Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[COPIA]
Участник
162 публикации
14 299 боёв
Сегодня в 16:58:53 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 16:53:32 пользователь sudak68 сказал:

угольную 4501

За уголь в этой игре она никогда не продавалась. И догнать ее таки можно, 36 узлов для эсминцев не предел.

36 узлов это без флажка и 18% от перка, + у нее засвет лучше любого эсма на 10 уровне.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 926
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 223 публикации
Сегодня в 17:13:25 пользователь Dezmand92ru сказал:

36 узлов это без флажка и 18% от перка, + у нее засвет лучше любого эсма на 10 уровне.

Да всё герр Краб понимает. Гнаться за 4501 на эсминце в обоих проектах это верная дорога в порт.

Сегодня в 17:05:08 пользователь Maestro87 сказал:

он не пулемет перезаряжать ГБ через каждые 10 сек,

Всё понятно.Не играл не только в режиме ,но и на эсминцах 10 уровня. Полностью не имеешь понятия как о количестве сбросов гб ,так и о принципах работы тестируемой механики и тестируемых концептах пл. Вот только не пойму зачем писать тогда на форуме.:cap_cool:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[U-VII]
Участник
38 публикаций
1 220 боёв
Сегодня в 17:15:52 пользователь sudak68 сказал:

Да всё герр Краб понимает. Гнаться за 4501 на эсминце в обоих проектах это верная дорога в порт.

Всё понятно.Не играл не только в режиме ,но и на эсминцах 10 уровня. Полностью не имеешь понятия как о количестве сбросов гб ,так и о принципах работы тестируемой механики и тестируемых концептах пл. Вот только не пойму зачем писать тогда на форуме.:cap_cool:

Конечно, но как то всё таки - 3 эсм сделал. Не помогли им ГБ. Всё имеет свойство заканчиваться. Да неприятно и долго с 3 или 4 атаки забрать можно. Если союзные корабли противника не подключатся..Для понимания и ещё раз для ясности(на всякий случай так) в режиме подводный рубеж играл я ТОЛЬКО на ПЛ IDE, всё.. И рассказываю как игрок ПЛ, а не эсм. про атаки, что мешало, что понравилось и т.д. Мне особо ГБ не мешали, пару раз отбили атаки(я ещё не понял даже что это было по началу и почему торпеда врезается куда-то) потом дошло, Но всегда есть НО))) и роковая торпеда, всё же настигла негодника-плохиша.... Про количество сыграных боёв писал выше, повторюсь около 15. Только на ПЛ IDE ещё вопросы? Я не АС какой-либо и не бывалый старик в этой игре не подумайте, просто лично мне понравился режим на нём как-то интереснее что-ли играть, да в моменте сложновато, с доведением торпед до цели например, но интересно. Из ПЛ скажу уж честно, вижу человек из старой гвардии и думает,что я тут весь в ПЛ утонул и всё про них про каждую наизнанку знаю. Да нет. Из ПЛ Undine, Trasher, Sturdy, советская С-189 Ч(не понравилась), Pasopati со своей ничтожной автономностью(1:30) не играл ей пока. Ну и G.NANI вот она мне зашла. поэтому играл в основном на Британских ПЛ (далеко не зона комфорта) о которой Вы тут говорите, скорость медленная, брони нет, дальность обнаружения  подводным поиском и шумопеленгатором хуже чем у всех 6 км...Так что..К комфорту мы пока не привыкли, G.NANI далеко не ушла кстати там тоже 6 км)) ирония Судьбы...Зато мне не привыкать.

А вот что мешало, так это малая скорость 1/4 на предельной, это вот лишнее на мой взгляд. можно сделать 3/4 и нужно.

Эх..4501...Надавили Вы мне на мозоль.. Я просто мечтаю на ней сыграть. Это ветки надо сбрасывать,чтоб очки исследования получать.. Очень долго мне её не видать. Плюс тут французкие лодки хотят добавлять с зажигательными торпедами.Чувствую развитие пойдёт дальше)

Изменено пользователем Maestro87
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 216 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 17:11:39 пользователь sudak68 сказал:

Забыли как в профильной теме отзывались о тех эсминцах кто пытался догнать 4501? Или у вас как обычно -Шредингер подключился?

Забыл. Гоняться за лодкой не всегда стоит, но догнать ее многие эсминцы могут.

Сегодня в 17:11:39 пользователь sudak68 сказал:

с уменьшенным уроном.Всё для комфорта игрока есть

Ага, особенно уменьшенный урон для комфорта игрока хорош.

Сегодня в 17:13:25 пользователь Dezmand92ru сказал:

Глупости говорить не надо. Перк под водой, где 36 узлов, не работает. А флажок и эсм может повесить, и перк на скорость у него будет работать при погоне за 4501. А на маскировку перку Радиопеленгация глубоко параллельно.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[COPIA]
Участник
162 публикации
14 299 боёв
Сегодня в 17:39:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Глупости говорить не надо. Перк под водой, где 36 узлов, не работает. А флажок и эсм может повесить, и перк на скорость у него будет работать при погоне за 4501.

Точно, забыл что перк не на все глубины действует :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 916 боёв

Может во избежании шотгана сделать пуск торпед с подготовкой? Скажем, каждые 5 секунд. Естественно оставляя общее время перезарядки.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 216 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 19:20:24 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Может во избежании шотгана сделать пуск торпед с подготовкой? Скажем, каждые 5 секунд. Естественно оставляя общее время перезарядки.

И снаряды у корабликов так же - по одному каждые 5 секунд, ну ладно 3.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 916 боёв
Сегодня в 21:24:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

И снаряды у корабликов так же - по одному каждые 5 секунд, ну ладно 3.

Зачем? Да и почти такая штука есть, называется серия залпов. Со снарядами вроде всё в норме. А теперь подробнее: Увеличить манёвренность акустических торпед, но при этом снизить их урон Это чтобы эсминцам жизнь мёдом не казалась. Лодкам которые играются от акустики поработать с общим временем перезарядки Уменьшить его, если точнее. Сохранить шумопеленгацию(Обнаружение ПЛ с помощью ГАПа). Сохранить глубины подводным лодкам для защиты. Может быть увеличить автономность, но это надо смотреть. Это добавит историзма в игру эсминцы станут охотниками за ПЛ с некоторым риском. Остальные классы смогут дать ей отпор. Как будто бы концепция хорошая. Но тут у каждого своё мнение.

Изменено пользователем TheExtremeMaksiM_74_RUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[054]
Участник
27 публикаций
647 боёв
Сегодня в 17:39:26 пользователь Maestro87 сказал:

Конечно, но как то всё таки - 3 эсм сделал. Не помогли им ГБ. Всё имеет свойство заканчиваться. Да неприятно и долго с 3 или 4 атаки забрать можно. Если союзные корабли противника не подключатся..Для понимания и ещё раз для ясности(на всякий случай так) в режиме подводный рубеж играл я ТОЛЬКО на ПЛ IDE, всё.. И рассказываю как игрок ПЛ, а не эсм. про атаки, что мешало, что понравилось и т.д. Мне особо ГБ не мешали, пару раз отбили атаки(я ещё не понял даже что это было по началу и почему торпеда врезается куда-то) потом дошло, Но всегда есть НО))) и роковая торпеда, всё же настигла негодника-плохиша.... Про количество сыграных боёв писал выше, повторюсь около 15. Только на ПЛ IDE ещё вопросы? Я не АС какой-либо и не бывалый старик в этой игре не подумайте, просто лично мне понравился режим на нём как-то интереснее что-ли играть, да в моменте сложновато, с доведением торпед до цели например, но интересно. Из ПЛ скажу уж честно, вижу человек из старой гвардии и думает,что я тут весь в ПЛ утонул и всё про них про каждую наизнанку знаю. Да нет. Из ПЛ Undine, Trasher, Sturdy, советская С-189 Ч(не понравилась), Pasopati со своей ничтожной автономностью(1:30) не играл ей пока. Ну и G.NANI вот она мне зашла. поэтому играл в основном на Британских ПЛ (далеко не зона комфорта) о которой Вы тут говорите, скорость медленная, брони нет, дальность обнаружения  подводным поиском и шумопеленгатором хуже чем у всех 6 км...Так что..К комфорту мы пока не привыкли, G.NANI далеко не ушла кстати там тоже 6 км)) ирония Судьбы...Зато мне не привыкать.

А вот что мешало, так это малая скорость 1/4 на предельной, это вот лишнее на мой взгляд. можно сделать 3/4 и нужно.

Эх..4501...Надавили Вы мне на мозоль.. Я просто мечтаю на ней сыграть. Это ветки надо сбрасывать,чтоб очки исследования получать.. Очень долго мне её не видать. Плюс тут французкие лодки хотят добавлять с зажигательными торпедами.Чувствую развитие пойдёт дальше)

Я только ради совета, сейчас открыт режим теста, в нем можно поиграть на всех судах из веток. Денег там вагон и тележка опыта не надо. В качестве затестить очень даже ни чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 216 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 19:31:40 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Зачем? Да и почти такая штука есть, называется серия залпов.

За тем же самым - чтобы ваншотов не было. И я предлагаю не серию залпов из всех орудий одновременно, а серию выстрелов из каждого орудия поочередно. Ну или хотя бы побашенно - одна башня выстрелила, следующая может выстрелить только через 5 секунд.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 916 боёв
Сегодня в 22:20:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

За тем же самым - чтобы ваншотов не было. И я предлагаю не серию залпов из всех орудий одновременно, а серию выстрелов из каждого орудия поочередно.

Воншотов нет если ты не подставил борт. Минотавр исключение, но у него есть маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 216 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 20:27:56 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Воншотов нет если ты не подставил борт. Минотавр исключение, но у него есть маскировка.

А их вообще быть не должно, даже если подставил борт. Если подлодкам убирают ваншоты начисто, то и остальным надо убирать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 916 боёв
Сегодня в 22:30:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

А их вообще быть не должно, даже если подставил борт. Если подлодкам убирают ваншоты начисто, то и остальным надо убирать.

У подлодок это частое явление. И то, там не ваншот а просто срезание хп до мизерного количества если затоплением не убьёт. У остальных гораздо реже.

Изменено пользователем TheExtremeMaksiM_74_RUS_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 216 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 20:31:19 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

У подлодок это частое явление. У остальных гораздо реже.

Такое частое, что они по среднему урону некоторым эсминцам проигрывают, не говоря уже об остальных классах.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 916 боёв
Сегодня в 22:33:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Такое частое, что они по среднему урону некоторым эсминцам проигрывают, не говоря уже об остальных классах.

Дело не в среднем уроне. А в единоразовом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 216 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 20:34:12 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Дело не в среднем уроне. А в единоразовом.

А единоразовый урон большой только у Гато.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 916 боёв
Сегодня в 22:35:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

А единоразовый урон большой только у Гато.

У советских ПЛ вроде тоже.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Идея с подрывом торпед глубинками мне понравилась. Оставьте. Но переделайте все торпедные эсмы в универсалов.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 916 боёв
Сегодня в 22:42:08 пользователь kaneki_ken234 сказал:

Идея с подрывом торпед глубинками мне понравилась. Оставьте. Но переделайте все торпедные эсмы в универсалов.

Тогда в торпедном вооружении нет ни какого смысла. С тем же успехом можно его вообще убрать из игры. Подрыв не плохая тема, то на него надо шанс подрыва делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 056
[JAGER]
Участник
9 216 публикаций
28 412 боёв
Сегодня в 20:41:02 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

У советских ПЛ вроде тоже.

Нет, гораздо меньше.

• Плюс 1