Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Советский прем-авианосец с механикой нормальных авиков.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 655
[PROST]
Участник
2 669 публикаций
22 964 боя

Доброго времени суток. Иногда "морское сражение" предлагает получить двойную награду за игру на советских авианосцах. А я не хочу на них играть. Мне сама их концепция не нравится. Это бестолковые поджигатели крупных целей с одной попыткой сброса. Поэтому прошу смастерить какой-нибудь советский премиумный авианосец с набором вооружения и авиагрупп как у, например, Арк Ройаля. Можно заменить маленькие фугасные бомбы на маленькие бомбы-лягушки, раз уж советские авики без них не могут жить).

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 371
[W-D-W]
Участник
3 982 публикации
14 966 боёв
Сегодня в 13:34:20 пользователь wanderingbullet_ сказал:

ага, щас для тебя лично запилят. возми тогда арк роял и не делай мозги людям)

Я не удивлюсь, если рано или поздно сделают — было неоднократно...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 655
[PROST]
Участник
2 669 публикаций
22 964 боя
Сегодня в 13:34:20 пользователь wanderingbullet_ сказал:

ага, щас для тебя лично запилят. возми тогда арк роял и не делай мозги людям)

А он у меня есть. Если смастерят его отечественный аналог, я только за буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 025 боёв

Что то мне подсказывает, что в недалеком будущем будут делать авики только с тактичками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 329 публикаций
37 434 боя
Сегодня в 15:21:37 пользователь Body_Bag сказал:

Это бестолковые поджигатели крупных целей с одной попыткой сброса. 

почему только крупных? топ мачта очень даже хорошо эсминцев гоняет.. у вас очень предвзятое мнение, мне лично сов ав, очень даже зашли. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 655
[PROST]
Участник
2 669 публикаций
22 964 боя
Сегодня в 16:14:59 пользователь MaGaDaN42 сказал:

почему только крупных? топ мачта очень даже хорошо эсминцев гоняет.. у вас очень предвзятое мнение, мне лично сов ав, очень даже зашли. 

Ну такое, если эсминец повернёт носом на бомбы-прыгалки, то урон большим не будет, если вообще будет. Ну и проблема единственного сброса всё равно остаётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-BMS-]
Участник
396 публикаций
3 473 боя

Я лично за то, чтобы убрать концепцию одного звена (оставить только тактичкам). Серьезно, в балансе игры так много завязали с делением эскадрильи на звенья, чтобы советские авики полностью это всё игнорировали... Лучше бы советским АВ сделали бы какие-нибудь другие отличительные особенности, но не это... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 16:14:59 пользователь MaGaDaN42 сказал:

согласен, топ-мачтой надо уметь пользоваться, по мне так отлично по эсмам заходят. сечас по эсмам пожалуй самое бесполезное это штурмовики с  их задержками пуска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[GRAND]
Участник
1 399 публикаций
10 822 боя

Странно, бытует мнение, что как раз Советские АВ сильнейшие, и гнут, особенно 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 329 публикаций
37 434 боя
В 18.03.2025 в 21:47:02 пользователь Body_Bag сказал:

Ну и проблема единственного сброса всё равно остаётся.

Я не считаю это проблемой, на мой взгляд это основная "фишка" советов", так они несут намного меньше потерь от ПВО. ИМХО.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 655
[PROST]
Участник
2 669 публикаций
22 964 боя
В 18.03.2025 в 21:59:06 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Странно, бытует мнение, что как раз Советские АВ сильнейшие, и гнут, особенно 10.

Ну, так себе гнëт, 50% побед у Нахимова. Остальные же прокачиваемые советские авианосцы даже до такой планки не добираются.

Сегодня в 07:35:26 пользователь MaGaDaN42 сказал:

Я не считаю это проблемой, на мой взгляд это основная "фишка" советов", так они несут намного меньше потерь от ПВО. ИМХО.

Эта "фишка"  всё и испортила, как по мне. Никто не сбивает авиагруппу, как это сбалансировать? Огромными задержками у штурмовиков и большим расстоянием до взведения торпед. Вот и превратились советские авики в налëтчиков на линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[GRAND]
Участник
1 399 публикаций
10 822 боя
Сегодня в 12:57:34 пользователь Body_Bag сказал:

Ну, так себе гнëт, 50% побед у Нахимова. Остальные же прокачиваемые советские авианосцы даже до такой планки не добираются.

Эта "фишка"  всё и испортила, как по мне. Никто не сбивает авиагруппу, как это сбалансировать? Огромными задержками у штурмовиков и большим расстоянием до взведения торпед. Вот и превратились советские авики в налëтчиков на линкоры. 

На % как - то параллельно, это командный показатель. АВ любые, (после добавления пулеметиков) - стали налетчиками на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию