Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Прорыв. Зима 2025»: награды за просмотр матчей

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 771
[QUANT]
Участник
5 873 публикации
Сегодня в 14:00:06 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Поделитесь, пожалуйста, ваши мнение касательно официальных трансляций :cap_look:

Что вам не понравилось или в чем официальная трансляция уступала другому стримеру? 

Много воды. Но это субъективное мнение конечно, не претендующее на абсолютную истину. Морфа очень интересно слушать. ИМХО, просто мега голос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[FOR]
Бета-тестер
29 публикаций
5 309 боёв

Привет! За просмотр стрима в субботу пришла задача и награда 5 камуфляжей. За вчерашний стрим начислена задача, но награды никакой не пришло - её еще будут начислять в течение какого-то времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
Старший альфа-тестер
546 публикаций
6 215 боёв

2 @Alfa_Omegon

Смотрел первый день официальную, а Морфа потом отдельными кусочками в записи.

На мой взгляд, никто не лучше или хуже, а немного разная подача.

У Андрея более сухая эмоционально подача, он работает по фактам, по тому, что происходит в бою, тут же и аналитика, и возможные сценарии развития, создается картина боя даже для непосвященного в тонкости, как мне показалось.

Официальная трансляция же больше шоу, она больше разговорная и эмоциональная. Вот как Ахтям комментирует, мне очень нравится. Видно влияние футбольных комментаторов :) Даже просто занимаясь своими делами, интересно было для фона оставлять и слушать. В финале за haze переживал как никогда :)

Они отлично дополняют друг друга, как мне кажется. Больше выбор того, что самому слушателю интересней в данный момент - турнир как шоу или детальных технический анализ идущего боя.

Тоже очень субъективное мнение.

UPD

Стрим Мечтательницы тоже включал. Она делает великую вещь, просто спасение для тех, кто не успел собрать дропсы :) Но на самом деле, даже уже после получения было интересно. Очень мягкая и приятная подача, показывала реплеи от участников, это было мега-интересно смотреть с ее комментариями и ставить себя на их место.

Надеюсь, у вас получится с идеей, которую озвучивали на стриме - если игроки, у которых есть свои каналы (Дима DnoGaming, Руслан ProStreamer, Виталий MrVitamin и другие) покажут у себя реплеи и прокомментируют. Было бы супер.

Изменено пользователем detka
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[LESTA]
Pазработчик
4 056 публикаций
1 470 боёв
Сегодня в 10:43:16 пользователь For_Myself сказал:

Привет! За просмотр стрима в субботу пришла задача и награда 5 камуфляжей. За вчерашний стрим начислена задача, но награды никакой не пришло - её еще будут начислять в течение какого-то времени?

Приветствую!

Награда за 240 минут просмотра должна приходить сразу на ваш аккаунт.

Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[KKZ50]
Участник
3 068 публикаций
23 415 боёв
Сегодня в 10:19:18 пользователь Anti_Pod сказал:
Сегодня в 10:00:06 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Поделитесь, пожалуйста, ваши мнение касательно официальных трансляций :cap_look:

Что вам не понравилось или в чем официальная трансляция уступала другому стримеру? 

Много воды. Но это субъективное мнение конечно, не претендующее на абсолютную истину. Морфа очень интересно слушать. ИМХО, просто мега голос.

Смотрел частично, если "всё познаётся в сравнении", то:

1) воды стало меньше, чем было раньше, ибо, стандартные офиц. стримы,- просто клоунада. Сейчас вижу хороший тренд на уменьшение этого "компонента". Хотя, всё зависит от ведущих. Положительная оценка двух ведущих, которые разбирали тактику и ситуации.

И, как пожелание, мне как раз это интересно: как и почему хорошие игроки играют так, а не по-другому.  

2) Морфа тоже выделяю, но мне больше нравились его регулярные стримы. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию