Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

ГК подводных лодок

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 249
[SUB_X]
Участник
9 433 публикации
Сегодня в 12:24:28 пользователь ShotNoise сказал:

К единому знаменателю, это к какому? У советов управляемый ГК стреляет на смешные 6 км, использовать его реально раз в сто боёв.

ГК ПЛ нужно для самообороны. Т.е "радиус стрельбы = радиус обнаружения ПЛ на поверхности" - идеальная комбинация.

Сюркуф исключение. Прочим лодкам такого не дадут.

Стволы К-1 бесполезны не из-за "6км", а из-за хреновой скорострельности и медленного поворота орудий.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[7SINS]
Участник, Коллекционер
799 публикаций
Сегодня в 17:24:28 пользователь ShotNoise сказал:

К единому знаменателю, это к какому? У советов управляемый ГК стреляет на смешные 6 км, использовать его реально раз в сто боёв.

А почитать внимательно не судьба, хочется сразу коммент написать?

К общему знаменателю что бы у всех ГК было рабочим. Так понятней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 941
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 493 публикации
15 694 боя
Сегодня в 11:36:05 пользователь DattaRinge2 сказал:

А почитать внимательно не судьба, хочется сразу коммент написать?

К общему знаменателю что бы у всех ГК было рабочим. Так понятней?

Воу... полегче, было бы понятно, если бы ты написал характеристики, хоть примерно, хоть идейно, хоть сравнительно, а не посто "рабочими"

Если ГК с характеристиками как у Сюркуфа, с поправкой на калибр орудий - я только за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[7SINS]
Участник, Коллекционер
799 публикаций
Сегодня в 18:40:21 пользователь ShotNoise сказал:

Воу... полегче, было бы понятно, если бы ты написал характеристики, хоть примерно, хоть идейно, хоть сравнительно, а не посто "рабочими"

Если ГК с характеристиками как у Сюркуфа, с поправкой на калибр орудий - я только за.

Причем тут характеристики. Характеристики это отдельная, огромная тема. Я поднял вопрос о вообще оживлении ГК на ПЛ. Какое сколько будет досадить это разработчики отдельно затестят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 986
[YOKO]
Участник
5 929 публикаций
2 431 бой

Пора вводить в игру транспортные суда, шоб ПЛки моглибы ГК демажку набивать...:Smile_sad:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
523 боя
Сегодня в 09:38:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

У меня к вам встречное предложение  - выключать универсальные орудия в качестве орудий ПВО на то время, пока игрок из них стреляет.

Ну, это бред. На ЕУ подлодки убиты, не стоит повторять их ошибки здесь.

Ничем они там не убиты. Просто совсем красные на них могут меньше. Проблем в игре от этого бесполезного мусора там не меньше.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[JAGER]
Участник
8 995 публикаций
28 284 боя
Сегодня в 19:00:44 пользователь HeyNoob сказал:

Ничем они там не убиты. Просто совсем красные на них могут меньше. Проблем в игре от этого бесполезного мусора там не меньше.

Совсем фиолетовые тоже могут меньше. Например, у топ-5% на Гато 70% побед, а на каком-нибудь Люшуне или Z-42 77%. Все могут на ПЛ меньше, это и называется "класс убит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 049 боёв
В 17.02.2025 в 12:38:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

У меня к вам встречное предложение  - выключать универсальные орудия в качестве орудий ПВО на то время, пока игрок из них стреляет.

Раньше аура ПВО так и работала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[JAGER]
Участник
8 995 публикаций
28 284 боя
Сегодня в 17:39:45 пользователь Alligators сказал:

Раньше аура ПВО так и работала

Наверное еще до моего прихода в 2019г., потому что я такого не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[BOOT]
Участник
88 публикаций
В 16.02.2025 в 12:37:42 пользователь ACETON87 сказал:

Раньше все ПЛ с орудиями стреляли. Тот же Гато. Стрельба работала автоматически т.к. орудие числилось в составе ПМК(если не ошибаюсь). И надо сказать стреляла пушка довольно точно. Потом автоматическую стрельбу убрали и пушка превратилась в декоративную. Как орудие оно осталось только у ПЛ где числилось в составе ГК. Я до нерфа Гато брал мастера ближнего боя когда пушка добивала эсминцев в ближнем бою. Надо сказать что эффективност в переднем секторе была вымокой. Увернуться от попадания было сложно, а я мог сконцентрироваться на торпедах когда всплываю на поверхность. Если перейти это орудие в ГК я не вижу в нем большого смысла. Потому что оно одно. У Трэшера тоже одна пушка и я считаю что ее надо сильно апать в плане скорости поворота и скорострельности иначе толку от нее почти нет.

Да, очень жалел тогда, что эту возможность убрали, вместе с ПВО... (привет тем, кто утверждает, что подлодки ранее не подвергались нерфу).
Автоматическая стрельба была неплохим подспорьем в борьбе с зеваками, которые забывали, что у ПЛ есть не только торпеды! И было хоть какое-то частичное ощущение, что на лодке есть команда, а не ты один всем управляешь. А так выходит, что на кораблях есть ПМК, которым игрок не управляет, там всё норм. Но командир лодки почему-то должен сам выходить на палубу и палить из пушки, отвлекаясь от торпед)) При этом пулемёты от назойливых самолётов он использовать не может!
В общем, крайне странное решение, которое теперь, на кануне предлагаемых нововведений для подлодок, смотрится ещё более существенным недостатком...

Кстати, как вариант, (если вернуть автострельбу) - можно добавить командирам новый прокачиваемый навык стрельбы с ГК, который будет влиять на точность попаданий из пушек.

Изменено пользователем Wolferon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию