Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Me4tatelnica_

Приму в дар клан с отстроенной базой

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 389
[GRAND]
Участник
1 398 публикаций
10 818 боёв
Сегодня в 13:56:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

И никнеймы не являюются игровым имуществом, и на этом основании вы решили устроить мини бизнес? Я вас разочарую, это запрещено, поэтому давайте уважать время друг друга, наша позиция предельно ясна и думаю, что я ее доступно донес до вас.

Проверять не советую.

Никто и не делал из этого тайны, я убрал нарушающую часть и более того, процитировал и предупредил. Сенсация отменяется:

а вы попробуйте перечитать ответы, там и про грань есть и про нарушения и "бонус"

Никакого бизнеса ). Просто, пытаюсь четко и конкретно всё уяснить. Без расплывчатых и неоднозначных фраз.:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[7MORE]
Участник, Стример турнира
96 публикаций
18 061 бой

Прошу прощения за двусмысленность с бонусами. 

Речь, конечно, не идёт ни о продаже, ни о попрошайничестве. 

Я могу человека упомянуть на стриме и в соц сетях, если он захочет, корабль для него какой-то на стриме поиграть. Никакой экономической выгоды для него в этом нет, просто приятная мелочь бонусом к слову "спасибо". 
Если это запрещено, то не буду. Уверена, он не расстроится.

Мы когда-то на стримах обсуждали в целом кланы как функционал и игры, особенно в свете окончания КБ, некоторые в чате писали, что кланы у них "мёртвые", заброшенные, люди оттуда ушли, набором заниматься некому, когда-то был актив, база отстроенная, а сейчас 1-2 человека висят. Но я не запомнила ники, поэтому решила спросить здесь, когда появилась идея второго клана. 

Мне кажется, когда клан получает "вторую жизнь" вместо полного забвения, в этом нет ничего плохого. А то, что люди когда-то построили своей активной игрой не пропадёт зазря. 

Если я неосознанно и без злого умысла какое-то правило этой темой всё же нарушила, готова понести наказание. Тему можно закрыть. 

П.С. Бонус-коды разыгрываются среди зрителей стримов и в соц сетях на равных условиях. А ещё провожу конкурс реплеев с бонус-кодами и ценными призами. Приходите, участвуйте) 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 15:03:39 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

Я могу человека упомянуть на стриме и в соц сетях, если он захочет, корабль для него какой-то на стриме поиграть. Никакой экономической выгоды для него в этом нет, просто приятная мелочь бонусом к слову "спасибо". 
Если это запрещено, то не буду. Уверена, он не расстроится.

Это не запрещено, спасибо за понимание.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZION]
Участник
159 публикаций
842 боя

как хорошо что в этом споре о том можно ли или нет давать бонус за шапку клана, стороны пришли к компромиссу, и никто не пострадал, вмысле не забанен !

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[JGF]
Участник
465 публикаций
16 641 бой
Скрытый текст
В 31.03.2025 в 09:53:06 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

Всем привет! Если у вас есть заброшенный клан с отстроенной базой, с удовольствием его заберу "под своё крыло" с передачей мне роли командующего. 
Планирую набирать туда своих друзей и зрителей, которые не подходят для нашего основного клана [7MORE] так как играют без голосовой связи. 
Правило для этого клана будет одно - не нарушать правила игры. 
Тег и название сменю на что-то связанное с моим ником. 

Можно, конечно, создать новый клан, но там всё придётся начинать с нуля. А вдруг есть заброшенный, в который получится вдохнуть новую жизнь) 
Если такой клан найдётся в ближайшие дни, то от меня тому, кто сделает такой подарок, будет гарантия сохранения тех, кто есть в клане при соблюдении ими того единственного правила. 
Заинтересованные, пишите, пожалуйста, в личку. 

Всем хорошего дня)

UPD. Спасибо за внимание, клан нашёлся как раз благодаря этому сообщению. Форум помогает) :Smile_glasses:

Молодец, что вдохнешь новую жизнь в умирающий клан! 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
[VETER]
Участник, Коллекционер
517 публикаций
11 206 боёв
В 01.04.2025 в 11:10:57 пользователь Sedoj_LV сказал:

Совершенно верно, только не в том смысле, который вы сюда иронично вложили.

На контрибьютерах существенно больше ограничений и отвественности, ну и спрос с них жестче, в случае нарушений.

А будет ли нарушением создание и передача разработкой контрибьютеру его "контрибьютерского" клана с прокачанной базой? На сколько я знаю, контрибьютерам много чего начисляют (начисляли). Вместо того что бы мутить воду на форуме, уже давно между собой порешали бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 547 боёв

Короче можно делать всё, но тайно и тогда это легитимно тк "не нарушает правила". 

Здесь же мы видим очевидное сначала "бонус", потом типа я ничего плохого не имела в виду, я за все хорошее(для себя) ИМХО. 

Все равные, но некоторые равнее. ИМХО. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 138
[34]
Участник, Коллекционер
2 167 публикаций
16 867 боёв
В 31.03.2025 в 20:52:48 пользователь Helena7tier сказал:

Передача (любыми способами) игрового имущества не запрещена ПИ?

Клан не внутриигровое имущество, поэтому:

1. этот пункт правил правил на него не распространяется
  2. существует функционал передачи командования кланом
  3. это личное дело командира клана

Поправьте если я ошибаюсь. Сам клан не имущество, а база клана - имущество клана. Внутрииигровое имущество только принадлежащее клану, а не отдельному игроку. Функционал предусмотрен для передачи командования кому то из состава клана насколько я понимаю. Для правильной передачи базы клана игроку _Me4tatelnica_ нужно будет вступить в этот клан и произвести передачу командования. Тогда "буква закона" будет соблюдена.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[SSR_]
Участник
1 017 публикаций
50 189 боёв
В 31.03.2025 в 10:53:06 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

UPD. Спасибо за внимание, клан нашёлся как раз благодаря этому сообщению. Форум помогает) :Smile_glasses:

Нормально !!! Молодец !!! Удачи !!! :Smile_Default:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[SSR_]
Участник
1 017 публикаций
50 189 боёв

Всем привет!

Вижу, что необходимо внести ясность.

Клан не внутриигровое имущество, поэтому:

1. этот пункт правил правил на него не распространяется...

Здравия желаю !!!

Просто, уже не знаю к кому обращаться, поэтому (не силён в вашей иерархии)... - а вдруг поможете...!!! :Smile_Default:

Боец -  поднял(а) интереснейшую для Игры Тему...!!!

За (почти) 10 лет - создалось, наигрались, перешло на евро и т.д. и т.п. - оч. много кланов ! Но много кланов и остались, да - по 5 - 10 человек, но со 100% прокачанной Базой !

Вышел недавно из Клана, посмотреть, как там дела у других в первой 20-ке... Использовал для поиска  не ваш "Найти клан"(устарел), а "Рейтинг кланов" в Мор.сражении (оптимальный вариант). Интересовало: "Описание Клана", лига в Кл.боях, состав, основные показатели, но в основном - активность (за 3 дня)... 

Вообщем - так себе...  Кланы все с прокачанной базой, но в основном - не полные и с активностью 30-40%.  Кто то требует при приёме  в клан более 50% побед и т.д.(по вышке), но... - есть у многих в составе и с 47%%%...

Да, кто то заходит в Игру и создаёт новый Клан и качает Базу (приключения Бдуратины...)...:Smile_Default:

Поэтому - передача Клана - отличная идея!!! 

А ещё лучше, просто дайте координаты лучших кланов для новичков (вместо "Найти клан") - пусть кидают заявки! А Кланы, пусть им помогают и воспитывают под себя (я так делал) !!!  

Сегодняшнее Морское сражение - почти про то же... Групповое сражение против 49 кланов - на "сей час" более 1 звезды взяли всего 23 клана, а боле 30 - только 4... МС - устарело, но победить 49 кланов - это Классно до сих пор !!!

МС - было "конфеткой", а стало - "фантиком"...  " Что имеем - не храним..."

Что, опять "на корзину"...? 

В любом случае - Удачи !!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CYD]
Участник
66 публикаций

Привет читающим тему.

На самом деле создать и прокачать клан - дело не хитрое - были бы игроки.

Мы вшестером, сменив несколько кланов в результате создали свой и сами не заметили как уже база прокачалась. Просто играли в своё удовольствие.

А по поводу стать командиром стороннего клана "за спасибо" - как говорится есть другое предложение - выйдите из своего клана, вступите в подходящий для вас клан и участвуйте в его развитии.. Думаю должность военкома и далее зам командующего вам будет вполне доступна. А создателю клана от вас будет бонусом - должность командующего в сильном клане.

Вопрос к разработчикам - это будет в пределах правил?

По поводу же "левых" продаж игрового имущества в виде прокачанных аккаунтов - так это процветает что в кораблях, что в танках. Достаточно загуглить. Просто такие люди на оф. форуме не светятся.

Наверное такие аккаунты потом администрация банит (если узнает). Думаю и с кланом так будет.

Изменено пользователем Viktrd69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
22 659 боёв

Ребята у кого есть заброшенный прокачанный  не нужный клан ? Принял бы его для развития 🔥 денег и бонусов не предлагаю просто есть друзья которые хотели бы создать свой клан. Но если есть прокачанный мы бы его взяли и дали бы ему вторую жизнь. Правил не нарушаю и никому не советую )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию