Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Защитники морей»: награды за место в рейтинге

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

125
[SEARM]
Участник
145 публикаций
Сегодня в 03:59:17 пользователь Mosh3nniK сказал:

Это не утверждение а вопрос перечитай внимательнее

Крайне внимательно читал, но знак вопроса - отсутствует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[-F-]
Участник
61 публикация
6 600 боёв

Видимо статистика тупит изза огромного массива данных, который только увеличивается. Сразу подумал, что такие подсчеты немало нагрузки дадут. Забавно получится если вся стата ляжет и обнулится и придется откатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[RE]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
25 369 боёв

очень спасибо за такое соревнование, очень прекрасно...

1 - данные не обновляются вторые сутки с 23 числа, прекрасно....весь смысл соревнования просто на нулю....

2 - спасибо за рейтинг БОЕВАЯ ЗАКАЛКА, это просто прекрасно - люди нон стоп заходят в бои тапка вперед и на дно - такого количества турбин я не видел никогда, каждый 2 бой это турбина 7-8-9 мин и никого нет, каждый бой есть 3-4-5 БОЕВЫХ ЗАКАЛЕННЫХ товарищей с 200-300 сливного опыта, не дающие провести  норм бой...очень прекрасно....

3 - в след раз сделайте рейтинг СВИНЦОВЫЙ ВЕТЕР МНЕ В ЛИЦО - кто больше успеет набить боев в рандоме, чтобы таких сливных товарищей тапка вперед по 200-300 опыта было еще больше, как и больше турбин по 7-8 минут....

будет еще прекраснее....

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
31 516 боёв
Сегодня в 12:51:24 пользователь Buanonote сказал:

1 - данные не обновляются вторые сутки с 23 числа, прекрасно....весь смысл соревнования просто на нулю....

2 - спасибо за рейтинг БОЕВАЯ ЗАКАЛКА, это просто прекрасно - люди нон стоп заходят в бои тапка вперед и на дно - такого количества турбин я не видел никогда, каждый 2 бой это турбина 7-8-9 мин и никого нет, каждый бой есть 3-4-5 БОЕВЫХ ЗАКАЛЕННЫХ товарищей с 200-300 сливного опыта, не дающие провести  норм бой...очень прекрасно....

3 - в след раз сделайте рейтинг СВИНЦОВЫЙ ВЕТЕР МНЕ В ЛИЦО - кто больше успеет набить боев в рандоме, чтобы таких сливных товарищей тапка вперед по 200-300 опыта было еще больше, как и больше турбин по 7-8 минут....

будет еще прекраснее....

1. Ну напортачили, бывают. В первый раз делают, научатся и будет по красоте, к тому же признали недочёт и обещались исправиться
2. С высоты полёта (выбрал Авайку) не наблюдаю увеличения бравых 5 минуток. Такое ощущение что невысокая часть решила попробовать себя. Рисковые позиции чаще выбираю, но так даже интереснее.

Очередное нытьё от тех кто не может/не хочет/не умеет

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[RE]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
25 369 боёв
Сегодня в 11:26:12 пользователь MUNS_Pilot сказал:

В первый раз делают, научатся и будет по красоте, к тому же признали недочёт и обещались исправиться

в какой первый раз ??

это как минимум 3 конкурс подобного типа, с такими же таблицами и рейтингами онлайн...

Сегодня в 11:26:12 пользователь MUNS_Pilot сказал:

ну конечно я не умею)) я же рачок 61% соло и чтото тут еще хочу-пишу)))

Третий день каждый день сливы турбины по 40% за день, видимо я резко играть разучился))

В прошлые соревнования на ЭТИХ ЖЕ КОРАБЛЯХ все лучшие бои у меня были 2500-3000 чистого...а тут все 5 боев это каждый 2200, и не больше - ничего не успеваешь либо слив турбина либо победа турбина))

так что не смеши))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
31 516 боёв
Сегодня в 13:34:51 пользователь Buanonote сказал:

в какой первый раз ??

это как минимум 3 конкурс подобного типа, с такими же таблицами и рейтингами онлайн...

Последний раз (кажется в 2022) проводили подобное, судя по эмблеме лучшего игрока что осталась, но я не помню чтоб была подобная таблица... возможно чего то не знаю

Сегодня в 13:34:51 пользователь Buanonote сказал:

В прошлые соревнования на ЭТИХ ЖЕ КОРАБЛЯХ все лучшие бои у меня были 2500-3000 чистого...а тут все 5 боев это каждый 2200, и не больше - ничего не успеваешь либо слив турбина либо победа турбина))

так что не смеши))

Делать вывод по 5-10-25 боям не корректно, этот как фразы вырванные из контекста. Однако смотрю с полёта 8 уровней, вы же играете на 11 уровне. Полагаю основная часть ЦА (КР, ЛК) в них и конкуренция более жесткая.
Единственный совет - не нагибайте быстро)

Изменено пользователем MUNS_Pilot
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 949
[IA]
Участник
5 389 публикаций
21 691 бой
В 24.02.2025 в 22:37:40 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Видимо статистика тупит изза огромного массива данных, который только увеличивается. Сразу подумал, что такие подсчеты немало нагрузки дадут. Забавно получится если вся стата ляжет и обнулится и придется откатывать.

Маловероятно, прошипс работает на той же статистике (только закрытых аккаунтов нет), да и профили на сайте статистику собирают оттуда же, но ни там, ни там проблем нет, так что это именно косяк конкретного ивента. Где-то цикл кривой, или логов террабайт набежал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[RE]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
25 369 боёв
Сегодня в 11:54:54 пользователь MUNS_Pilot сказал:

Полагаю основная часть ЦА (КР, ЛК) в них и конкуренция более жесткая

нету никокаой жесткой конкуренции.

Еще раз говорю - есть засилье желтых и белых игроков, которых кидает в одну команду больше (мне) и от которых сливы, которые не перевернуть никакими действиями и уроном. (если конечно не 7-8 фрагов сделать, аха).

Вот только что бой сыграл опять у меня было в команде 5 желтых, у врага все зеленые- синие, бой закончился за 9 мин, со счетом 2-9 (я остался жив и занавес по очкам), и в таких боях ты ничего не сделаешь, будь ты хоть медузка в кубе, потому что у врага 10 кораблей живо еще, а вас осталось трое.

Очередная сегодня сессия на 47%, конечно же я играть не умею и резко разучился...

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 949
[IA]
Участник
5 389 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 10:18:06 пользователь Buanonote сказал:

нету никокаой жесткой конкуренции.

Еще раз говорю - есть засилье желтых и белых игроков, которых кидает в одну команду больше (мне) и от которых сливы, которые не перевернуть никакими действиями и уроном. (если конечно не 7-8 фрагов сделать, аха).

Вот только что бой сыграл опять у меня было в команде 5 желтых, у врага все зеленые- синие, бой закончился за 9 мин, со счетом 2-9 (я остался жив и занавес по очкам), и в таких боях ты ничего не сделаешь, будь ты хоть медузка в кубе, потому что у врага 10 кораблей живо еще, а вас осталось трое.

Очередная сегодня сессия на 47%, конечно же я играть не умею и резко разучился...

Так это же Вам ВОЗМОЖНОсТЬ дают, радоваться надо. В обычном бою Вы никогда на рекорд не пойдете :)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
Участник, Коллекционер
369 публикаций

Мой типичный бой на ПЛ: 

1. Убиваешь эсма на фланге (или дохнешь)

2. Весь оставшийся бой смотришь на убегающие жёпы ЛК.

3. ... не профит.

Скрытый текст

image.png

image.png

image.png

Изменено пользователем k33t
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
490 публикаций
9 032 боя

Обещали починить рейтинг. Но чет показывает вчерашний день:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 220
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:16:07 пользователь OmarSK сказал:

Сегодняшний день только начался.

Наберитесь, пожалуйста, терпения. Коллеги занимаются решением проблемы. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
490 публикаций
9 032 боя
Сегодня в 17:19:55 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Сегодняшний день только начался.

Наберитесь, пожалуйста, терпения. Коллеги занимаются решением проблемы. 

Всегда забываю...у меня уже вечер...часовые пояса-с:cap_haloween:

Будем надеятся:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[_SB_]
Участник
173 публикации
19 799 боёв

У тебя хотя бы вчерашний) У меня аж 23его последний бой))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 247
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 733 публикации
33 704 боя
Сегодня в 09:26:12 пользователь MUNS_Pilot сказал:

Это вы ещё с ним в РБ не попадали в команду, видимо - там этот персонаж по-настоящему раскрывается)

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 736
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
В 24.02.2025 в 18:45:05 пользователь _DESPERATE сказал:

Первый день ивента обновление очков шло с задержкой пару часов. Это раздражало, но сегодня уже сутки не обновляются промежуточные итоги.

Весь азарт тухнет! Алло! Смысл всего этого, если нет результатов в динамике?

Только вижу в ТОПе результаты подставных боев. Иначе не могу представить - как сделать 5 боев за вечер с чистым опытом в 3к!

Я и один - с трудом могу представить! А тут прям ДжэккиЧаны лютые? Нужны будут пруфы, в виде реплэев лидеров. Иначе - реально подставы...

Уважаемые разработчики, вы готовы показать реплэи лидеров таблицы "курсом побед"?

Я писал выше, проблема обозначена, работаем над решением.

В 24.02.2025 в 19:10:44 пользователь Mosh3nniK сказал:

Добавлено изначально или сегодня,еще вчера перечитывая правила этой строки не находил К соревнованию допущены корабли всех классов и уровней за исключением тестовых кораблей и кораблей раннего доступа.

Внесли дополнение в правила руководствуясь такой возможностью.

В 24.02.2025 в 22:37:40 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Статистика собирается и обрабатывается, задержки на этапе выдачи. Исправим!

Сегодня в 05:39:56 пользователь MUNS_Pilot сказал:

Очень хочется чтоб починили обновление

Работаем над этим.:cap_cool:

Сегодня в 08:51:24 пользователь Buanonote сказал:

будет еще прекраснее....

Вы преувеличиваете.:cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[UTKI]
Участник
91 публикация

Вот бы ещё была возможность после конца соревнования увидеть реплеи победителей ,там судя по опыту крутые бои 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SEARM]
Участник
145 публикаций
Сегодня в 22:02:27 пользователь Super__Mops сказал:

Вот бы ещё была возможность после конца соревнования увидеть реплеи победителей ,там судя по опыту крутые бои 

Вот и Я о чем! Я в первый же вечер наблюдал в топе ребят с 14,5к среднего за пять боев! 

Я только что за 6 фрагов - 1,6к опыта получил (скрин). Что бывает редко. А тут почти по 3к по пять раз за вечер!! Невероятно!!

Хочу видеть реплеи этих монстров. Да и вообще, это должно быть по регламенту ивента, чтобы избежать подставных боев.

shot-25.02.25_19.25.24-0712.jpg

shot-25.02.25_22.47.19-0486.jpg

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 098 боёв

.del

Изменено пользователем Morskoi_Svitar