Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZzRIPRAPzZ

Посоветуйте, пожалуйста, крейсер VIII

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
Участник
150 публикаций
3 795 боёв

"Ногами" на 155х (аааа... за зоито.... за него не знаю. Со слов разработчиков "равные условия, сверх нагиба не дают, только фарм серебра)

Изменено пользователем E7OR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 161 бой
Сегодня в 12:47:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот с кем проблем нет в противостоянии из крейсеров 8 уровня, так это с Атаго, особенно если я на корабле с ГАП. Лично мне сложнее против того же Таллина или если уж брать японцев, то против Могами в варианте 155-мм.

Играть на Атаго от торпед это мовитон.

Радость Атаго в ядерных как миска острого рамена фугасах, которые отгрызают по 5-8 к дамажки и парочку пожаров в догонку, главное двойные рубли и тогда Атаго превращается в Хачироку управляемую Такуми.
Единственное чего не хватает Атаго это дальности, но должно же быть хоть какой то недостаток

Атаго с двойными рулями 

Скрытый текст

Picture background

Кстати Могами со 155мм стоит в порту с очень прям очень давних времен с времен стрельбы на 18км и инвизного окна стрельбы на сток корпусе с 12 до 18 км. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 284 публикации
14 746 боёв
Сегодня в 04:47:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот с кем проблем нет в противостоянии из крейсеров 8 уровня, так это с Атаго,

Осуждаю, атаго, такао, закодируют прилично любой корабль, если уж и не выиграет то или догоришь, останется мало хп, спотыкнешься о торпеду и в порт.

Я тут попал в бой, и увидел что у острова парконулись два лк, ямато и грессер, я вылез в наглую, откидал торпы в двух лкводов, помер, но забрал два фуловых лк. Инвиз позволил втихую подойти:cap_haloween:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 971
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 563 публикации
47 026 боёв

Стили слишком разные:

Атаго (и его клоны)  - высокая скорость, отличный для КР инвиз, шикарные углы пуска торпед, есть хилка, отличный вес  фугасного залпа

минусы - слабое ПВО, медленный поворот башен, долгий полет снарядов, что делает малоэффективной стрельбу на ББ на большие дистанции, малый ДПМ

Принц Ойген - есть хилка, шикарная баллистика ББ (быстрое подлетное время твоих снарядов не позволит противнику убрать борт увидев залп), урон от ББ держит получше многих крейсеров, с крейсеров выбить цитадель Ойгену проблематично (если конечно это не американские 203мм) но страдает от фугасного поливания. Отличный ГАП, торпеды только для ближнего боя

ДПМ то же слабый, особенно на фугасах, но он в основном играет на ББ

Это именно для рандома, раз операции не рассматриваешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 215
[MAHAN]
Модератор
4 616 публикаций
Сегодня в 09:13:08 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Играть на Атаго от торпед это мовитон.

Там шикарные углы пуска торпед (в отличие от Могами, на котором нужно хорошо раскорячится для пуска) и высок соблазн игроков это использовать. И когда Атаго, шедший вперед, начинает отворачивать, то в большинстве случаев понимаешь, что рыбки пущены, даже на итальянских крейсерах без ГАП при этом проблем с ними особо нет. Лично по своей игре сужу.

Сегодня в 09:13:08 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Радость Атаго в ядерных как миска острого рамена фугасах, которые отгрызают по 5-8 к дамажки и парочку пожаров в догонку, главное двойные рубли.

Да, эта фишка японских крейсеров с процентом поджога всегда радовала. Пожар с каждого второго залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию