Перейти к содержимому
Rushcore

[25.3] Подводный рубеж

В этой теме 909 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 19:31:40 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Зачем? Да и почти такая штука есть, называется серия залпов.

За тем же самым - чтобы ваншотов не было. И я предлагаю не серию залпов из всех орудий одновременно, а серию выстрелов из каждого орудия поочередно. Ну или хотя бы побашенно - одна башня выстрелила, следующая может выстрелить только через 5 секунд.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 062 боя
Сегодня в 22:20:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

За тем же самым - чтобы ваншотов не было. И я предлагаю не серию залпов из всех орудий одновременно, а серию выстрелов из каждого орудия поочередно.

Воншотов нет если ты не подставил борт. Минотавр исключение, но у него есть маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 20:27:56 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Воншотов нет если ты не подставил борт. Минотавр исключение, но у него есть маскировка.

А их вообще быть не должно, даже если подставил борт. Если подлодкам убирают ваншоты начисто, то и остальным надо убирать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 062 боя
Сегодня в 22:30:02 пользователь Panzer_krabe сказал:

А их вообще быть не должно, даже если подставил борт. Если подлодкам убирают ваншоты начисто, то и остальным надо убирать.

У подлодок это частое явление. И то, там не ваншот а просто срезание хп до мизерного количества если затоплением не убьёт. У остальных гораздо реже.

Изменено пользователем TheExtremeMaksiM_74_RUS_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 20:31:19 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

У подлодок это частое явление. У остальных гораздо реже.

Такое частое, что они по среднему урону некоторым эсминцам проигрывают, не говоря уже об остальных классах.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 062 боя
Сегодня в 22:33:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Такое частое, что они по среднему урону некоторым эсминцам проигрывают, не говоря уже об остальных классах.

Дело не в среднем уроне. А в единоразовом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 20:34:12 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Дело не в среднем уроне. А в единоразовом.

А единоразовый урон большой только у Гато.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 062 боя
Сегодня в 22:35:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

А единоразовый урон большой только у Гато.

У советских ПЛ вроде тоже.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Идея с подрывом торпед глубинками мне понравилась. Оставьте. Но переделайте все торпедные эсмы в универсалов.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 062 боя
Сегодня в 22:42:08 пользователь kaneki_ken234 сказал:

Идея с подрывом торпед глубинками мне понравилась. Оставьте. Но переделайте все торпедные эсмы в универсалов.

Тогда в торпедном вооружении нет ни какого смысла. С тем же успехом можно его вообще убрать из игры. Подрыв не плохая тема, то на него надо шанс подрыва делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 20:41:02 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

У советских ПЛ вроде тоже.

Нет, гораздо меньше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 062 боя
Сегодня в 22:45:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нет, гораздо меньше.

Расскажите это советской С-189. Десятку убить тяжело. Надо два три захода. от восьмёрки почти ни чего не остаётся, а шестой уровень сыплется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 20:48:14 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Расскажите это советской С-189. Десятку убить тяжело. Надо два три захода. от восьмёрки почти ни чего не остаётся, а шестой уровень сыплется.

А что у С-189? 4 торпеды по 13к урона. У эсминцев торпед больше и они мощнее.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 062 боя
Сегодня в 22:56:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

А что у С-189? 4 торпеды по 13к урона. У эсминцев торпед больше и они мощнее.

И они расходятся веером в отличии от подлодки. Плюсом на эсминце почти не возможно подойти на такую дистанцию чтобы загнать все. Я загонял штуки 4 из 10 Тут только по ошибке игрока противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 731
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 681 публикация
43 567 боёв
Сегодня в 17:05:08 пользователь Maestro87 сказал:

Теперь по ситуации с эсминцем, в подводном рубеже пойду в атаку, на рабочей глубине(так проще уходить на предельную) возьмём ПЛ IDE, акустикой, он не пулемет перезаряжать ГБ через каждые 10 сек, а у меня таких торпед 10))) Ну и какой игрок смотря, это очень ситуативно. Но К-41 тут возможно справится лучше кстати..Если гонится атакуем уходя, если стоит или ходит в точке с перископа пулькаем, мух всё равно не будет.

Берём Shimakaze  с модкой на ГБ. Получаем 4 заряда по 16 бомб с 40-секундной перезарядкой. Реализация одного заряда - как раз около 10 секунд. По сути - непрерывное бомбометание, если вражеские артиллеристы не мешают. Дальше рассказывать?

И мне становится глубоко индифферентно, что за ПЛ там пытается "атаковать", и что у её командира было в школе по геометрии. Торпеды просто не доходят (все), даже на встречном курсе. Как раз за IDE гонялся, и за К-41 - тоже.

Что ни говори, в этом  режиме эсминцам несколько переапали ПЛО (хотя я сторонник полного устранения ПЛ из рандома, но что уж выросло, то выросло): если просто правильно пользоваться описанием абилок эсминцев, лодкам можно устроить ну очень сладкую жизнь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 20:58:32 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

И они расходятся веером в отличии от подлодки. Плюсом на эсминце почти не возможно подойти на такую дистанцию чтобы загнать все. Я загонял штуки 4 из 10 Тут только по ошибке игрока противника.

У С-189 они тоже расходятся веером, но не очень широким. И на эсминце можно спикировать из-за острова или из дымов. И С-189 не может сваншотить какой-нибудь Владивосток.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 062 боя
Сегодня в 23:02:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

У С-189 они тоже расходятся веером, но не очень широким. И на эсминце можно спикировать из-за острова или из дымов. И С-189 не может сваншотить какой-нибудь Владивосток.

Всё верно, не может. Но там останется хп на пару залпов. А то и на 1. Вот скрины только что сыгранного боя. 4 из 4 поймал в нос и сломался. Медалька если я не ошибаюсь даётся при нанесении половины от всего хп. Притом что сделал я это очень легко.

Безымянный2.png

Безымянный32.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 21:19:31 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Всё верно, не может. Но там останется хп на пару залпов. А то и на 1. Вот скрины только что сыгранного боя. 4 из 4 поймал в нос и сломался. Медалька если я не ошибаюсь даётся при нанесении половины от всего хп. Притом что сделал я это очень легко.

Скрытый текст

Безымянный2.png

Безымянный32.png

Смешные 33к... Столько же он мог и от линкора в борт поймать. Не вижу ваншота.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 062 боя
Сегодня в 23:26:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Смешные 33к... Столько же он мог и от линкора в борт поймать. Не вижу ваншота.

Линкор даёт 33к разового раз в "100 лет" А ещё там должно быть ещё примерно тысяч 8 но противник кончился. а ещё дали медальку значит у него было пол хп точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 128
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 671 бой
Сегодня в 21:34:50 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Линкор даёт 33к разового раз в "100 лет" А ещё там должно быть ещё примерно тысяч 8 но противник кончился. а ещё дали медальку значит у него было пол хп точно.

Ваш средний урон в 33к на С-189 говорит, что обычно все что вы можете - это сделать один такой залп за бой. Не слишком внушительно, не убеждает в необходимости нерфа урона подлодок. Если бы шотганить было "очень легко", то средний урон был бы больше.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию