Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
snake865

Можно ли упростить продажу старых модулей

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
25 982 боя

В танках реализована функция, при покупке нового модуля есть возможность поставить галочку, чтобы продать старый. Быстро и удобно. В кораблях гораздо муторнее.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
Сегодня в 13:46:58 пользователь snake865 сказал:

В танках реализована функция, при покупке нового модуля есть возможность поставить галочку, чтобы продать старый. Быстро и удобно. В кораблях гораздо муторнее.

При замене на новый, разве нельзя продать старый модуль за серебро прямо в окне настройки модулей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 076 публикаций
28 096 боёв
Сегодня в 11:24:05 пользователь ACETON87 сказал:

При замене на новый, разве нельзя продать старый модуль за серебро прямо в окне настройки модулей?

А разве можно? НЯП нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 022
[W-D-W]
Участник
3 863 публикации
14 588 боёв
Сегодня в 12:24:05 пользователь ACETON87 сказал:

Они переносятся в имущество, и только оттуда продаются.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
Сегодня в 11:46:58 пользователь snake865 сказал:

Согласен. При замене модернизаций есть выбор снять на склад или продать, а модули только на склад, несправедливо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 781 публикация
27 899 боёв

Жэсточайшее ущемление. Неужели настолько плохо с серой, что нужно сразу продавать старый модуль? Или кладовщики ругаются? 

Изменено пользователем Agnitus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 299 боёв
Сегодня в 16:09:14 пользователь Agnitus сказал:

Жэсточайшее ущемление. Неужели настолько плохо с серой, что нужно сразу продаватьтстарый модуль? Или кладовщики ругаются? 

Нет , обычная жадность ) Апо факту , да . сера обесценилась в кораблях , у людей большие накопления серы , покупать уже нечего )

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[GRAND]
Участник
1 196 публикаций
10 585 боёв

Тут и с покупками беда = внутри игрового магазина нет, всё приходится вручную по 1 штуке в каждый слот каждой лодки брать, а потом заменять так же поштучно. И это в 21 веке, в эпоху ММО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
315 боёв
В 16.02.2025 в 16:09:14 пользователь Agnitus сказал:

Жэсточайшее ущемление. Неужели настолько плохо с серой, что нужно сразу продавать старый модуль? Или кладовщики ругаются? 

На свежих акках нет сотен миллионов серебра, десятков тысяч бублонов и стали, а также неистощимых запасов сигналов, угля и прочего мусора. Проверено xD 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 022
[W-D-W]
Участник
3 863 публикации
14 588 боёв

А зачем мне старый и заведомо более слабый модуль, который я точно не буду использовать? Большей части игроков серу есть куда тратить, если в порту не стоят все 650+ кораблей

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций

Для новичков это имеет значение. Мне конечно фиолетово, я в имущество уже года два не заходил. Серебра хоть попом ешь. Но вспоминая как начинал прокачку, понимаю что хранить на складе не нужное барахло нет смысла. Непонятно почему на одном и том же экране настройки корабля для модернизаций есть варианты, а для модулей нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ZVERI]
Старший бета-тестер
159 публикаций
3 597 боёв
В 17.02.2025 в 10:16:34 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А зачем мне старый и заведомо более слабый модуль, который я точно не буду использовать? Большей части игроков серу есть куда тратить, если в порту не стоят все 650+ кораблей

Чтоб при продаже корабля укомплектовать вместо нового и заведомо более сильного, который пригодится если передумаешь и выкупишь корабль обратно. Своя логика есть в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BXLAM]
Участник
8 публикаций
1 742 боя
Сегодня в 09:11:33 пользователь Mistrim сказал:

Чтоб при продаже корабля укомплектовать вместо нового и заведомо более сильного, который пригодится если передумаешь и выкупишь корабль обратно. Своя логика есть в этом

Так галочку "продать заменяемый модуль" ставить и не обязательно. А предусмотреть было бы неплохо. 

ЗЫ: Играю недавно, текущий баланс серы около 300к, идею поддерживаю на 146%.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию