Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Kuzuryū - особый японский крейсер X уровня

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 721
[GF]
Участник
1 998 публикаций
Сегодня в 11:13:47 пользователь Starhound сказал:

Ну мне казюру зашел и очень

Я из за Кукурузы на Тайхо разорился на 600 к свободки), уж очень фича с  минами мне от него понравилась. Первый бой отыграл с таким удовольствием, остался один и вышел с победой. У него довольно быстрая перезарядка постановщика мин по сравнению с Кузуруи, но у кукурузы есть ГК,что компенсирует долгую перезарядку мин.

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 10:31:45 пользователь Aquatis сказал:

Я из за Кукурузы на Тайхо разорился на 600 к свободки), уж очень фича с  минами мне от него понравилась. Первый бой отыграл с таким удовольствием, остался один и вышел с победой. У него довольно быстрая перезарядка постановщика мин по сравнению с Кузуруи, но у кукурузы есть ГК,что компенсирует долгую перезарядку мин.

Это да, постановка долгая, чуть даю себя пакоцать, что бы отчаянный поработал) но гк его мне нравится, я тут курфа с Дымов залил порядочно, пока он увлеченно менял курс как бы мины не сожрать, а я его поливал. Есть конечно в этом какой то кайф) да и дымами если что прикрыть, или проложить курс своему лк, я так Ченженя закрыл а его пмк дало ему накопить хп. Короч тактических возможностей масса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[PVKGB]
Бета-тестер
807 публикаций
7 973 боя
В 12.08.2025 в 13:34:13 пользователь NamelessHero сказал:

Этот крейсер мёртв и похоронен. 

Всегда находится лжепрорицатель... 

В 12.08.2025 в 13:34:13 пользователь NamelessHero сказал:

Минные поля у него по сути просто отобрали, потому что их теперь можно легко уничтожать авиаударом ГБ, причем по опыту реальных боев в рандоме докладываю, что это научились делать уже даже ребята с 50% побед.

Летаю на тайхо, как нарывались на мины, так и нарываются.

1243082601_.jpg.4d0763f1081c0d946489febc8fe41ffa.jpg

И вообще такое впечатление, что ау и гб вы не пользуетесь. Ибо есть ещё эсминцы с торпедами.:cap_haloween:, а ещё ессть подлодки...

Это результаты по урону, для общего понятия

Скрытый текст

1714104230_1.jpg.4bdd5e9a87b64d99d14555e83803e0a9.jpg

Изменено пользователем captnblad
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв

Не, огонь, с огромным удовольствием отыгрываю внезапные набеги на точки красных и срывать врывы на нем, одно удовольствие, как и развернуть вражеские ЛК, так сегодня красное знамя решил со своим эсмом точку отжать, отжался в порт)

1261411221_1.thumb.jpg.f513f9168cc33e835ae460f58a6d4370.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[PVKGB]
Бета-тестер
807 публикаций
7 973 боя

Наконец накопил на этот корабль. Рейтинги.

Скрытый текст

771585298_.thumb.jpg.a676e69df0aa67b4c102d5a444ec61f1.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 10:54:57 пользователь captnblad сказал:

Наконец накопил на этот корабль

Поздравляю:cap_like: фановый кр, однозначно стоит своей покупки, несмотря на некий нерф мин, в целом, гремучая смесь, словить толстенный лк на минах, встать в дымы и заливать.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[COWAL]
Участник
855 публикаций
14 275 боёв
В 03.10.2025 в 12:24:04 пользователь Starhound сказал:

Поздравляю:cap_like: фановый кр, однозначно стоит своей покупки, несмотря на некий нерф мин, в целом, гремучая смесь, словить толстенный лк на минах, встать в дымы и заливать.

Буду брать для коллекции , а там посмотрим как себя проявит в моих клешнях! Видел интересные комбинации в рандоме которые проворачивали игроки на Казурю. Но кораблик думаю все же не прост ......:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 21:18:36 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Но кораблик думаю все же не прост

Да, в рандоме сложный, но можно, идем на фланг, смотрим че и кто, пару лк у точек, отворачиваем, кидаем фугасами на отвороте что бы поджоги первые сделать, а так как профиль маленький, залпы от пары красных ЛК в корму значительного ничего сделают, тут откатываются первые мины, опять разворот, скидываем скорость, кидаем дым под нос и летим кашмарить ЛК, они пока там думают от испуга проскочить минное поле, забывая про АУ) Ты из дымов начинаешь заниматься грязью. В дымах можно смело стоять ибо есть ГАП, и АУ если что, так что мер что бы спасти себя достаточно, ну и следим за временем дымов. За секунд 10 уходим, и повторяем. Дальности хватает стоковой в 17км, ГК от Ёды, только 5.5 сек КД, но меньше ибо я ставил в 6 слот перезарядку, башни вертятся так же как у Ёды очень быстро так что проблем вообще никаких нет. 

Что до операций, он отлично там фармит, там где особенно группы ходят, одно удовольствие, как они все собирают. Закидывая всех фугасами.   

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[FL1NT]
Участник
1 583 публикации
8 213 боёв
Сегодня в 22:37:26 пользователь Starhound сказал:

Дальности хватает стоковой в 17км, ГК от Ёды, только 5.5 сек КД, но меньше ибо я ставил в 6 слот перезарядку, башни вертятся так же как у Ёды очень быстро так что проблем вообще никаких нет

Вот это гк здорового легкого крейсера. Не то, что Йодо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
295 публикаций
8 283 боя
В 17.10.2025 в 22:37:26 пользователь Starhound сказал:

Дальности хватает стоковой в 17км, ГК от Ёды, только 5.5 сек КД, но меньше ибо я ставил в 6 слот перезарядку, башни вертятся так же как у Ёды очень быстро так что проблем вообще никаких нет. 

А вот это поворот :cap_wander:

Вот это я в глазки то долбился, я то по умолчанию его хейтил, ибо орудия йодо с КД 12.5, минус башня, то ещё и с таким курятником...вот блин это меняет всё, а я ещё думал чего ты его хвалил то :cap_yes:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
В 17.10.2025 в 23:36:10 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

А вот это поворот :cap_wander:

Вот это я в глазки то долбился, я то по умолчанию его хейтил, ибо орудия йодо с КД 12.5, минус башня, то ещё и с таким курятником...вот блин это меняет всё, а я ещё думал чего ты его хвалил то :cap_yes:

Да, такая перезарядка видимо компенсация за отсутствие одной башни гк, и так же торпед. Олсо, вчера проверил в порту, я немного обманул, у меня в первом и шестом слоту на кд гк модки, итоговая кд, 5.7. А дальность 17.2км. Так что в целом этого хватает.

Но все равно это быстро) 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[PVKGB]
Бета-тестер
807 публикаций
7 973 боя

попробовал в операциях, н еплох и удобен. На женьшене, бывает не всегда поспеваешь, а на этом самолетиками можно успеть. Да и дымами прикрытся

Скрытый текст

2137846328_.thumb.jpg.fc8d26ce975814df27d977810491ef4f.jpg

Изменено пользователем captnblad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию