Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

G. Nani - премиумная итальянская подводная лодка VIII уровня

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

217
[TOOL]
Участник
236 публикаций
15 355 боёв
Сегодня в 17:34:06 пользователь Maestro87 сказал:

Это никому не известно, есть только предположения игроков. Мнения разные.Так что с выводами не будем торопиться, если что и будет, даже месяца через 3, сумма в 3100 руб и без того смешная в магаз 1 раз сходить. А если ещё и поделить на 3 месяца.. мммм.. не так обидно оказывается почти даром. Учитывая, что помимо 100% лодки G.NANI вы ещё получите пару кораблей из контейнеров. Которые как минимум можно сразу продать. Как владелец такой лодки говорю прямо и честно, лодка очень хорошая, да есть небольшие Но по автономности, но в целом результативнее Sturdy В 2 раза, и если по вашим словам NANI станет "шиндеру", то чем тогда станет Sturdy?? Ах, логично же СУПЕРшиндеру. И я уверен что на СУПЕР, что на обычной как играл так и продолжу) и усмотрелись ещё такие слова неточные(есть сомнения значит) - "может стать".. А может и не стать)) И не станет(для меня), для Вас как Вы выразились "может". Но это лишь предположение... Поживём - увидим какие изменения внесут. А там и потанцуем.

Вот человек Вам написал, читайте добавить нечего, всё так и есть. Единственное он с Салмоном сравнил её, а не со Sturdy, ну кто на чём играл до нее. У меня Салмона нет. Может быть заимею позже и немцев и всех остальных. Пока только Британцы(все уровни). После них разница чувствуется.

Это были мысли вслух, что дальше будет бог его знает=)Пришлось взять все наборы, итого Нани И-56 и Пасопати.

Изменено пользователем bottos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[U-VII]
Участник
108 публикаций
1 359 боёв
В 27.03.2025 в 16:55:33 пользователь bottos сказал:

Это были мысли вслух, что дальше будет бог его знает=)Пришлось взять все наборы, итого Нани И-56 и Пасопати.

NANI вещь! Кто бы что ни говорил, НЕ ИМБА конечно, но среднячок в своём классе с (особыми достоинствами) которые очень решают. Поиграйте, проанализируйте вашу статистику на случайных боях на всех ПЛ, там и будет вывод, а зря ли всё это было? Я думаю однозначно не зря. На И-56 не играл , но играл против неё, ничего сложного. Она даже в ответ высветить тебя не может и её тупо запуливают союзники. Пасопати от акустики есть ли смысл играть, такое ощущение что у неё 2 попадание отсутствует, а время маркера 15 сек. Лодка ближнего боя какая то, мне не очень зашла эта Пасопати, так же как и С-189 Ч (возможно через какое то время сменив стиль игры) и на них гнуть начну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 976
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 278 публикаций

неожиданно выпала из конта за УБП.

НО,  поскольку в операх ПЛ не применить, потому будет пылиться в доках(

Скрытый текст

2025-03-29_17-24-33.thumb.png.8a75f2be17a41810681b4da1474e7abc.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-F1-]
Участник
5 публикаций

Как у вас по ощущениям,  акустические торпеды хорошо наводятся? Допустим по сравнению с Лососем?🤔

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[TM-S]
Участник
38 публикаций
23 256 боёв

В 24.03.2025 в 19:45:45 пользователь Maestro87 сказал:

Пытался найти обзоры хоть 1 в инэте, всё на "Юпупе" выкладывают, а он не грузится. Ну перед тем как брать, а то красиво поют такая лодка прям уфф и всё такое. Ну наконец решился и потратил аж 20 000 дублонов. Причём из 3 контейнеров мне дополнительно выпали С-189, Pasopati и какой то немецкий ОЧЕНЬ плохой эсминец 6 уровня. Ну и конечно G.NANI. Первое впечатление, очень приятная в управлении, сверху 2 пушки (на всякий случай). Погружение всплытие довольно быстрое, заметность 5,4 км. Радиус обнаружения подводным поиском и шумопеленгатором 6км. А вот по торпедам скажу так, на мой взгляд. Катанул несколько случайных боёв на ней, и пришёл к выводу что играть на ней нужно как на С-189 от альтернативных "маст хэв." Потому как акустика 8000 с копейками урона ,альты поболее раза в 1,5 около 11500 c копейками, дальность хода 12 км. Вчера произошел такой случай, забрал фуловый линкор с 4 торпед альтернативных. Кончилась автономность, зажали гады, лодка всплывает, но остались торпеды, думаю отомстить бы надо. сзади крейсер, передо мной полный линкор... Ну была ни была... Всплыл быстро прицелился, шёл он наверное на 1/2 скорости, еле полз. Дистанция около 5км. И все 4 швырнул и на последок пальнуть успел разок из пушки) и всё к ракам на дно. Но всегда есть НО. А торпедки то пошлиии)) И все 4 штуки кучей чуть ниже носа зашли и он лопнул на удивление, я не ожидал такого... Получил достижение "Просто царапина" И задумался хммм... Может я неверно играю на ней? И гораздо продуктивнее не пулькать акустикиой лишний раз, а вот так засаживать? Вобщем альтернативные торпеды порадовали своим уроном! Торпедных аппаратов всего 8, 4 спереди и 4 кормовых. Перезарядка в районе 40 секунд (если память не изменяет) долговато по мне так. Есть лодки которые быстрее заряжают. Дальность атаки акустическими торпедами 9,5 км (снова не очень далеко), альтернативные дальше идут 11,5 км. По мне так лодка годная, даже вполне. Единственное по обнаружению под водой как британцы 6 км. Ну и автономность малая 3:30 всего. Можно не расчитать после британцев. Брать не брать, однозначно Брать! Сейчас это моя основная ПЛ для "особо сложных случаев" или тяжелых боёв, там где любая британская потонет или не вывезет. По скорости 21 узел под водой, надводная скорость на 10 узлов больше около 31 узла. С места разгоняется средне. Внешне приятно выглядит. Вобщем плюсов достаточно, если есть деньги и их не жалко (примерно 3100 руб), можно приобрести новинку. Лично я не жалею. Ах да водоизмещение в районе 15600 вроде.. По броне тоже крепенькая. Своих денег стоит, тем более там набор (могут выпасть и другие лодки плюсом.) но по мне там чисто для коллекции С-189 сразу продал за серебро.Так как "Чёрный" вариант есть. Пасопати она и в Африке Пасопати - пусть будет. А вот эсминец немецкий 6 уровня огорчил.. Неповоротливый, урона нет, дымов нет, ничего нет. Мини крейсер какой то со слабым уроном, да ещё и с заметностью в 7,5 км...Без дымов)) зато с форсажем (чтобы удирать наверное после каждого засвета) перекладка рулей ужасная как у крейсера...Ладно.. если выпадет сами всё увидите, тут же речь про NANI) NANI Бы автономности до 4:10 хотя бы добавить. А в целом вобще всем доволен!) 

Зря продал С ку. Опять со временем выпадет. То есть ты, в будующем,  лишился  1  восьмого према .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[KRIGE]
Бета-тестер
1 683 публикации

Комфортная лодка, незаметная, нормальные скорости над водой и под водой. Нарезаешь круги спамишь альтернативные малозаметные торпедки, в целом можно и пошотганить, но короткие шумопеленгатор и подводный поиск расстраивают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[U-VII]
Участник
108 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 01:22:08 пользователь General_Punisher сказал:

Комфортная лодка, незаметная, нормальные скорости над водой и под водой. Нарезаешь круги спамишь альтернативные малозаметные торпедки, в целом можно и пошотганить, но короткие шумопеленгатор и подводный поиск расстраивают.

А это друг мой для баланса) ты про автономку ещё забыл в 3:30) Та же С-189 имеет 4:10 и 9 км подводного поиска с шумкой. Кстати очень схожая с NANI в принципе, но есть НО. По кормовым проигрывает. В остальном + - А так бриты и америкосы тоже 6 км. Это Советам и Немцам дали соколиное око. Но по мне так NANI зашла лучше, преимуществ я увидел в ней поболее, чем у других ПЛ которыми играл. Да и приятная она какая то, такой хороший донат получился в отличии от Альянса. Там лодка конечно на очень опытного игрока расчитана, от акустики много не забрать, там миксовать надо) Но это с опытом приходит, не для 1 ПЛ точно. Прошотганить можно, благодаря хорошему количеству торпед, это конечно гуд! А вообще покупке не нарадуюсь, многие наверное думают нахваливают тут, но нет. Только сухие факты геймплэя. Инвиз отдельная тема 5,4 км это БЕСТ в своём уровне, но сделали как-то по еврейски есть лодка 5,5 км Пасопати, нет чтоб NANI 5,0 км ровно сделать, а они в разницу на 0,1 км забубенили, ну да ладно. Есть и эсм, которые такие перки на инвиз ставят, что могут доводить до очень близкой дистанции. но и NANI я бы не стал советовать новичкам(купить то Вы можете), но вот понять её сможете сыграв на разных ПЛ и получив хороший опыт подводника. Так как лодка со своими особенностями. Плюс артилерия есть, это отдельная тема, не всегда для уничтожения нужна, ей и вспугнуть можно эсм. Но это всё опыт. Поэтому и пишу, чтобы потом критика не посыпалась как на Джидая с Альянсом. Хотя он во всем прав, просто писали те, кто не на опыте и ждали такого же геймплея как и у него) Это как х/ф "охота на пиранью" там один казачок сказал Прохору Петровичу(местному папе) "Хочу чтоб у нас всё было и чтоб нам за это ничего не было!" - "Так не бывает..." - Ответил Прохор. Это сказал человек, который в прямом смысле слова был местным Царём тайги.Он понимает, что за всё нужно платить.За ошибки в частности. Ну кто смотрел,тот в теме. Вот именно - Нееее.. Так не бывыает. Купить и нагибать, чтоб Вас не нагнули) сказки. Да и не сравнивайте свой навык с его, это как минимум глупо - первое и второе каждый бой ситуативен и меня могут в порт за 5 мин отправить, а на след бой я 3 корабля заберу.. Как пойдёт. Случайный бой это рулетка. Мы там не отрядами играем и не кланом и не по дискорду. Сами должны понимать. Но при всех при этих условиях рандомных, G. NANI показала себя лучше конкурентов 8-рок. Это всё что я понял на сегодняшний день. Чего не могу сказать про Альянс.. Когда же он отработает мои дублоны а?)

В 30.03.2025 в 17:29:21 пользователь ChIta71 сказал:

Зря продал С ку. Опять со временем выпадет. То есть ты, в будующем,  лишился  1  восьмого према .  

В 30.03.2025 в 17:29:21 пользователь ChIta71 сказал:

но по мне там чисто для коллекции С-189 сразу продал за серебро.Так как "Чёрный" вариант есть.

Повнимательнее друг мой) никто с голой опой не остался)) У меня просто 2 штука С-189 выпала обычная, а нафиг она мне 2, когда есть в чёрном варианте уже качаная) поэтому и продал.

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[7SINS]
Участник, Коллекционер
822 публикации
В 27.03.2025 в 23:03:52 пользователь Maestro87 сказал:

Вы про инвиз в 5,4 забыли, это очень важный момент и быстрое погружение. Ну а в целом на вкус и цвет... Конкурировать она может со многими лодками в своём классе, а британцы да, железные нервы нужны чтоб играть на них. Ну как говорится тяжело в учении.... И если есть критика, обоснуйте. Я тоже могу написать так о чём угодно и о ком угодно, а где факты??? Где? Что конкретно на Ваш взгляд не так в этой лодке? Кому и в чём она уступает по вашему мнению субъективному(основанному на хорошем опыте игры на ПЛ я надеюсь).

А какие факты вам нужны по бритам. Их самая большая проблема это ихскорость и маневренность, вернее полное их отсутствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[U-VII]
Участник
108 публикаций
1 359 боёв
Сегодня в 16:12:29 пользователь DattaRinge2 сказал:

А какие факты вам нужны по бритам. Их самая большая проблема это ихскорость и маневренность, вернее полное их отсутствие.

Я не о бритах, а о том, что Вы назвали "Бревном" после бритов) Что с NANI не так по вашему мнению? Мне просто интересно, я не вижу недостатков. С бритами всё ясно всё правильно сказано, хотя я их люблю, мне нравится Sturdy, мне нравится Trasher как выглядят эти лодки. Но играть на них конечно.. Это пот.. По поводу маневренности Sturdy мне кажется вполне шустренькая лодка с качаными рулями. Trasher потяжелее, как на КАМАЗ пересел. Скорость - это их бич... мало кормовых с 1 торпеды никого не забрать. Это я про 8 ур. С Trasher норм в этом плане. Броня, водоизмещение малое... Зато автономность радует.

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[NEO-A]
Участник
297 публикаций
1 592 боя
Сегодня в 08:56:45 пользователь Maestro87 сказал:

Повнимательнее друг мой) никто с голой опой не остался)) У меня просто 2 штука С-189 выпала обычная, а нафиг она мне 2, когда есть в чёрном варианте уже качаная) поэтому и продал.

Коллега имел в виду, что на новый год, например, у вас будет шанс снова получить эту лодку из контейнера. Про то, что черные и обычные корабли игра (и вероятности выпадения из ящиков) рассматривают в качестве разных, так что при наличии черной С-189 может выпасть обычная С-189 - полагаю, не надо говорить? :) 

А если бы не продали - то она бы уже и не выпала, а выпало бы что-нибудь другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[KRIGE]
Бета-тестер
1 683 публикации

ты про автономку ещё забыл в 3:30)

Более чем достаточно с её скоростью, не много и не мало. У Пасопати 1:40 и это неудобно, несмотря на дикую регенерацией. +18% скорости от навыка лучше чтобы активировались пораньше и держались подольше. У британцев вечно ждать активации.

но сделали как-то по еврейски есть лодка 5,5 км Пасопати, нет чтоб NANI 5,0 км ровно сделать, а они в разницу на 0,1 км забубенили, ну да ладно

Потому что баланс. 5км никто не сделает лодке 6+ уровня, особенно подводной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[U-VII]
Участник
108 публикаций
1 359 боёв
В 31.03.2025 в 17:32:20 пользователь General_Punisher сказал:

Более чем достаточно с её скоростью, не много и не мало.

В целом да, если играть от поверхности и стараться реже нырять. Заметить её тяжело Cossak вчера наглый попался в паре с Посопати, вот они пытались меня всё высветить и на своих вытащить, как итог Косак погнался за мной и поднагнулся в погоне, видимо ремка на перезаряде была, а вот Посопати дать по мозгам не успел...Тёртый калач попался. Всё за скалами терся. Бой закончился победой, а ещё половина кораблей у каждой стороны, какое-то ощущение незавершенного.. Наши их базу захватили пока замес был на левой части карты)))) я даже не заметил))) В целом приятная ПЛ мне вообще зашла как никакая другая. Причём не ИМБОВАЯ и в то же время приятно играется. Разработчики угадали с ней прям.

За G.NANI всей команде Разработчиков, видно как люди постарались, 3Д художникам(кто её рендерил) очень хороший и стоковый цвет который вместе с покупкой идёт, за концепцию, за ТТХ ОГРОМНОЕ Спасибо!!) Ребята творческих идей Вам и новых удачных релизов кораблей, не только ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[PEPE]
Участник
498 публикаций
13 211 боёв

Плюс минус Сальмон, изначально удачная компоновка ТА.
С одной стороны пахнет копипастой, что плохо. С другой стороны одна из немногих премиумных подлодок на которой можно нормально играть.
Вполне вероятно лучшая премиумная ПЛ на данный момент. Разумеется не считая всякое зверьё вроде 4501, или Гато, которые и на одном экономическом комплекте фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию