Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Защитники морей»: награды за место в рейтинге

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
25 публикаций
8 983 боя
Сегодня в 11:05:25 пользователь gootien сказал:

Нет, статистика этого корабля не учитывается в ивенте. Он попал под определение «раннего доступа», а мы хотим, чтобы все были в равных условиях (при прочих равных). :cap_cool:

Благодарим за разъяснение. Жаль, что этого не было прописано...

Впрочем это уже совсем другая история, Но это уже совсем другая история, это уже совсем другая история, совсем другая история, но это уже совсем другая история мем, мем но это уже совсем другая история, леонид каневский мем, леонид каневский мемы, леонид каневский, каневский мем, каневский мемы, следствие вели, следствие вели нтв, нтв, мем Впрочем это уже совсем другая история, мем Но это уже совсем другая история, мем это уже совсем другая история, мем совсем другая история, Впрочем это уже совсем другая история мем, Но это уже совсем другая история мем, это уже совсем другая история мем, совсем другая история мем, другая история мем, другая история, мем другая история

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[RE]
Участник, Коллекционер
2 404 публикации
23 509 боёв
В 20.02.2025 в 15:10:48 пользователь gootien сказал:

По моему опыту, максимальный результат за бой гораздо проще получить играя внизу списка. А именно этого суперкорабли лишены по определению.

Это такой сарказм?? Все топ бои всегда набивались и будут набиваться с большей вероятностью только на суперкораблях.

В 21.02.2025 в 11:52:13 пользователь gootien сказал:

В одном вы должны показать максимальный результат в 5 боях, а для этого точно не нужно играть много боев.

Да ладно? Прям ровно 5 сыграл и каждый выдал по 3000 , )) опять сарказм какой то или вы реально в это верите?)

В рейтинге именно 50% игрок будет выше любого статиста, потому что просто сыграв 500 боев , случайно наскочит хотя бы на 5 боев с 2500 чистого, чем статист сыграв 50 боев , может попасть в удачный бой всего раза 3-4.

В 21.02.2025 в 13:19:33 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Это абсолютно неадекватная цена для футболки 3500. 

И что других вариантов нет? 

За очки исследования купить, или дни према?))

Ну и чтобы не создавать отдельную тему - а у нас точно начисляют опыт за ПУКи ?? Или что-то еще?

Играя на крейсере 11 уровня, сыграл с 10-12 раза наконец то вменяемый бой (не турбина 7-9мин) , набил по счетчику 3,2 пука , при этом 3 фрага и 170к урона. и какого же было мое удивление , когда в итоговой таблице я увидел всего 2050 чистого🙄 опыта!!!

Не понял , думаю, дайка смотреть опять - 170к урона, весь урон ЧИСТО НА ББ, без неоплачиваемых пожаров, более того весь урон был по крейсерам, по ЛК всего 44к урона , при этом 3 фрага, насвечено порядка 50к вроде еще, захватов не было, но были сбития баз. Несколько сбитых самолетов.

Чот ожидалось порядка 2500 если честно.... Ну ладно думаю, может что-то поменяли втихую, чего то не знаю....

И вуаля , вечером включаю случайно топстримера, и сразу же попадаю на бой , где он на аннаполисе 11 уровня настреливает 3,5 пука по счётчику  и получает 3200 чистого. Ну класс чо.!!! При этом захватов , сбитий у него тоже не было. Фрагов вроде 4, что не сильно больше. За что такая разница?

Аж в полтора раза, ну смешно же....

Чистый опыт дают за ПУКи , говорили они.....

При этом , он и сам был удивлен, что дали 3200 , он не ожидал такого опыта за свою игру , ибо полбоя жег вермонта , а тот хилился, и в итоге намусолил только с него фугасами и пожарами 150к урона..

Так же как и я не ожидал за свой бой всего 2050 чистого опыта.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OLD_M]
Участник
12 публикаций

Здравствуйте так ребята давай те помогайте зарегистрировался в соревновании Защитники морей на эсминцах код после нажатии на нужную кнопку ввел, но уже 3 день мои результаты до сих пор не учитываются, в ццп написал они не отвечают, я продолжаю по большей части играть на эсминцах что бы улучшить свой результат, но стоит ли продолжать,и решится ли моя проблема.На скриншоте видно как я отображаюсь в таблице.Помогите. ID 1006045

Мир кораблей.png

Изменено пользователем Mosh3nniK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
25 257 боёв
Сегодня в 14:05:22 пользователь Mosh3nniK сказал:

Здравствуйте так ребята давай те помогайте зарегистрировался в соревновании Защитники морей на эсминцах код после нажатии на нужную кнопку ввел, но уже 3 день мои результаты до сих пор не учитываются, в ццп написал они не отвечают, я продолжаю по большей части играть на эсминцах что бы улучшить свой результат, но стоит ли продолжать,и решится ли моя проблема.На скриншоте видно как я отображаюсь в таблице.Помогите. ID 1006045

Мир кораблей.png

Если у тебя корабль раннего доступа, то они не участвуют в ивенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[SUB_X]
Участник
9 415 публикаций
В 20.02.2025 в 14:32:47 пользователь gootien сказал:

Табличка результатов стала обновляться интервалами 8+ часов.

Так и задумано?

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KF-23]
Участник
2 публикации
1 039 боёв

Пол-дня катаю на прём семёрке Бойсе - статистика не учитывается. В чем проблема?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RUCAT]
Участник
15 публикаций
25 668 боёв

Рейтинг «Курсом побед»

В зачёт пойдёт сумма чистого опыта за 5 лучших боёв, сыгранных в период проведения соревнования.

В Рейтинг курсом побед, почему мой последний бой в 22 феврале, у меня вчера 8 боев, и получил больше чистых опытов, почему не обновлено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[SUB_X]
Участник
9 415 публикаций

Таблички "топ 5 боев" наглядно показывают сколько чистого опыта получает каждый класс.

Идет сегрегация от "меньшего к большему":

АВ < ЛК < ПЛ < ЭМ << КР

АВ определенно нужно сильно увеличить награду в чистом опыте.

ЛК немного подтянуть.

КР наоборот сильно урезать как в свое время порезали опыт у ПЛ.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[LESTA]
Pазработчик
1 238 публикаций
14 811 боёв
В 23.02.2025 в 19:00:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Табличка результатов стала обновляться интервалами 8+ часов.

Так и задумано?

Спасибо за сигнал. Проверил информацию.

Действительно, в настоящее время наблюдаются некоторые трудности с оперативным обновлением результатов.

Данные не теряются (спешу всех успокоить), но слегка задерживаются в выдачи.

Завтра всё поправим и вернём периодичность обновлений статистики на прежний уровень.

Удачи в боях! :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OLD_M]
Участник
12 публикаций
В 23.02.2025 в 12:05:25 пользователь gootien сказал:

Нет, статистика этого корабля не учитывается в ивенте. Он попал под определение «раннего доступа», а мы хотим, чтобы все были в равных условиях (при прочих равных). :cap_cool:

Может надо было как то написать об этом на странице соревнования Защитники морей, что на кораблях раннего доступа результаты не будут учитываться, тоже на Отто катал и не понимал почему у меня 0 в таблице и про равные условия получить Отто мог любой это не было какой то акцией для избранных. Выбирая эсминцы думал что буду проходить именно на нем, а теперь  выбрать другой класс нельзя, знал бы выбрал крейсера.Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[LESTA]
Pазработчик
1 238 публикаций
14 811 боёв
Сегодня в 17:08:41 пользователь Mosh3nniK сказал:

Может надо было как то написать об этом на странице соревнования Защитники морей, что на кораблях раннего доступа результаты не будут учитываться, тоже на Отто катал и не понимал почему у меня 0 в таблице и про равные условия получить Отто мог любой это не было какой то акцией для избранных. Выбирая эсминцы думал что буду проходить именно на нем, а теперь  выбрать другой класс нельзя, знал бы выбрал крейсера.Спасибо.

Добавлено в правила акции. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SEARM]
Участник
46 публикаций

Первый день ивента обновление очков шло с задержкой пару часов. Это раздражало, но сегодня уже сутки не обновляются промежуточные итоги.

Весь азарт тухнет! Алло! Смысл всего этого, если нет результатов в динамике?

Только вижу в ТОПе результаты подставных боев. Иначе не могу представить - как сделать 5 боев за вечер с чистым опытом в 3к!

Я и один - с трудом могу представить! А тут прям ДжэккиЧаны лютые? Нужны будут пруфы, в виде реплэев лидеров. Иначе - реально подставы...

Уважаемые разработчики, вы готовы показать реплэи лидеров таблицы "курсом побед"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OLD_M]
Участник
12 публикаций
Сегодня в 18:59:20 пользователь gootien сказал:

Добавлено в правила акции. :cap_old:

Добавлено изначально или сегодня,еще вчера перечитывая правила этой строки не находил К соревнованию допущены корабли всех классов и уровней за исключением тестовых кораблей и кораблей раннего доступа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SEARM]
Участник
46 публикаций
Сегодня в 02:10:44 пользователь Mosh3nniK сказал:

Добавлено изначально или сегодня,еще вчера перечитывая правила этой строки не находил К соревнованию допущены корабли всех классов и уровней за исключением тестовых кораблей и кораблей раннего доступа.

Скинь ссылку, где добавлено, как ты утверждаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[SUB_X]
Участник
9 415 публикаций
Сегодня в 20:45:05 пользователь _DESPERATE сказал:

Только вижу в ТОПе результаты подставных боев. Иначе не могу представить - как сделать 5 боев за вечер с чистым опытом в 3к!

На суперПЛ? 3000? Это еще мало.

Те у кого 14800-14900 не за 5 боев их набили.

Сегодня в 20:45:05 пользователь _DESPERATE сказал:

Я и один - с трудом могу представить! А тут прям ДжэккиЧаны лютые?

Да именно такие. В топ два сейчас фиолетовые фиолеты. Причем у топ 1 винрейт на суперпл под 80%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OLD_M]
Участник
12 публикаций
Сегодня в 20:14:27 пользователь _DESPERATE сказал:

Скинь ссылку, где добавлено, как ты утверждаешь.

В самом низу еще вчера не находил ее

Правила.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SEARM]
Участник
46 публикаций
Скрытый текст
В 24.02.2025 в 19:20:54 пользователь Mosh3nniK сказал:

В самом низу еще вчера не находил ее

Правила.png

Если, как ты утверждаешь "добавлены изначально", то в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[OLD_M]
Участник
12 публикаций
Сегодня в 21:31:03 пользователь _DESPERATE сказал:

Если, как ты утверждаешь "добавлены изначально", то в чем проблема?

Это не утверждение а вопрос перечитай внимательнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию