Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Сохрани более 15 000 дублонов за бой в феврале!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 711 публикация

Мы продолжаем дарить новые возможности к 10-летию «Мира кораблей».

Открой февральскую ячейку своего сейфа! Сыграй один бой, и тебе станет доступна боевая задача на 50 дублонов за одно сражение каждый день. 

Почему важно выйти в бой в феврале?

После того как ты открыл боевую задачу месяца, она остаётся с тобой до конца года. Февральская задача принесёт тебе 15 300 дублонов за все последующие месяцы. Успей выйти в бой до конца февраля, чтобы сохранить награды.

Как формируется ежедневная награда?

• Награды за выполнение боевых задач каждого месяца суммируются.
  • Открывая боевую задачу нового месяца, ты увеличиваешь ежедневную награду за бой на 50 дублонов.
  • Игроки, выходившие в бой в январе и феврале, уже в марте будут забирать по 150 дублонов за одно сражение в день.
  • Чем больше месяцев ты играешь, тем больше твоя ежедневная награда.

В БОЙ!

ПОДРОБНЕЕ

Дублоны позволят тебе пополнить коллекцию кораблей и откроют доступ к большому разнообразию контента! Что такое дублоны и на что их можно потратить, мы подробно рассказали в этой статье

Вопросы и ответы

В чём особенность февральской боевой задачи? 

Она одна из самых «долгосрочных»: действует 11 месяцев и даёт весомый вклад в общий результат. 

А если начать играть только в марте?

Тогда награда за февральскую задачу будет уже недоступна и общая сумма дублонов, которую ты можешь получить в рамках события, уменьшится. Однако все последующие месяцы по-прежнему будут приносить свои награды.

Сколько дублонов можно получить в целом?

Если начать играть в феврале и выходить в бой каждый день, то в сумме за год можно получить около 100 000 дублонов. Чем раньше начнёшь, тем больше дублонов из сейфа сможешь забрать.

Вступай в морские битвы каждый день и зарабатывай дублоны. 
Читать на портале

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[ZION]
Участник
168 публикаций
842 боя

еще бы убрали условие сыграть бой - была бы просто сказка.

можно заменить бой на нажми кнопку на портале ?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[X6X9X]
Участник
21 публикация

а если, допустим, я играю каждый день, а потом июле в отпуск уехал на неделю и не играл. всё обнулится? или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 196
[LESTA]
Pазработчик
4 196 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 17:20:22 пользователь KOZLOZMEY сказал:

а если, допустим, я играю каждый день, а потом июле в отпуск уехал на неделю и не играл. всё обнулится? или что?

Нет, вы просто не получите дублоны за те дни, в которые вы не играли. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[X6X9X]
Участник
21 публикация
Сегодня в 17:30:57 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, вы просто не получите дублоны за те дни, в которые вы не играли. 

это меняет дело. спасибо за ответ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 646 публикаций
13 546 боёв
Сегодня в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

станет доступна боевая задача на 50 дублонов за одно сражение каждый день. 

Не понял. Если каждый день буду играть по 10 боёв, то будут начислять по 500 дублонов в день?

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 196
[LESTA]
Pазработчик
4 196 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 18:41:19 пользователь _U2_Broiler сказал:

Не понял. Если каждый день буду играть по 10 боёв, то будут начислять по 500 дублонов в день?

Вы получите за 10 дней — 500 дублонов, так как каждый день у вас есть возможность забрать 50 дублонов за выход в бой :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[ILLF]
Участник
188 публикаций
32 723 боя

2 месяца играю, каждый день получаю дублоны, но до сих пор не понял причину такой щедрости.

может это сон, такого быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUGEN]
Участник
1 публикация
2 563 боя

я играл целый месяц за февраль никак открыть на фигу,а за января получил получил как понять,я написал технический поддержку и ответил поддержка разрабатывают уже 2 раза ничего не поддерживает для чего я покупаю у вас дублонов?где поддержка? 

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[QUANT]
Участник
6 081 публикация
В 26.02.2025 в 22:41:19 пользователь _U2_Broiler сказал:

И губозакаточную машинку курьером вышлют…

Сегодня в 03:34:36 пользователь Venom_1108 сказал:

я играл целый месяц за февраль никак открыть на фигу,а за января получил получил как понять,я написал технический поддержку и ответил поддержка разрабатывают уже 2 раза ничего не поддерживает для чего я покупаю у вас дублонов?где поддержка? 

Я вот ничего не понял из вашего текста. Может и поддержка вас не понимает?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[63RUS]
Участник
185 публикаций
4 128 боёв

Награда февраля за 1 день - 50 дублонов. За февраль итого 50*28 = 1400.

" Февральская задача принесёт тебе 15 300 дублонов за все последующие месяцы" - 15 300 / 50 = 306 дней 

Забегая вперед "Мартовская задача задача принесёт тебе 13750 дублонов за все последующие месяцы" 306-31 = 275 *50 = 13750  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[QUANT]
Участник
6 081 публикация

Лучше бы эти дублоны не сразу падали на счет, а просто оставались бы в ячейках. Нужно - открыл ячейку и забрал сразу сумму за месяц. Не нужно - пусть лежат до времени. А так все размывается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BONUS]
Участник
37 публикаций
418 боёв

А сколько дней в месяце нужно выходить в бой что бы месяц засчитался? Есть ли возможность пропуски несколько дней? А то 25 скажем дней ты играл, а тут бах заболел и 5 дней пропустил, и месяц потом не засчитают.

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 414
[IA]
Участник
3 948 публикаций
20 179 боёв
Сегодня в 17:20:18 пользователь TTT55 сказал:

А сколько дней в месяце нужно выходить в бой что бы месяц засчитался? Есть ли возможность пропуски несколько дней?

1 день. После этого БЗ этого месяца на 50 дублонов будет доступна каждый день до конца года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[BONUS]
Участник
37 публикаций
418 боёв
Сегодня в 17:22:29 пользователь Pyotrmai сказал:

1 день. После этого БЗ этого месяца на 50 дублонов будет доступна каждый день до конца года.

Т.е 1 день в бою побывал в январе, значит в феврале ты за январь тоже будешь получать? Понял, спасибо.

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 646 публикаций
13 546 боёв
В 27.02.2025 в 18:24:37 пользователь TTT55 сказал:

Т.е 1 день в бою побывал в январе, значит в феврале ты за январь тоже будешь получать? Понял, спасибо

Попробую объяснить: стандартная ставка 50 дублонов, она начисляется за каждый игровой день, игровой день (ИД) это день, в котором сыгран хотя бы один бой. К ней добавляется по 50 дублонов за каждый прошедший игровой месяц, т.е. месяц, в котором был хотя бы один ИД.

Пример: в январе за каждый ИД получаете 50 дублонов, в июне будете получать по 300, если все предыдущие месяцы были игровыми. Если, напр, в марте боёв не было, то в июне будет по 250,т.к.  минус 50 за март.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию