1 008 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 698 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 20:20:38 Сегодня построил на верфи Сюркуфа, сразу же рванул в бой, сразу же заметил несправедливость Сюркуф довольно живучая и агрессивная ПЛ, в одном бою у меня получилось натанковать 500 к потенциалки, вот только в реальности там было где-то 1500к потенциалки. Почему-то урон протанкованный в подводном положении не засчитывается в потенциальный. Классическая ситуация на Сюркуфе: даю наглый барабан во вражеский ЭМ, одновременно с этим погружаюсь, отстреливаются 3 ЛК врага, но пока их снаряды летят, ПЛ уже ушла в неуязвимость для ГК на 20 м, таким образом 3 залпа ЛК протанкованы, но потенциальный урон НЕ НАЧИСЛЕН. (Сеё действо за бой может повториться раз 10 и больше...) Это не очень то честно, так как эти три залпа могли были быть отстреляны в союзные корабли, а благодаря храброму Скуфу были отстреляны в воду, я думаю такой вариант потенциального урона для ПЛ имеет место быть (актуально не только для Сюркуфа). Тем более за это вроде бы сейчас дают нашивку, а также у французского кепа есть талант на потенциалку. 2 3 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
486 [PEPE] KPACHblExKEDbl Участник 446 публикаций 12 943 боя Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 20:41:56 А ещё ты на авике светишь светишь, кто-то наконец выстрелил, и пока маслины летели цель светится перестала. Маслины выбивают 2 циты, а тебе в засвет 0. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 781 публикация 27 899 боёв Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 21:12:37 В 20.02.2025 в 23:41:56 пользователь KPACHblExKEDbl сказал: А ещё ты на авике светишь светишь, кто-то наконец выстрелил, и пока маслины летели цель светится перестала. Маслины выбивают 2 циты, а тебе в засвет 0. Это другое. А тут несправедливость - я в "бабле", а мне не защитали! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
486 [PEPE] KPACHblExKEDbl Участник 446 публикаций 12 943 боя Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 23:27:08 Сегодня в 00:12:37 пользователь Agnitus сказал: Это другое. А тут несправедливость - я в "бабле", а мне не защитали! Какое ещё другое, тоже самое! Какие-то боты по моему засвету деньгу фармят, а я только самолёты раскидываю. А обслуживание одно у United States 360к стоит. Я уж не упоминаю, что если я подпалил линкор, он сразу потушился и ему повесили три пожара то мне ничего. Опять я только самолёты побил, а пацанчики 20к урона фарманули, ну замечательно. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 756 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 678 публикаций 2 395 боёв Жалоба #5 Опубликовано: Сегодня в 06:41:20 Читать просто смешно 1 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 698 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: Сегодня в 07:08:41 В 20.02.2025 в 23:41:56 пользователь KPACHblExKEDbl сказал: А ещё ты на авике светишь светишь, кто-то наконец выстрелил, и пока маслины летели цель светится перестала. Маслины выбивают 2 циты, а тебе в засвет 0. Полностью согласен! Тоже не очень то честно Сегодня в 02:27:08 пользователь KPACHblExKEDbl сказал: Какое ещё другое, тоже самое! Какие-то боты по моему засвету деньгу фармят, а я только самолёты раскидываю. А обслуживание одно у United States 360к стоит. Я уж не упоминаю, что если я подпалил линкор, он сразу потушился и ему повесили три пожара то мне ничего. Опять я только самолёты побил, а пацанчики 20к урона фарманули, ну замечательно. Тоже верно, за снятие ремки с вражеских кораблей с последующим поджогом союзниками, должна быть награда👍 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 990 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 131 публикация Жалоба #7 Опубликовано: Сегодня в 08:25:37 А если Шимакака пустила торпеды, вражеский лк от них отвернул, после чего подставил борт союзному ЛК, который всёк ему на 50к, Шимакаке засчитают 50к по разведданным? Если АВ скидывает торпеды во вражеский ЛК, тот, дабы не получить 5к урона, отворачивает под 3 союзных ЛК и мгновенно отправляется в порт(когда я недавно осваивал авики, у меня такое было несколько раз), авик наградят? Продолжать можно ещё долго. Но вообще, считаю, что нужно замедлять погружение ПЛ, а та скорость погружения, что есть сейчас, может быть достигнута только с использованием спец. расходника 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 [234SD] 234DIVIZIYA_PKKA Участник 698 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: Сегодня в 08:41:06 (изменено) Сегодня в 11:25:37 пользователь Transformation сказал: Скрытый текст А если Шимакака пустила торпеды, вражеский лк от них отвернул, после чего подставил борт союзному ЛК, который всёк ему на 50к, Шимакаке засчитают 50к по разведданным? Если АВ скидывает торпеды во вражеский ЛК, тот, дабы не получить 5к урона, отворачивает под 3 союзных ЛК и мгновенно отправляется в порт(когда я недавно осваивал авики, у меня такое было несколько раз), авик наградят? Продолжать можно ещё долго. Но вообще, считаю, что нужно замедлять погружение ПЛ, а та скорость погружения, что есть сейчас, может быть достигнута только с использованием спец. расходника К сожалению, не все полезные действия в бою можно учесть, но некоторые вполне можно. Если у ПЛ есть возможность блокировать залпы вражеских кораблей, тем самым снимая нагрузку с союзников, то почему бы за неё не давать потенциалку, так как это считается полезным в бою действием, тем более погружение такой же манёвр. Изменено Сегодня в 08:41:37 пользователем 234DIVIZIYA_PKKA 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 756 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 678 публикаций 2 395 боёв Жалоба #9 Опубликовано: Сегодня в 08:42:50 Сегодня в 12:41:06 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал: тем самым снимая нагрузку с союзников, это пять! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 026 [CMX] Zhenek84 Участник 2 078 публикаций 12 218 боёв Жалоба #10 Опубликовано: Сегодня в 09:13:47 Сегодня в 09:41:20 пользователь FJedi_1 сказал: Читать просто смешно Это к слову о лучшей выживаемости у ПЛ. Снаряды просто не успевают накрыть плку. Интересно, а исторический факт такого действа был или так ..для балансу)). 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию