Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Что такое дублоны?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[BONUS]
Участник
8 публикаций
207 боёв

Как то мутно описано, год собирай(переменно) и потом купи полгода према? Да пока будешь собиратьчто останется?

Скрытый текст

Screenshot_11.jpg

А так приятные конечно бонусы.

В 17.02.2025 в 15:01:33 пользователь Grobvater сказал:

Интересно, к чему бы это все? :cap_yes:

Ну это да, почти все. Но вопрос не в этом, а количестве ДУБЛОНОВ и твоего кошелька. Почти все или все можно приобрести только от твоего щедрого кармана, больше ни от чего.

Скрытый текст

Screenshot_12.jpg

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший альфа-тестер, Коллекционер
91 публикация
В 17.02.2025 в 14:08:13 пользователь Rushcore сказал:

Хочу дать немного ясности. Данная новость - она вовсе не для того, чтобы "заманить новичков дублонами"

Даже не сомневались!

----

Собирай год, каждый день дублоны чайной ложкой и будт тебе счастье. 

Ходить в игру как на работу? Каждый решит сам, мой выбор, тратить свободное время на то, что приносит мне максимум удовольствия. Нет это не корабли, они не настолько хороши чтобы заходить в них каждый свобожный день, даже если там дают чайную ложку дублонов в качестве поощрения.

Изменено пользователем Kaiten
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NPO]
Участник
815 публикаций
1 658 боёв
Сегодня в 06:56:30 пользователь Kaiten сказал:

Даже не сомневались!

----

Собирай год, каждый день дублоны чайной ложкой и будт тебе счастье. 

Ходить в игру как на работу? Каждый решит сам, мой выбор, тратить свободное время на то, что приносит мне максимум удовольствия. Нет это не корабли, они не настолько хороши чтобы заходить в них каждый свобожный день, даже если там дают чайную ложку дублонов в качестве поощрения.

Всего один бой Карл! Стоит ли говорить о потерянном времени? Да, всё и сразу здесь не работает, но судя по времени ожидания в бой, что то нужно делать для повышения онлайна. И это не самый худший способ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 310
[LESTA]
Pазработчик
5 342 публикации
4 945 боёв
Сегодня в 08:56:30 пользователь Kaiten сказал:

Нет это не корабли, они не настолько хороши чтобы заходить в них каждый свобожный день

Я бежал за вами с противоположной стороны улицы, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны (с) :Smile_trollface: Ну, выглядит это так, во всяком случае)))

А по существу: ходить как на работу в игру - это в Расте по будильнику вставать, чтобы чужие базы рейдить и свою дефать. А сыграть 1 бой в день, потратив на это максимум 20 минут - звучит не так уж страшно. 

Если, конечно, хочется собрать все дублоны. Именно поэтому мы сделали возможным их получение в любой день без каких-либо штрафов. И тут, действительно, выбор каждого. 

В 18.02.2025 в 19:41:08 пользователь TTT55 сказал:

Почти все или все можно приобрести только от твоего щедрого кармана, больше ни от чего.

Ложное утверждение. Самые ценные игровые сущности, такие как легендарные капитаны, корабли из бюро, за сталь - приобретаются за игровые ресурсы. И многие корабли, доступные за дублоны, можно получить, потратив уголь. Так же есть разные альтернативные способы получения очень многих вещей. Премиум? Тут я даже рассказывать не буду о громадном количестве способов его бесплатного или косвенного получения. Один из реально немногих моментов, где без дублонов не обойтись - верфь. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[KOMM]
Участник
2 324 публикации
6 202 боя
Сегодня в 09:59:49 пользователь Rushcore сказал:

А сыграть 1 бой в день, потратив на это максимум 20 минут - звучит не так уж страшно. 

И я как игрок падкий на халяву принял этот вызов, да и синхронизация с огнеметами тоже в немалой степени сподвигла принять это судьбоносное решение.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 310
[LESTA]
Pазработчик
5 342 публикации
4 945 боёв
Сегодня в 10:12:47 пользователь Mercyful_Fate сказал:

И я как игрок падкий на халяву принял этот вызов

Дело ведь не только в "падкости")) Просто в этой акции на самом деле крайне просто участвовать, вот и все)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
91 публикация
Сегодня в 09:59:49 пользователь Rushcore сказал:

Я бежал за вами с противоположной стороны улицы, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны (с) :Smile_trollface:

Ну и зря, я в этом не нуждаюсь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 310
[LESTA]
Pазработчик
5 342 публикации
4 945 боёв
Сегодня в 10:45:42 пользователь Kaiten сказал:

Ну и зря, я в этом не нуждаюсь.

Так ведь я не о себе))) Не берите в голову, это лишь шутка. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
91 публикация
Сегодня в 10:52:41 пользователь Rushcore сказал:

Так ведь я не о себе))) Не берите в голову, это лишь шутка. 

Просто это очень показательно, вас не сильно итересует мнение игроков которые чем либо недовольны, ваша ЦА имеет право либо вас хвалить, либо молчать, чтобы не портить красивую картинку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 310
[LESTA]
Pазработчик
5 342 публикации
4 945 боёв
Сегодня в 10:55:57 пользователь Kaiten сказал:

Просто это очень показательно, вас не сильно итересует мнение игроков которые чем либо недовольны, ваша ЦА имеет право либо вас хвалить, либо молчать, чтобы не портить красивую картинку.

Я не очень понимаю, как передергивание фактов связано с "недовольным мнением". Факт: совершенно никто не принуждает играть в игру каждый день, тем более невероятно упахиваться. Все, кто заинтересован могут сыграть 1 бой и получить причитающееся. Но если играть не каждый день, например, небо на землю не рухнет. 

Вы же пишите, что это акция равносильна хождению на работу, что совершенно не является реальностью. 

Сегодня в 08:56:30 пользователь Kaiten сказал:

что приносит мне максимум удовольствия. Нет это не корабли, они не настолько хороши чтобы заходить в них каждый свобожный день, даже если там дают чайную ложку дублонов в качестве поощрения.

А здесь может быть недовольство скрыто? Вы выражаете ваше мнение, оценочное исключительно и субъективное. 

И вот теперь я спрошу: а в чем вы увидели что нас "не сильно интересует мнение игроков, которые чем-то недовольны"? Вы в своем сообщении недовольство выразили? А я вот истрактовал как наброс и искажение фактов. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
91 публикация
Сегодня в 11:02:59 пользователь Rushcore сказал:

а в чем вы увидели что нас "не сильно интересует мнение игроков, которые чем-то недовольны"?

Может быть количество удаленных критических высказываний по поводу гениальных нововведений и акций? 

Мне нужно было скринить каждый удаленный пост, чтобы теперь иметь возможность подтвердить их существование?

Нет, я не обсуждаю справедливость и оправданность удаления каждого из сообщений. В конце концов, это ваша песочница и ваши правила.

Но напрашивающиеся выводы, я сделал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[GRAND]
Участник
1 196 публикаций
10 574 боя
В 17.02.2025 в 12:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

слоты в Порту

На самом деле, слоты за дублоны = давно устаревшая практика = может пора отвязать их от дублонов, как сделали коллеги в танках? Или, как койки в резерве (сразу расширить всем)?:cap_like:

сезонными бонусами

Вот у Вас продаются наборы кредитов, я бы рассмотрел бы возможность их приобретения, если бы в сезонных бонусах были скидки на покупку модернизаций. Так как кораблей в порту много, и периодически меняется сборка.

Ряд знаков различия (символов и нашивок

Планируется изменения в этом направлении? Сейчас это просто картинки, не понятно для чего они и зачем. Ничего не дают (читай = пустышки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 310
[LESTA]
Pазработчик
5 342 публикации
4 945 боёв
Сегодня в 11:18:06 пользователь Kaiten сказал:

Может быть количество удаленных критических высказываний по поводу гениальных нововведений и акций? 

Если они не нарушают правил форума, никто их не удаляет. Я вот ваши "удаленные" посмотрел. В них вы, как правило, в довольно хамской манере рассуждали на тему того, что вас не устраивают условные "флажки" из контейнера (о наличии которых в контах, вы, разумеется, не знали), о том, что вас не устраивают награды за активности, по сложности, похожие на эту акцию с дублонами. Ну и конечно почти в каждом посте говорили, что больше ни копейки на проект не потратите. К слову, периодически призывая и других игроков к схожим бойкотам.

Это, получается, за конструктив посты удалили? Или за эмоции все же?

В любом случае, все скрытые посты мы видим, и по ним тоже делаем определенные выводы, ведь даже негативные эмоции - это фидбек

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 11:28:25 пользователь Rushcore сказал:

Если они не нарушают правил форума, никто их не удаляет. Я вот ваши "удаленные" посмотрел. В них вы, как правило, в довольно хамской манере рассуждали на тему того, что вас не устраивают условные "флажки" из контейнера (о наличии которых в контах, вы, разумеется, не знали), о том, что вас не устраивают награды за активности, по сложности, похожие на эту акцию с дублонами. Ну и конечно почти в каждом посте говорили, что больше ни копейки на проект не потратите. К слову, периодически призывая и других игроков к схожим бойкотам.

Это, получается, за конструктив посты удалили? Или за эмоции все же?

В любом случае, все скрытые посты мы видим, и по ним тоже делаем определенные выводы, ведь даже негативные эмоции - это фидбек

люди хотят высказывать своё мнение, форум же для этого? :fish_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 310
[LESTA]
Pазработчик
5 342 публикации
4 945 боёв
Сегодня в 12:28:40 пользователь Albondiga_flacida сказал:

люди хотят высказывать своё мнение, форум же для этого?

Именно для этого, и мы всегда рады. Главное помнить о правилах форума, игры и банальном приличии. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
91 публикация
Сегодня в 11:28:25 пользователь Rushcore сказал:

К слову, периодически призывая

Я ни к чему не призываю, я высказывазываю исключительно свое личное мнение и описываю свой личный опыт и полученные впечатления.

Как правило негативный, потому что ваши идеи и их реализация очень часто крайне сомнительная. Это психология, довольный человек, редко кому расскажет о том как ему хорошо, но если "очень больно наступить ему на хвост", он запомнит это и будет припоминать это всякий раз, по поводу и без.

Что до "платить", уверен, вы не сильно напрягаясь можете оценить мои траты на те же самые тани (которые к слову сказать, меня очень сильно раздражают) и сравнить их с тем сколько тратится на вас. К сожалению, сравнение будет не в вашу пользу, вомногом потому, что вы (это я про игру) сделали все возможное для того, чтобы я делал как можно реже. Отдельное спасибо за введение подводных лодок.

Касаемо самой акции, 50 дублонов за ежедневную активность для тех у кого ничего нет (это я про наполнение аккаунта) безусловно очень хорошо. Для тех у кого вагон времени и желания, тоже. Ну а я не попал в эту категорию. Как говорится: "Это отличное предложение для Атоса, но этого слишком мало для графа Де ля Фер." Возможно, будь суточное поощрение более весомым, я бы задумался, а так... Вот сегодня я почти сутки был дома, переделал всяко-разно, даже кораблики запускал аж два раза, но у меня даже мысли не возникло забрать 50 голды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 310
[LESTA]
Pазработчик
5 342 публикации
4 945 боёв
Сегодня в 16:41:10 пользователь Kaiten сказал:

Вот сегодня я почти сутки был дома, переделал всяко-разно, даже кораблики запускал аж два раза, но у меня даже мысли не возникло забрать 50 голды. 

А вы с условиями данной акции внимательно ознакомились? В Феврале вы ежедневно получаете по 100 дублонов, в марте это будет уже 150 и так дальше, вплоть до декабря. В декабре - 600 дублонов просто за 1 бой каждый день. Но если этого Графу Де ля Фер мало, мне добавить тогда нечего. 

Впрочем, настаивать не буду, хозяин - барин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
91 публикация
Сегодня в 16:45:59 пользователь Rushcore сказал:

Впрочем, настаивать не буду

Это правильно. Ну а когда сумма суточного поощрения привысит 250 дублонов, граф обязательно подумает о вашем, безусловно интересном предложении. Кстати, я бы предложил поменять того кто пишет регламеты и условия, я то понял что вы имели в виду (хотя на деле все могло оказаться совсем не так) а вот за других не скажу. Грамотно составить описание ивента, никогда не было вашей сильной стороной.

Уж простите меня за прямоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию