Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Призы для защитников: участвуйте в розыгрышах!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 677 публикаций

Хотите получить по-настоящему крутой подарок на 23 Февраля?

Возьмите ситуацию в свои руки и участвуйте в наших больших праздничных розыгрышах!

Начало: 21 февр., 12:00 МСК
Окончание: 28 февр., 17:59 МСК

А поподробнее?

Всё просто: никаких боевых задач. От вас — подписаться на наши официальные аккаунты в соцсетях и следовать инструкции в постах о розыгрыше. От нас — розыгрыш мощной видеокарты, игровой консоли Steam Deck, смартфонов, игровой периферии и не только.

Как принять участие в Telegram?

• Быть подписанным на официальный канал «Мир кораблей».
  • Нажать кнопку «Участвовать» под конкурсным постом.
  • Пригласить одного друга подписаться на канал.

11425c26-ef5d-11ef-8690-8cdcd4b147d4.png

image.png

Список призов

Место Награда
1 Видеокарта GeForce RTX 4070 Ti SUPER — 1 победитель
2 Игровая консоль Steam Deck — 1 победитель
3 Смартфон Samsung Galaxy A55 — 1 победитель
4 Сертификат на 33 000 ₽ на маркетплейс — 1 победитель
5 Клавиатура MSI Vigor GK71 Sonic — 1 победитель
6 Игровая гарнитура Logitech G733 Lightspeed — 1 победитель
7–23 Сертификат на 3000 ₽ на маркетплейс — 17 победителей

Полные правила розыгрыша >>>

Как принять участие в социальной сети «ВКонтакте»?

• Быть подписанным на официальную группу «Мир кораблей».
  • Сделать репост конкурсного поста на свою страницу.
  • Оставить любую реакцию на конкурсном посте.
  • Иметь открытый профиль в социальной сети «ВКонтакте».

118c5eac-ef5d-11ef-a11f-8cdcd4b147d4.png

image.png

Список призов

Место Награда
1 Смартфон Samsung Galaxy A55 — 1 победитель
2 Клавиатура MSI Vigor GK71 Sonic — 1 победитель
3 Игровая гарнитура Logitech G733 Lightspeed — 1 победитель
4–23 Сертификат на 2000 ₽ на маркетплейс — 20 победителей

Полные правила розыгрыша >>>

Итоги каждого розыгрыша будут опубликованы в соответствующих соцсетях.
Читать на портале

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[QUIK]
Участник
449 публикаций
21 449 боёв
Сегодня в 14:30:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Как принять участие в Telegram?

Нажать кнопку «Участвовать» под конкурсным постом.

К сожалению Вы не можете открыть данное меню с текущей конфигурацией системы
Пожалуйста обновите ОС до Windows 8.1 или новее

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[GRIB]
Участник
38 публикаций
8 976 боёв
Сегодня в 13:14:00 пользователь Happy_Cynic сказал:

Кстати, раз такое дело, а работают ли кораблике на деке?

Да простят меня за оффтоп, но могу поделиться опытом игры в корабли на портативной консоли. Буду очень краток. 

Играл на Lenovo legion go. Она мощнее стимдэка и имеет разрешение дисплея выше. Консоль на Винде. Оптимизация кораблей под чипы AMD годная, выжимал хорошие ФПС на 2.5к.  На ленове  больше кнопок, чем на стимдэке, но мне все равно не хватило. На джойстике очень неудобно целиться и быстро вертеть камерой, наверно, это дело привычки

Но ключевой вопрос - в интернет соединении. Играть можно только, если хорошая мобильная связь, без обрывов и с хорошими пингами.   Увы, при перемещении в автомобиле или поезде связь с сервером теряется в зонах с плохим покрытием. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[YAP]
Участник
91 публикация
Сегодня в 13:07:57 пользователь cccaramba сказал:

К сожалению Вы не можете открыть данное меню с текущей конфигурацией системы
Пожалуйста обновите ОС до Windows 8.1 или новее

Ловите любителя калькуляторов.... :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[LEKS]
Участник
40 публикаций

А какое имеет отношение открытый профиль в ВК? Это так-то нарушение моей конфиденциальности. Только по этой причине НЕ МОГУ (именно не могу,а не хочу) участвовать в акции.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв

Приветствую.
Есть замечания и вопросы по акции в «ВКонтакте».
Одна из прошлых акций прошла странно, это где рыболовные штуки в призах были.
Там подозрительный был победитель забравший главный приз.
Т.е. в военной форме богатырь, явно счастливый семьянин, статный красавец и завидный жених, судя по фото на аватарке и на его странице. Так же судя по ответам в соц сети ВК, где представитель отвечал/а о том, когда он, а скорее всего она выберет победителей, а именно такое ощущение сложилось, что победителя выбрали человеком, а не генератором случайно. Вот сколько за все годы участвую, лично у меня ни разу не было претензий и сомнений к проведению и выбору победителей в любом розыгрыше. А вот именно в той акции появились сильные сомнения. Прямо сложилось впечатление, что сердечко при виде аватарки растаяло и образовалась лужица под представителем ответственным за выбор победителей и не только от таяния сердечка. Вообще аккаунты были странные. Вот смотрю на акки тех, кто постоянно пишет в группе кораблей в соц чети ВК, там что то совсем не такие чистые аккаунты с кучей личных семейных фото и т.п. Уж даже захудалые группы проводят розыгрыши на онлайн трансляциях или рандомайзером с возможностью отследить реальность рандомности, времени крутки и что именно рандомайзер выбрал победителей, а не человек, как ему сердце и другие органы подсказали.
Что же опять не случайный, будет розыгрыш в ВК?
Почему не с трансляцией или хотя бы записью видео розыгрыша?
Разве Леста не может себе позволить нормально и красиво розыгрыш провести?
Посмотрим, как тут будет.
Еще вопрос по правилам акции.
В правилах https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/23-february-prizes-2025-rules-vk/
В пункте 6. "Вручение призов" указано: "Способ предоставления запроса Организатором: с помощью уведомления от Организатора на аккаунт в мессенджере «Телеграм»". Вопрос, как организаторы узнают на какой аккаунт в мессенджере «Телеграм» мне отправлять запрос, если изначально они имеют только профиль в ВК?
Еще в пункте 2. "Требования к участникам Акции" указано : "Запрещено использовать одному участнику несколько аккаунтов (адресов электронной почты) при входе в клиент Игры." Вопрос, для какой цели для участия в акции игрокам нельзя заходить в игру с других аккаунтов? Вообще не понятно. Зачем данный пункт? Как это будет отслеживаться? Зачем хотите сократить онлайн и активность игроков в виде ограничения на посещение игры в период проведения акции через данный пункт? Если играют на одном ЛГЦ сын и отец, отец хочет поучаствовать в акции, а сын успел зайти в игру просто заглянуть после 12.00 21.02 и отец уже если хочет поучаствовать в данной акции не может заходить под своей учетной запись в игру и поучаствовать в текущих акциях в клиенте игры. Зачем это задумано, что бы наказать такого отца? Но за что? За то, что он хочет дублонов потратить в праздники и поиграть, но не может из-за непонятного пункта правил акции этого сделать?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ARBUZ]
Участник
1 публикация
2 641 бой

Калькуляторы работают намного стабильнее.Не у всех же w12! !

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 475 боёв
В 21.02.2025 в 13:14:00 пользователь Happy_Cynic сказал:

Кстати, раз такое дело, а работают ли кораблике на деке?

А почему бы и нет? Если люди смогли адаптировать такую онлайновую игру как WoW на нем. Я думаю, что и в танках на нем можно играть. Раз на это уже пошло. На дек можно установить и виндовс, если не устроит родная операционная система Стима.

Кроме всего прочего, если у тебя есть в библиотеке стима сами корабли и танки, то проблем тоже не возникнет. Можно играть в игры из библиотеки стима даже не скачивать на дек вообще при условии, если игры установлены на самом компьютере и качество картинки при этом не ухудшиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 557
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 262 публикации
36 837 боёв
В 21.02.2025 в 18:46:13 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Ловите любителя калькуляторов.... :cap_haloween:

ну у меня тоже калькулятор, )) который уже проигрывает телефону, (из последних апгрейдов SSD 1 тер) так как старый HDD дуба дал.

Ну не ставится 8-10 на это железо, что поделаешь... :etc_swear:

Изменено пользователем MaGaDaN42
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[YAP]
Участник
91 публикация
Сегодня в 10:16:40 пользователь MaGaDaN42 сказал:

ну у меня тоже калькулятор, )) который уже проигрывает телефону, (из последних апгрейдов SSD 1 тер) так как старый HDD дуба дал.

Ну не ставится 8-10 на это железо, что поделаешь... :etc_swear:

Ну да, можно им памяти подкинуть и SDD воткнуть, кораблики и танки конечно будут тащить, но не более. Слушай, я перед НГ продал все эти устаревшие ноуты, свой комп , тоже старый, добавил денег и собрал себе китайца на серверном i7. Всё вышло в районе 50т. А чтоб в инете лазить, да фильмушки смотреть не дома, взял планшет самсунговский из за глаза его хватает и не такой тяжёлый как ноут. Комп уже больше года отлетал, полёт нормальный, тащит любые игры. Корабли и танки в HD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 813
[MAHAN]
Участник
941 публикация
Сегодня в 09:16:45 пользователь Lisyaka_Kusyaka сказал:

А почему бы и нет? Если люди смогли адаптировать такую онлайновую игру как WoW на нем. Я думаю, что и в танках на нем можно играть. Раз на это уже пошло. На дек можно установить и виндовс, если не устроит родная операционная система Стима.

Кроме всего прочего, если у тебя есть в библиотеке стима сами корабли и танки, то проблем тоже не возникнет. Можно играть в игры из библиотеки стима даже не скачивать на дек вообще при условии, если игры установлены на самом компьютере и качество картинки при этом не ухудшиться. 

Д просто интересно, оптимизировали под дек мк или нет. 

Изменено пользователем Happy_Cynic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию