Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Тестовые корабли лучшим наставникам

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

118
[SEARM]
Участник, Коллекционер
83 публикации

У меня вот вопрос , я на выданых кораблях отыграл , опросы прошел , но почему мне засчитали всего 36 из 44 заданий , через 5 дней я так понимаю сгорит возможность получить контейнер с караблем, и как быть в этой ситуации ?

Upd Я так понял это был байт на то что бы люди тратили время и тестировали  их без какой либо для себя выгоды.

Не хорошо госпада так делать и тем более не указывать это открытым текстом. А давать непрозрачную фурмулировку типа  (носит характер эксперимента)

А дальше при этом делать приписку ( и пусть ваши усилия будут вознаграждены!)

Ну позвал я людей в игру протестировал вам корабли и прошел опрос, а усилия то оказывается не награждают потому что Эксперимент такой.

Снимок экрана 2025-04-03 231627.png

Изменено пользователем HELLGAST_52Ru
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
83 публикации
Сегодня в 03:31:01 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

У меня вот вопрос , я на выданых кораблях отыграл , опросы прошел , но почему мне засчитали всего 36 из 44 заданий , через 5 дней я так понимаю сгорит возможность получить контейнер с караблем, и как быть в этой ситуации ?

Upd Я так понял это был байт на то что бы люди тратили время и тестировали  их без какой либо для себя выгоды.

Не хорошо госпада так делать и тем более не указывать это открытым текстом. А давать непрозрачную фурмулировку типа  (носит характер эксперимента)

А дальше при этом делать приписку ( и пусть ваши усилия будут вознаграждены!)

Ну позвал я людей в игру протестировал вам корабли и прошел опрос, а усилия то оказывается не награждают потому что Эксперимент такой.

Скрытый текст

Снимок экрана 2025-04-03 231627.png

Добрый день.

Наставники в рамках экспериментальной акции начали тест со второй итерации, пропустив первую, поэтому Вам задач не хватило.

В 25.4 и 25.5 Вы "зацепите" обе стадии тестирования, поэтому задач на получение итоговой награды Вам хватит.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[SEARM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 08:01:11 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Наставники в рамках экспериментальной акции начали тест со второй итерации, пропустив первую, поэтому Вам задач не хватило.

В 25.4 и 25.5 Вы "зацепите" обе стадии тестирования, поэтому задач на получение итоговой награды Вам хватит.

спасибо за ответ , обидно что сейчас время получается  потрачено в пустую без сохранения прогресса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 311
[QUANT]
Участник
6 119 публикаций
Сегодня в 14:37:56 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

спасибо за ответ , обидно что сейчас время получается  потрачено в пустую без сохранения прогресса

Угу, та же тема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[SEARM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
В 04.04.2025 в 11:18:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Угу, та же тема.

Это и печалит, то что информация по сути была дана не развернуто. Мы потратили время, а разработчики получили не очень довольных клиентов.  Да мы как бы получили немного голды и жетонов, но думаю многим был интересен именно контейнер с 8 кораблем, чем жетоны и голда. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 311
[QUANT]
Участник
6 119 публикаций
В 05.04.2025 в 23:45:37 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Это и печалит, то что информация по сути была дана не развернуто. Мы потратили время, а разработчики получили не очень довольных клиентов.  Да мы как бы получили немного голды и жетонов, но думаю многим был интересен именно контейнер с 8 кораблем, чем жетоны и голда. 

Ну учитывая что это свалилось неожиданно я доволен и этим. Если добьём позже ну значить чуть позже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[SEARM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 07:15:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну учитывая что это свалилось неожиданно я доволен и этим. Если добьём позже ну значить чуть позже.

Ну если я правильно понял то прогресс будет с 0 на контейнер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 458
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
24 845 боёв

все верно прогресс будет с 0 

каждый патч заново 11300 дублонов и это только из контейнера)))

обычно по 2 итерации где то 8-9 кораблей

кстати те за которые дают ЖЕ как правило уже выходят в следующем патче...

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 807
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв
В 28.03.2025 в 09:40:51 пользователь CerberusGosha сказал:

Рассказали бы с какой периодичностью начисляется тестовая техника и прочее.

1 раз, в 2 месяца - пока так

Хотя бы намекнули в топ 1 надо попасть или в топ 100 или в топ 100000000000000000 лучших.

пока это считаем излишним, это эксперимент, будем смотреть на результаты

А то пока что те, кто получил - они и в будущем скорее всего получат, а те кто не получил - им и бес толку стараться.

не факт, оценивается активность за предыдущий период

Может и повторится, но не слова не сказано, что для этого надо сделать.

очевидно, что быть топовым наставником, а что надо сделать для этого? Можем подумать вместе - наверное приводить больше активных игроков, чем другие. Все просто.

В 28.03.2025 в 19:21:27 пользователь _Spirit12_ сказал:

Тут не так все работает. Вначале игроки должны поработать на компанию для привлечения новых игроков. А в награду за работу им дадут возможность побывать супертестерами и ещё раз поработать на компанию. Двойной профит. Главное теперь оформить ценностное предложение так, что это награда для них, а не работа. Вопрос только один - а настоящая награда за это будет активным игрокам, например хоть коробки с кораблями 9-10 уровня? 

вот почти уверен, что если бы мы просто так дали всем игрокам деньги, вы бы написали, что мы их обесцениваем и вообще их надо самому зарабатывать итд

Да, мы знаем, что есть категория игроков, благо немногочисленная, которой плохо все или почти все, но это не повод не делать хорошо другим.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 741
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 613 публикации
38 092 боя
Сегодня в 09:12:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

очевидно, что быть топовым наставником, а что надо сделать для этого? Можем подумать вместе - наверное приводить больше активных игроков, чем другие. Все просто.

Не так все просто. Особенно у вас. Есть еще вариант намного более очевидный и логичный, чтобы быть топопым наставником, надо играть с приглашенными игроками в отряде. Давать советы в отряде, обучать, наставлять. Что боле подходит по смыслу и пришло мне первым в голову при прочтении заголовка.
Т.е. реально быть наставником в прямом смысле этого слова. И топ наставник это тот, кто больше сыграл боев с приглашенными им людьми за период времени. Вот о чем я спрашивал.
А по факту, по текущим условиям вам наставник надо писать в кавычках, так как игрок является топовым приглашателем (это для усиления иронии исковеркал слово), а не наставником. Тогда тему следовало назвать -
Тестовые корабли лучшим:

наёмщикам;
вербовщикам;

рекрутерам.
Ну или тогда сделайте 2 списка и давайте им награды.
1) Топ Наемщикам, кто больше народа привел в игру.
2) Топ Наставникам, то больше боев сыграл с приглашенными им игроками в отряде.

Привести в игру одно дело. Но игрок пришел, поигрался и что дальше? Ему ничего не понятно, скучно, играть не с кем, он тут никого не знает. Наёмщик привел в игру и бросил. А вот наставник, который не бросает после того как привел вербованного, помогает освоиться, разобраться в игре, погрузиться глубже, а без этого от вербованного толку маловато.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 807
[KGB]
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 15:14:15 пользователь CerberusGosha сказал:

Не так все просто. Особенно у вас. Есть еще вариант намного более очевидный и логичный, чтобы быть топопым наставником, надо играть с приглашенными игроками в отряде.

особенно взять блогеров, которым придется ни есть ни спать, а играть в отряде ну итд

Сегодня в 15:14:15 пользователь CerberusGosha сказал:

Т.е. реально быть наставником в прямом смысле этого слова. И топ наставник это тот, кто больше сыграл боев с приглашенными им людьми за период времени. Вот о чем я спрашивал.
А по факту, по текущим условиям вам наставник надо писать в кавычках, так как игрок является топовым приглашателем (это для усиления иронии исковеркал слово), а не наставником. Тогда тему следовало назвать -
Тестовые корабли лучшим:

наёмщикам;
вербовщикам;

рекрутерам.

вы передергиваете и подменяете понятия, вами предложены слишком кабальные условия, по вышеизложенным причинам

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 741
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 613 публикации
38 092 боя
Сегодня в 18:03:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

особенно взять блогеров, которым придется ни есть ни спать, а играть в отряде ну итд

Я не знал, что вся эта затея организована в основном, что бы раздать тест шипы блогерам. По наивности имел и другие варианты в мыслях. Теперь буду знать и не приставать с глупостями. Искренне спасибо за пояснения. Игрокам желающим попасть в топ списка наверняка стало понятнее. Так как, если я запутался с понятиями, названиями и новыми, интересными значениями терминов, то и другие могли так же запутаться, терзаться в догадках и сомнениях, что имеется ввиду под выражением: "лучшими наставниками".

Сегодня в 18:03:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

вы передергиваете и подменяете понятия, вами предложены слишком кабальные условия, по вышеизложенным причинам

Значит у меня судьба внезапно стать передергивальщиком и подменщиком понятий.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 458
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
24 845 боёв

не думаю  что попадание в ряды тестировщиков для желающих представляло хоть какую то сложность

я попал в ряды командиров которые имеют тестовые корабли 1,5 года назад вообще не прилагая никаких усилий просто подал заявку на участие в группе внешнего теста, набор вели регулярно и в принципе любой мог попасть

там было пара простых условий

просто раньше стримить на этих кораблях было нельзя, теперь можно вот и притянули стримеров добровольно принудительно 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 807
[KGB]
10 093 публикации
17 970 боёв
В 07.04.2025 в 23:47:22 пользователь CerberusGosha сказал:

Я не знал, что вся эта затея организована в основном, что бы раздать тест шипы блогерам.

Здравствуйте.

Вы либо прекращаете перевирать мои слова, либо прекратите тут общаться.

Акция нацелена на лучших наставников, а то что блогерам это сделать несколько проще, то это не говорит о нашей цели раздать им что-то.

Даже в этой теме есть те игроки, которые не являются блогерами, но попали в топ лучших.

В 07.04.2025 в 23:47:22 пользователь CerberusGosha сказал:

Значит у меня судьба внезапно стать передергивальщиком и подменщиком понятий.

Ну как сказать внезапно, ведь это был долгий путь, ведь в еще неполных 8 лет назад, вы начали это практиковать, заканчивайте, я очень прошу, ведь это последнее китайское предупреждение.

Сегодня в 00:33:41 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

теперь можно вот и притянули стримеров добровольно принудительно 

стримеры и до этого вполне несложно получали эту технику

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
3 031 бой

Привет, я опоздал на вечеринку, но я хотел бы поблагодарить вас за такое мероприятие. Мне очень нравится идея вознаграждать лучших наставников, и я рад и польщен быть их частью, но у меня возникло несколько вопросов:

- каковы были требования для получения бонусных кодов? (поскольку я сам их не получал, полагаю, это должно быть достаточное количество зрителей на вашем канале во время трансляции?)

- Тогда мой другой вопрос, я хотел бы быть уверенным насчет этого, но в полученном письме было указано, что корабли «выдаются на два следующих обновления», но включало ли это вторую половину патча 25.3, когда мы получили корабли, а затем 25.4 как вторую версию, или это касается версий 25.4, а затем 25.5 (но с учетом версии 25.3, так как корабли были доступны только в течение 2 недель)?

В любом случае желаю вам хорошего дня. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[SEARM]
Участник, Коллекционер
83 публикации

Вопрос, какие награды горантированные за выполнение заданий тестирования обновления 25.4 ?

задания с контейнером на корабль все так же просто заглушка ?

P.s новостей по этому этапу тестирования наград и условий выполнения на сайте не встретил.

Изменено пользователем HELLGAST_52Ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
247 публикаций
Сегодня в 16:29:58 пользователь HELLGAST_52Ru сказал:

Вопрос, какие награды горантированные за выполнение заданий тестирования обновления 25.4 ?

задания с контейнером на корабль все так же просто заглушка ?

P.s новостей по этому этапу тестирования наград и условий выполнения на сайте не встретил.

Добрый день.
В данной версии за выполнение всех цепочек задач на тестовых кораблях вы получите контейнер.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[SEARM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 16:41:55 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
В данной версии за выполнение всех цепочек задач на тестовых кораблях вы получите контейнер.

Спасибо за ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[JGF]
Участник
468 публикаций
16 726 боёв
В 07.04.2025 в 11:12:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

вот почти уверен, что если бы мы просто так дали всем игрокам деньги, вы бы написали, что мы их обесцениваем и вообще их надо самому зарабатывать итд

Да, мы знаем, что есть категория игроков, благо немногочисленная, которой плохо все или почти все, но это не повод не делать хорошо другим

Вы не правы, я всего лишь перевёл маркетинговую сущность акции на обывательский уровень и подстветил, чего не хватает в ней (ценностное предложение должно быть расширено, тогда желающих будет чуть больше чем сейчас). Дать им например за это коробку с кораблём 9-10 уровня за работу. 

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[SEARM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
В 10.04.2025 в 16:41:55 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день. 

а где собственно дата второго начисления указана , а то корабли списали а вторую порцию не начислили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию