Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Murman

Добавка к случайным боям + покрасочный цех.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация
5 973 боя

Добавка к случайным боям + покрасочный цех.
Сундук идей в моём мозгу опять открылся на ходу! И удержаться не могу :)
Часть 1. режимы случайных боёв.
Новые режимы случайных боёв: а). Атака-оборона. Тут на примере Камчатка. Точка одна - Центр. Оборона- защитить. Они в центре и сзади. Атака - захватить или уничтожить всех, ну как обычно. б) Дирижаблииии... Один, движется вдоль посередине, точка с ним движется. Её нужно захватить как обычно. Не ускоряется не замедляется, всё время движется. Всё, кто захватит, или всех победить.
Часть 2. покрасочный цех. 
1. Концепция одноразовых камуфляжей - вообще убрать. Смотришь свой камуфляж в порту и первые 5 секунд начала боя. 2. Камуфляжи в саквояжах и где то там ещё - ну что за идея лотереи, покупаешь сундук с камуфляжем и не знаешь к какому кораблю подойдёт выпадет, да ещё к кораблю которого у меня нет, бред! 3. Вообще все что есть камуфляжи одноразовые - взял какой хочешь, и за дублоны сделал постоянным, хотя бы так. + Вот сколько купил камуфляжей для одного корабля можешь их менять скока хочешь. 4. Покрасочный цех: Мне нужно купить цистерны с определёнными красками, нанять бригаду маляров, смотря сколько, как и что раскрашивать на корабле. Хотя бы просто разные цвета на корпус, палуба, башни, надстройки. Чем больше разнообразия соответственно больше стоимость. Тут и творчество и приятное занятие и красота корабля - это очень важно, ну как вам же важен цвет вашей машины. И возможность Стайлинга корабля (от англ. styling — стилизация)
Это просто идеи, пожелания  для разработчиков, писать отвечать не надо не буду. Примерно, если нравится что то - лайк или +. Все равно сто раз все переделается если вдруг неожиданно над этим задумаются хотя бы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 817
[IA]
Альфа-тестер
4 060 публикаций
15 836 боёв

Дополню к новым режимам случайных боев идею конвоя, когда одна команда охраняет грузовые судна, а вторая должна грабить корованы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 291 публикация
37 065 боёв
Сегодня в 14:32:04 пользователь Zasofig сказал:

, а вторая должна грабить корованы!

ёохохо и бутылка рома... а по итогу всем пиратам золота из казны проигравших конвоиров :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 642
[QUANT]
Участник
5 766 публикаций
Сегодня в 14:09:53 пользователь Alex_Murman сказал:

Часть 2. покрасочный цех. 

Вот кстати! Я бы предложил помимо Ремонтного цеха ввести, да, что то типа покрасочного цеха, в котором можно собирать один из уникальных или редких камуфляжей на интересующую вас лодку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 340 публикаций
6 294 боя
Сегодня в 10:32:04 пользователь Zasofig сказал:

Дополню к новым режимам случайных боев идею конвоя, когда одна команда охраняет грузовые судна, а вторая должна грабить корованы!

По ходу к этому режиму подлодки и готовят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 164 публикации
44 529 боёв
Сегодня в 10:32:04 пользователь Zasofig сказал:

Был уже такой режим. Введут в рандом, будут ныть как с дирижаблем, если не сильнее. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 614 публикации
34 670 боёв
Сегодня в 14:52:37 пользователь Wobla35 сказал:

Был уже такой режим. Введут в рандом, будут ныть как с дирижаблем, если не сильнее. 

а "дерижбамбль" еще не убрали ?

Ну так... для информации....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[RE]
1 164 публикации
44 529 боёв
Сегодня в 13:42:46 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а "дерижбамбль" еще не убрали ?

Ну так... для информации....

нет, не убрали. И не собираются  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 10:09:53 пользователь Alex_Murman сказал:

4. Покрасочный цех: Мне нужно купить цистерны с определёнными красками, нанять бригаду маляров, смотря сколько, как и что раскрашивать на корабле.

Учитывая, что камуфляж теперь не несёт вообще никакой нагрузки, вряд ли найдется много желающих покупать краску:Smile_teethhappy:

Ваши же слова:

Сегодня в 10:09:53 пользователь Alex_Murman сказал:

Смотришь свой камуфляж в порту и первые 5 секунд начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
5 973 боя
В 27.02.2025 в 17:29:28 пользователь _nomber1_ сказал:

Учитывая, что камуфляж теперь не несёт вообще никакой нагрузки, вряд ли найдется много желающих покупать краску:Smile_teethhappy:

Ваши же слова:

Там речь шла об одноразовых камуфляжах, которые чтоб один раз сплавать и никто не увидит. А про цех - это вот к примеру камуфляжи пан-азии очень понравились и хожу с удовольствием играть на них. Конечно хочу и французу Карнот сделать то что мне нравится (сине белый красный) а не готовый который жутко выглядит и я его снял и видеть не хочу. И  так же про другие корабли. А по опыту танков и статистики кто что покупает думаю у разрабов есть эта инфа. Тут важен запрос от игроков, а то если никому не нужно то и делать не будут.

Изменено пользователем Alex_Murman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию