Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Защитники морей»: награды за место в рейтинге

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 231
[MORDR]
Участник
703 публикации
567 боёв
Сегодня в 06:55:14 пользователь Anti_Pod сказал:

А в чем прикол стрелять по ботам? 

Причем по ботам, которые каждый раз появляются в одном и том же, давно известно месте. Это еще скучнее кооператива.

• Плюс 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 966 боёв
В 20.02.2025 в 20:31:20 пользователь gootien сказал:

Вас же не заставляют это делать. Выбрав класс кораблей, вы участвуете в соревновании этого класса.

А на чем играть, вы уже решаете сами. :cap_cool:

В основном я играю на крейсерах, линкорах и авианосцах, примерно в равных количествах! На эсминцах реже, на подлодках сыграл меньше боев, чем их у меня есть. Чтобы победить, или быть близко к победителям, по условиям нужно выбрать какой-то один класс - или я не правильно понял? И чтобы держать результат на достаточно высоком уровне мне нужно будет весь период этого соревнования играть только на этом классе? Где я не прав? Я только по этой причине не стремлюсь сбривать все "снежинки" с советских кораблей - потому что далеко не все эти лодки мне зашли. У меня есть особо нравящиеся японцы, американцы, немцы, паназиаты и т.д. А тут мне говорят - хочешь победить - выбери что-то одно... Нет уж - лучше вообще участвовать не буду, а продолжу спокойно играть как и раньше. А праздник и соответствующее настроение я и сам себе сделаю - слава Богу не в пУстыне живем...

И да - всех с наступающим праздником! 

Скрытый текст

Для меня он остался днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! Ура, товарищи!!!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[COOP]
Участник
885 публикаций
17 493 боя
В 20.02.2025 в 12:21:34 пользователь Morinit_Mate сказал:

Скрытый текст

8786c174-ed37-11ef-b089-8cdcd4b147d4_120

«Защитники морей»: награды за место в рейтинге

Участвуйте в праздничном соревновании в честь 23 Февраля!

Манёвры рассчитаны, приказы отданы, орудия готовы к бою. Выбирайте любимый класс кораблей и начинайте сражение за лидерство! Все участники получат внутриигровые награды. Лучшим командирам достанутся игровые гарнитуры и наши фирменные рюкзаки.

Кроме того, до 24 февраля действует праздничная скидка 10% на весь мерч «Мира кораблей» — успейте порадовать себя или товарища приятным подарком! Подробности вы можете найти в конце статьи.

Правила

Старт регистрации: 20 февр., 12:20 МСК
Начало соревнования: 21 февр., 05:00 МСК
Окончание соревнования: 9 мар., 23:59 МСК

Активируйте код выбранного класса кораблей, нажав на соответствующую кнопку.

Выбор можно сделать только один раз. После этого выбранный класс кораблей изменить не получится.

b121f80e-edbf-11ef-9d70-8cdcd4b147d4.png b11d3a08-edbf-11ef-b1f3-8cdcd4b147d4.png b10d751e-edbf-11ef-a686-8cdcd4b147d4.png b1006428-edbf-11ef-b089-8cdcd4b147d4.png b10bb012-edbf-11ef-a318-8cdcd4b147d4.png

После активации кода вы попадёте в таблицу лидеров с двумя рейтингами.

Рейтинг «Курсом побед»

В зачёт пойдёт сумма чистого опыта за 5 лучших боёв, сыгранных в период проведения соревнования.

Кому подойдёт?

Рейтинг для опытных командиров, которые всегда стремятся к лидерству. Ваша цель в соревновании — сыграть 5 таких боёв, от которых дух захватывает!

Рейтинг «Боевая закалка»

Засчитывается общая сумма чистого опыта, заработанного в период проведения соревнования.

Кому подойдёт?

Рейтинг для начинающих командиров и тех, кто любит неспешную игру и общение с другими игроками. Просто играйте в удовольствие, чтобы подниматься выше в рейтинге!

С 21 февраля 05:00 МСК играйте на выбранном классе кораблей любого уровня в 0ef0fece-18d9-11ef-abac-8cdcd4b147d4-1.pngСлучайных и 0efd1d62-18d9-11ef-a05c-8cdcd4b147d4.pngКооперативных боях, чтобы продвигаться вверх в таблице лидеров.

Чтобы отслеживать результаты в таблице, не забудьте авторизоваться на странице. Данные обновляются несколько раз в течение суток.

cadf3fc4-eecb-11ef-8172-8cdcd4b147d4.jpg 1a5933a8-ef57-11ef-b067-8cdcd4b147d4.png

Награды

Итоги до: 16 мар., 23:59 МСК
Начисление внутриигровых наград до: 30 мар., 23:59 МСК

Все участники соревнования, попавшие в таблицу лидеров и сыгравшие 1 бой, гарантированно получат 3 дня премиум аккаунта.

Трое лучших в каждом рейтинге выиграют физические призы: в «Боевой закалке» это фирменные рюкзаки, а в рейтинге «Курсом побед» — игровые гарнитуры. Топ-100 участников ждут контейнеры с кораблями V–VIII уровней, дублоны, премиум аккаунт, уголь, контейнеры с элитными и редкими экономическими бонусами и редкие сигналы.

image.png

Как упростить себе задачу?

1. Играйте в отряде! С товарищами и победы даются легче, и сама игра веселее.

Кстати, за 30 боёв с другом-новичком сейчас можно получить особый корабль X Conquistador. Подробности в этой статье.

2. Выполняйте бонусные боевые задачи, которые принесут приятные награды и помогут продвинуться в рейтинге.

Начало: 21 февр., 05:00 МСК
Окончание: 9 мар., 23:59 МСК

«Курсом побед»

Боевая задача Победить в 5 боях
Награда 2 контейнера «Больше сигналов»
Условия выполнения 0ef0fece-18d9-11ef-abac-8cdcd4b147d4-1.png Случайный бой 0efd1d62-18d9-11ef-a05c-8cdcd4b147d4.png Кооперативный бой || Уровень корабля I–X, ★

«Боевая закалка»

Боевая задача Заработать 3000 ед. чистого опыта
Награда По 1 особому экономическому бонусу каждого вида
Условия выполнения 0ef0fece-18d9-11ef-abac-8cdcd4b147d4-1.png Случайный бой 0efd1d62-18d9-11ef-a05c-8cdcd4b147d4.png Кооперативный бой || Уровень корабля I–X, ★

Мерч «Мира кораблей» со скидкой

671a2472-ed40-11ef-a686-8cdcd4b147d4_660

Заявите о себе уже сейчас, надев худи настоящего «Царя морей»! Мерч по нашей игре уже доступен на полках интернет-магазина. До 24 февраля на все позиции действует праздничная скидка 10% — успейте порадовать себя или товарища приятным подарком.

перейти в магазин

Реклама. ООО «Петер Байк». ИНН 7814363278 Erid: 2RanykqQX93

как я понял гарантированный приз всем участникам 3 дня према , мне и его хватит :Smile_Default:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[LESTA]
Pазработчик
1 233 публикации
14 810 боёв
В 20.02.2025 в 18:31:03 пользователь Jiapob03 сказал:

как много людей, выдумывающих какие то пулы и ограничения, когда ясно сказано лучшие за период. Если ты такой крутой папка, то причем тут ноулайферы? пять боев будут твои. Да и общий чистоган можно набить за 3 часа, пока кто-то будет умирать в коопе 12. Вот тех кто не спит и 24/7 хотелось бы гарантий от ботов - но, поскольку результаты будут открытые, думаю разрабы предпочтут дисквалифицировать, чем получить волну возмущения в итоге - ведь таблица лидеров открытая..

Давно такого не говорил - все правильно делаете, шикарное соревнование!

Спасибо вам огромное за положительный отзыв! Удачи в соревновании! :cap_like:

В 20.02.2025 в 19:46:21 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Я забыл, какой класс выбрал, где посмотреть ?

Можно зайти в таблицу, авторизоваться и увидеть себя в списке.

В 20.02.2025 в 20:14:49 пользователь Pyotrmai сказал:

Как часто будут обновляться данные на страничке?

Сейчас уже вечер первого дня, а у всех до сих пор нули.

У нас тоже был на позапрошлый день рождения. Правда, быстро вскрылся маленький фэйл - для подлодок было плохо настроено начисление опыта, поэтому соревнование превратилось в борьбу подлодочников.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с текстом правил акции. До 5:00 МСК 21.02.2025 не собиралась статистика боев. Акция стартовала в первый день только на регистрацию, это было нужно, чтобы мы всё проверили и убедились в корректности работы инструмента для проведения соревнования.

Сейчас всё работает в штатном режиме и уже можно наблюдать, как игроки приступили к состязанию, рейтинги обновляются примерно раз в 1-2 часа.

Сегодня в 09:34:59 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В основном я играю на крейсерах, линкорах и авианосцах, примерно в равных количествах! На эсминцах реже, на подлодках сыграл меньше боев, чем их у меня есть. Чтобы победить, или быть близко к победителям, по условиям нужно выбрать какой-то один класс - или я не правильно понял? И чтобы держать результат на достаточно высоком уровне мне нужно будет весь период этого соревнования играть только на этом классе? Где я не прав? Я только по этой причине не стремлюсь сбривать все "снежинки" с советских кораблей - потому что далеко не все эти лодки мне зашли. У меня есть особо нравящиеся японцы, американцы, немцы, паназиаты и т.д. А тут мне говорят - хочешь победить - выбери что-то одно... Нет уж - лучше вообще участвовать не буду, а продолжу спокойно играть как и раньше. А праздник и соответствующее настроение я и сам себе сделаю - слава Богу не в пУстыне живем...

Да, вы верно поняли. Вы выбираете один класс, в рамках которого вы соревнуетесь с другими игроками по показателям чистого опыта.

Вы рамках соревнования есть два рейтинга:

1. В одном вы должны показать максимальный результат в 5 боях, а для этого точно не нужно играть много боев.

2. Второй рейтинг подразумевает, что вы проведете много боев на выбранном классе, тут вы правы.

При этом ничто не мешает вам играть и на других классах, выполняя задачи обновления или сбивая снежинки. :cap_cool:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
В 20.02.2025 в 22:46:15 пользователь wanderingbullet_ сказал:

да не только к книгам там подойдет))

не согласен

обычно брендированные вещи и дороже стоят,  за футболки адекватных денег просят

В 20.02.2025 в 19:48:41 пользователь bob_2103 сказал:

А Вы могли бы изъяснится на Русском языке! Я пиндосского не понимаю - мне непонятно слово " МЕРЧ". Помогите простому РУССКОМУ человеку!

открыл ваш профиль, чтобы почитать сообщения, которые вы пишите на форуме (оказывается есть такая функция)

Вот пример одного из сообщений - 

Скрытый текст

image.png.c612db0169e77b229f81aeab159383b8.png

а че это вы на «пиндосском» языке решили разговаривать? давайте уж на исконно русском и до конца :cap_haloween:

или надо писать ради "писать" и докапываться до всего, чтобы обозначить свою важность?

если вы не понимаете значение каких-то слов, то это не говорит ни о чем другом, кроме как о вашем плохом образовании

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 09:57:14 пользователь Albondiga_flacida сказал:

не согласен

обычно брендированные вещи и дороже стоят,  за футболки адекватных денег просят

Это абсолютно неадекватная цена для футболки 3500. 

Изменено пользователем wanderingbullet_
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 966 боёв
Сегодня в 15:19:33 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Это абсолютно неадекватная цена для футболки 3500. 

однотонную футболку можно легко купить в пределах 1000  рублей + нанести тематический принт еще около 500... три, максимум четыре стирки и любая футболка перейдет в разряд "одежда для дома"... стоит покупать или нет каждый решает для себя.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
23 987 боёв

Мерч откровенно не продуман. аудитория кораблей 35+, а у вас розовые футболки с торпедами и остальное с китайской тематикой. Разочарован.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ODKB]
Бета-тестер
4 публикации
5 047 боёв

Почему мне не засчитываются бои?

Активировал код на авианосцах - провел 5 боев - как было 0 так и осталось 0

изображение_2025-02-21_204500817.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[ZOV]
Участник, Коллекционер
533 публикации
В 20.02.2025 в 23:31:20 пользователь gootien сказал:

Вы логично рассуждаете. Мы просто не делаем ограничений для игроков.

Очевидно, что Кооперативные бои не принесут их любителям высокие результаты в рейтинге «Курсом побед», тем не менее в рейтинге «Боевая закалка» может дать возможность забрать призы за высокие места.

Показать содержимое

«Ре́йтинг — числовой или порядковый показатель, характеризующий важность или значимость определённого объекта или явления»

Призы за высокие места?

Я вас умоляю. Какие могут быть высокие места при таких настройках?

Я в рандом не играю. 8 боев из 10 начинаю с какого-либо края. Если я справа - то боты  идут налево. Если я слева - то направо.

За ними мне, в отличии от других игроков, приходится бегать. 

Заметил такую тенденцию - когда я атакую фугасами, бот идет ко мне бортом, если я переключаюсь на бб - то сразу начинает подворачивать носом, подставляя борт моему союзнику и давая ему набрать более лучший результат, благодаря мне, кстати.

Наблюдая за ботами, пришел к такому результату - боты ждут, когда ты переключишься и начинаю сразу совершать маневр, как только ты нажал кнопку.

То есть у ботов чит на маневр, как от торпед, так и от бб.

При этом часто замечаю, что таки маневры боты не совершают, когда их атакуют другие игроки.

Количество нанесения урона ботам, как от торпед, так и от снарядов,  уменьшено в 3-4 раза.

С подлодками, это вообще тихий ужас.

Не раз замечал, как бот-селедка , стоящий рядом со мной, с началом боя начинал движение вперед, а потом, через незначительное время, тупо отворачивал назад, где стоял. При этом я попал в засвет и бот-селедка противника начинал меня непрерывно спамить своим торпедами.

А ты ему ничего не можешь сделать, ибо не видишь, где это чудо-изобретение находится.

Так что  посредственное место в этом соревновании, при таких настройках, мне обеспечено.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 216
[SUB_X]
Участник
9 396 публикаций
Сегодня в 09:12:58 пользователь SINSOV сказал:

Я в рандом не играю.

Кооп тут для галочки добавлен. 

Соревнование по чистому опыту. В коопе его всегда был мизер.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[ZOV]
Участник, Коллекционер
533 публикации
Сегодня в 15:08:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Кооп тут для галочки добавлен. 

Соревнование по чистому опыту. В коопе его всегда был мизер.

Очевидно, что Кооперативные бои не принесут их любителям высокие результаты в рейтинге «Курсом побед», тем не менее в рейтинге «Боевая закалка» может дать возможность забрать призы за высокие места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[LESTA]
Pазработчик
1 233 публикации
14 810 боёв
Сегодня в 07:12:58 пользователь SINSOV сказал:

Призы за высокие места?

Я вас умоляю. Какие могут быть высокие места при таких настройках?

Я в рандом не играю. 8 боев из 10 начинаю с какого-либо края. Если я справа - то боты  идут налево. Если я слева - то направо.

За ними мне, в отличии от других игроков, приходится бегать. 

Заметил такую тенденцию - когда я атакую фугасами, бот идет ко мне бортом, если я переключаюсь на бб - то сразу начинает подворачивать носом, подставляя борт моему союзнику и давая ему набрать более лучший результат, благодаря мне, кстати.

Наблюдая за ботами, пришел к такому результату - боты ждут, когда ты переключишься и начинаю сразу совершать маневр, как только ты нажал кнопку.

То есть у ботов чит на маневр, как от торпед, так и от бб.

При этом часто замечаю, что таки маневры боты не совершают, когда их атакуют другие игроки.

Количество нанесения урона ботам, как от торпед, так и от снарядов,  уменьшено в 3-4 раза.

С подлодками, это вообще тихий ужас.

Не раз замечал, как бот-селедка , стоящий рядом со мной, с началом боя начинал движение вперед, а потом, через незначительное время, тупо отворачивал назад, где стоял. При этом я попал в засвет и бот-селедка противника начинал меня непрерывно спамить своим торпедами.

А ты ему ничего не можешь сделать, ибо не видишь, где это чудо-изобретение находится.

Так что  посредственное место в этом соревновании, при таких настройках, мне обеспечено.

Спасибо за вашу обратную связь. Мы обязательно посмотрим на итоги соревнования и сделаем выводы, в том числе с учётом обратной связи, какое количество наших игроков участвовало в соревновании именно в Кооперативном бою.

Удачи в боях! :cap_like:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[HAZE]
Участник, Стример турнира
9 публикаций
6 563 боя

Ну наконец, долгожданное событие мотивирующее играть на результат, да ещё и с призами. Спасибо и всем удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
8 940 боёв

А новый супер-китаец Xi'an может участвовать? Что-то я с самого начала акции играю на нём, а всё по нулям ( может я и нуб, но не настолько же)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 415 публикаций
11 856 боёв
В 20.02.2025 в 14:24:46 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

"Боевую закалку" сразу игнорируем, с ней все понятно. Победит не тот кто лучше играет, а тот у кого больше свободного времени.

"Курсом побед" неплохо

В итоге первый в Закалке и только третий в Курсе побед на данный момент.

А вообще интересно, что у крейсеров самый высокий опыт. Броневанны понятно. Авики - у них с начислением опыта свои приколы. ПЛ видимо сильно резанули опыт. Но треугольники то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
25 174 боя
Сегодня в 17:45:31 пользователь Andron13K сказал:

А новый супер-китаец Xi'an может участвовать? Что-то я с самого начала акции играю на нём, а всё по нулям ( может я и нуб, но не настолько же)

Та же проблема. На Xi'anе вчера откатал и ничего.

Хотя он вроде как уже в релизе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 216
[SUB_X]
Участник
9 396 публикаций
В 22.02.2025 в 21:07:31 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

В итоге первый в Закалке и только третий в Курсе побед на данный момент.

Смешная шутка, оценил.

"Закалка"? Для призовых мест нужно играть каждый день(и много) до конца ивента. Первый я временно и только потому что выходные выпали на старт ивента.

"Курс" это 50% твой скил и 50% удача попасть в "правильный бой".  По скилу я отнюдь не первый среди участников (прошлый год я мало играл и меня много кто обошел), а во времени сильно ограничен. Выловить 5 "правильных" боев вряд ли успею.

В 22.02.2025 в 21:07:31 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А вообще интересно, что у крейсеров самый высокий опыт. Броневанны понятно. Авики - у них с начислением опыта свои приколы. ПЛ видимо сильно резанули опыт. Но треугольники то.

У АВ давно порезан опыт.

У ПЛ срезали опыт за "свет"

У ЭМ с этим все хорошо, но нужны "специфические" обстоятельства что бы сделать рекорд.

У ЛК всегда было плохо с опытом.

У КР начисление опыта +- как у ЭМ, но набирать его гораздо проще. Собственно на МК-8 в топ 10 кроме ПЛ пробились только игроки на Анаполисах или Conde.

А теперь немного аналитики по ПЛ в ивенте "Курсом победы":

1)Surovy_Petrovich. Из того что я о нем знаю, его текущий результат не "случайное везение". Вероятный топ 1 на конец ивента.

2)k33t ранее уже выбивался в топ 3 на МК-8

Скрытый текст

image.png.1521329c6dafd0b337c3634d63793f2d.png

Насчет топ 1 не знаю, но в лидерах останется точно.

Третий потенциальный лидер пока не определился. В списке есть несколько знакомых ников из тех кто может выбиться в топ, но они пока еще не принимали активного участия... так что ждем.

Лучшие лодки для ивента:

1) U-796  - 11 уровень.

2) Б-4 - 11 уровень. Тоже неплохой вариант, но... рекорды набивать сложнее.

3) Gato - 10 уровень. Заметно сдала позиции со времен МК-8, но все еще может... в определенных ситуациях.

Конечное значение чистого опыта у топ 3 вероятно будет 17500+, т.е 3500+ каждый бой из 5.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[LESTA]
Pазработчик
1 233 публикации
14 810 боёв
В 22.02.2025 в 17:45:31 пользователь Andron13K сказал:

В 22.02.2025 в 22:00:18 пользователь TYT_MOGLA_6bITb_PEKJIAMA сказал:

Та же проблема. На Xi'anе вчера откатал и ничего.

Хотя он вроде как уже в релизе.

Нет, статистика этого корабля не учитывается в ивенте. Он попал под определение «раннего доступа», а мы хотим, чтобы все были в равных условиях (при прочих равных). :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию