Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Парашютист

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 603
Участник, Коллекционер
5 354 публикации
15 090 боёв

Слушайте корабелы, вы же все наблюдали порой когда над вами собьют самолет, и бывает рандомно парашютист такой себе летит и....... касаясь водной глади исчезает. Жаль, а что если на подобие как в компании, появляется небольшой кружочек вокруг летчика и таймер пару минут, чтоб его можно было подобрать, а то жаль парней) А так за спасение , если успел залутать, можно небольшой бонус к кредитам сделать(Или опыту).  Они я так понимаю не всегда появляются, сомневаюсь что они наводнят карту и как то испортят экономическую часть игры) 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 229 боёв
Сегодня в 21:35:47 пользователь Starhound сказал:

Слушайте корабелы, вы же все наблюдали порой когда над вами собьют самолет, и бывает рандомно парашютист такой себе летит и....... касаясь водной глади исчезает. Жаль, а что если на подобие как в компании, появляется небольшой кружочек вокруг летчика и таймер пару минут, чтоб его можно было подобрать, а то жаль парней) А так за спасение , если успел залутать, можно небольшой бонус к кредитам сделать(Или опыту).  Они я так понимаю не всегда появляются, сомневаюсь что они наводнят карту и как то испортят экономическую часть игры) 

А парашютистов соперника что бы из пмк можно было растреливать,хоть какая то отдушина бы была.)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 354 публикации
15 090 боёв
Сегодня в 21:25:25 пользователь Pochtarik сказал:

ага )) и тогда  вообще на бой забьют )

Ну фактически их подобрать может тот кто сбил, потому как, только так они и появляются, когда ПВО отработает. То есть случайно он так себе не появится)

Сегодня в 21:26:53 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

А парашютистов соперника что бы из пмк можно было растреливать,хоть какая то отдушина бы была.)

Не не, это PoW) Ну есть одна идея, что после подбора, временно на 10 секунд показываются все корабли красных на карте :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 929
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 107 боёв
Сегодня в 22:29:21 пользователь Starhound сказал:

идея, что после подбора, временно на 10 секунд показываются все корабли красных

Вам не кажется, что добывать информацию из кхм.. пленного.. таким способом (за 10 сек) немножечко негуманно?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 798
[KKZ50]
Участник
3 089 публикаций
23 553 боя
Сегодня в 00:00:25 пользователь Agnitus сказал:

Вам не кажется, что добывать информацию из кхм.. пленного.. таким способом (за 10 сек) немножечко негуманно?

Про корабли, да, негуманно. А вот узнать, где их Авик можно!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 556
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
30 376 боёв
В 06.03.2025 в 23:35:47 пользователь Starhound сказал:

Если у вас есть время на то что бы маневрировать к парашютистам в воде, то как вы играете вообще. У меня почти все время уходит на маневрирование от залпов или выставление корпуса к противнику так, что бы он мне лицо не сломал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[KOMM]
Участник
2 384 публикации
6 463 боя
Сегодня в 00:00:25 пользователь Agnitus сказал:

А откуда ты знаешь, что он сам все не рассказал в благодарность за спасение (от акул, замерзания, белых медведей, натасканных дельфинов, бешенного Ихтиандра - разные карты бывают)?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 363
[W-D-W]
Участник
3 974 публикации
14 935 боёв
Сегодня в 07:29:54 пользователь ACETON87 сказал:

Если у вас есть время на то что бы маневрировать к парашютистам в воде, то как вы играете вообще. У меня почти все время уходит на маневрирование от залпов или выставление корпуса к противнику так, что бы он мне лицо не сломал.

Если парашютист будет по пути, то почему бы и не подобрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 603
Участник, Коллекционер
5 354 публикации
15 090 боёв
Сегодня в 06:29:54 пользователь ACETON87 сказал:

Они, напомню, появляются почти рядом в пределах работы пво, тебе и дергаться не надо:cap_cool:  а так обрати внимание, в основом по курсу летит и часто прям на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию