку... Я что жить в твиче должен теперь из-за этих посмотри 1-2-4 часа?

Не у всех есть столько времени, да и заранее надо было пояснить, что нельзя будет стандартными просмотрами добрать нужное количество цепочек заданий(

В итоге 4 недели и цепочки заданий в пустоту...

Я себе на компьютер поставил программу удалённого доступа, и с неё включаю трансляции, когда приходит на телефон уведомления с твича, соц. сетей о начале трансляции, или включаю на трово.

Но сам запутался в трансляция, когда их было около 7-ми, где можно было получить командира Азии, тоже было обидно, но что поделать :cap_old:

В этом плане удобно, что есть уведомления в наших сетях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[78RUS]
Альфа-тестер
3 публикации
1 613 боёв
В 15.03.2025 в 17:36:02 пользователь WeFight4Us сказал:

Я себе на компьютер поставил программу удалённого доступа, и с неё включаю трансляции, когда приходит на телефон уведомления с твича, соц. сетей о начале трансляции, или включаю на трово.

Но сам запутался в трансляция, когда их было около 7-ми, где можно было получить командира Азии, тоже было обидно, но что поделать :cap_old:

В этом плане удобно, что есть уведомления в наших сетях.

Я на удаленке, включить стрим на телеке не проблема)

Проблема в том, что не до конца было понятно про 5 трансляций(

Можно же было просто в самой новости написать: "Алярма! Если не посмотришь турнир, то главную цепочку завалишь!".

Просто, понятно заранее. И когда видишь даты стримов турнира, а тебе не варик их посмотреть, то просто не тратишь тонну времени на остальные трансляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SLOOP]
Участник
49 публикаций
17 112 боёв

А где можно взять 5-ю цепочку задач "Награды в эфире 25,2"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
60 публикаций
Сегодня в 02:50:33 пользователь Lis1304008 сказал:

А где можно взять 5-ю цепочку задач "Награды в эфире 25,2"? 

Добрый день.

Описание Наград Twitch, Trovo и VK Видео Live в 25.2, а также способов и сроков их получения находятся в статье на портале по адресу: https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/stream-rewards-252/

Скрытый текст

Вопросы и ответы

РАСПИСАНИЕ НАГРАД ЗА ПРОСМОТР

• Награды первой недели: с 14 февраля, 18:00 МСК, по 21 февраля, 17:59 МСК.
  • Награды второй недели: с 24 февраля, 17:00 МСК, по 28 февраля, 17:59 МСК.
  • Награды третьей недели: с 28 февраля, 18:00 МСК, по 7 марта, 17:59 МСК.
  • Награды четвёртой недели: с 7 марта, 18:00 МСК, по 14 марта, 17:59 МСК.

Награды за просмотр турнира «Прорыв. Зима 2025» можно получить с 22 февраля по 23 февраля во время трансляций турнирных матчей.

image.thumb.png.1b59666ae17e92e3cd93d9f2a0459a2e.png

Соответственно, если вы получали цепочки боевых задач за первую и вторую неделю, а также цепочки задач за просмотр турнира "Прорыв. Зима 2025", то получить пятую цепочку задач вы могли, посмотрев трансляции  на любом канале в категории «Мир кораблей» на Twitch, Trovo или VK Видео Live  в период с 28.02.2025 по 07.03.2025 и с 07.03.2024 по 14.03.2025.

В том случае, если вы не получали пятую боевую задачу в указанные периоды, больше ее получить нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию