Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sports_interest

Первым ушёл в порт, но попал в топ (сказочные бои).

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
166 публикаций
9 628 боёв

Это из серии сказочных боёв. Первым ушёл в порт, если не ошибаюсь (посмотреть реплейку сам не могу, так как ОС Ubuntu и что-то никак не получается её запустить). Скриншоты забыл сделать, но это не важно, важен сам факт случаев таких сказочных боёв .

20250327_192150_PJSD209-Yugumo_38_Canada.korablireplay

Изменено пользователем sports_interest
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[OKUNI]
Участник
924 публикации
17 654 боя

Реплей не смотрел, посмотреть не могу и не буду.

По теме: если кто-то ушёл 1-ым и занял 1-ое место в рейтинге, то честь ему и хвала. В чем проблема? Вопрос: чем тогда занимались остальные долгожители?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 046
[POR]
Участник
2 347 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 22:24:11 пользователь Evgen_capitan сказал:

По теме: если кто-то ушёл 1-ым и занял 1-ое место в рейтинге, то честь ему и хвала. В чем проблема? Вопрос: чем тогда занимались остальные долгожители?

Может ушел первым и единственным 🧐

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[SP]
Участник
1 619 публикаций
15 365 боёв

Вот Вам бы жаловаться на сказочность союзников... А вообще, камрад, в рангах чего только не бывает, за эту сессию пару раз сам отлетал в порт самонадеянно переоценив и собственные силы и желание союзников помочь , 70 процентов, если не больше, боёв в рангах проходит по принципу "вижу цель, не вижу препятствий". Когда в Команду попадается союзник от "зелёного" и выше, уже радостно, в большинстве его действия по-крайней мере понятны и не бесцельны, большинство игорьков в рангах "качаю лотку" и "пиу-пиу врагов", ну и "просто посмотреть".

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 632 публикации
41 523 боя

Так как нынешние ранги не вызывают никакого спортивного интереса вовсе - то только выполняю там упоротые БЗ либо играю в пятницу вечером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 037
[RANGE]
Участник
1 130 публикаций
47 453 боя
Сегодня в 00:24:11 пользователь Evgen_capitan сказал:

Проблема в том, что эсмам насыпают опыта больше. Было как то такое, наш эсм заскочил на точку, пострелял и умер на 5минуте. И сохранил звезду. А я на линкоре бегал потом весь бой против троих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
767
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
557 публикаций
12 757 боёв
Сегодня в 12:15:27 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Проблема в том, что эсмам насыпают опыта больше. Было как то такое, наш эсм заскочил на точку, пострелял и умер на 5минуте. И сохранил звезду. А я на линкоре бегал потом весь бой против троих

Он ещё насветить очень хорошо успел значит. Вопрос в том, что делали ваши остальные союзники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
9 628 боёв
В 27.03.2025 в 22:24:11 пользователь Evgen_capitan сказал:

А вот я сам офигел, потому как бой досмотрел до конца, я смотрел и в ужасе думал что они сольют даже с превосходством, настолько мне их действия показались иррациональными. Я вообще думал что наших двух ЛК сольет Аляска соперников, но слава богу, как выяснилось в конце - по кнопкам они всё таки попадали.

В 28.03.2025 в 12:15:27 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

В золотой лиге вообще трешово это происходит, поскольку логику союзников там можно редко предугадать и создаётся впечатление, что у них какая то своя особенная игра. В золотой лиге это бывает очень часто, что порой не ясно за чью команду играет союзник.

Изменено пользователем sports_interest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YAP]
Участник
358 публикаций
1 947 боёв

В золоте вообще полный треш. Зашел в квалу - думаю надо забить и остаться в серебре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию