Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Общая информация о турнирах и вопросы к организаторам

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[WSTAR]
Участник
154 публикации
Сегодня в 15:14:21 пользователь Qweepers сказал:

Читайте внимательно регламент и сетку турнира, информация о системе двойного выбывания была заранее, даже если нет в регламенте (как было с бо5), эта информация есть в сетке, мы сами в первом матче вышли после 2:0, но сразу вернулись, поняв что бо5 все-таки. В общем это ваши проблемы,  как по мне, нужно быть внимательными и читать регламент 

В регламенте не прописана система двойного выбывания. Изменения в регламенте должны были сопровождаться информацией на форуме. Правила п. 9.4.  А то что догадаться, это хорошо конечно. Но раз соблюдаем правила. давайте все будем их соблюдать. И организаторы тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DOZEN]
Участник
2 публикации
32 406 боёв

У нашего игрока случился форс-мажор . Можно произвести  замену?   https://tournaments.korabli.su/tournaments/28/teams/2248/    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[K-NO7]
Участник
26 публикаций
24 188 боёв

Любят у нас народ запутать, я про пункт 4.4. В составе команды может быть не более 1 линкора. Все четка и понятно и тут же в низу," Не более 1 корабля в составе команды: Marceau, Småland, Des Moines, St. Vincent."

Как я возьму более 1 корабля, того же St. Vincent, если не более одного линкора?

Без повторяющихся кораблей в составе команды. Все четка и понятно, не понятно, зачем все это написано что выделено желтым цветом. Или я что то не понимаю, тогда объясните.

Снимок экрана 2025-08-25 150539.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[L-VND]
Участник
14 публикаций
10 158 боёв
Сегодня в 08:30:41 пользователь stels2016 сказал:

Любят у нас народ запутать, я про пункт 4.4. В составе команды может быть не более 1 линкора. Все четка и понятно и тут же в низу," Не более 1 корабля в составе команды: Marceau, Småland, Des Moines, St. Vincent."

Как я возьму более 1 корабля, того же St. Vincent, если не более одного линкора?

Без повторяющихся кораблей в составе команды. Все четка и понятно, не понятно, зачем все это написано что выделено желтым цветом. Или я что то не понимаю, тогда объясните.

Снимок экрана 2025-08-25 150539.png

По-моему там чётко написано, что в составе не может быть одновременно например: Мадрида и Вермонта или Марсо и Демойна

Изменено пользователем TheDobriq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[LESTA]
Pазработчик
220 публикаций
8 096 боёв
Сегодня в 08:30:41 пользователь stels2016 сказал:

Приветствую! :cap_horn:

В турнире «Путь к Царю морей» доступен расширенный список кораблей для выбора, при этом введены ограничения на определённые связки, например, Marceau, Småland, Des Moines, St. Vincent.
Также предусмотрена возможность брать до трёх эсминцев и до трёх кораблей с дымами. :cap_viking:
Ограничение «один корабль из списка четырёх» в трёх вариациях даёт больше гибкости: теперь можно брать корабли, которые раньше либо вовсе не использовались в турнирах, либо попадали в жёсткий выбор между собой.
Такой подход делает сетапы разнообразнее и открывает пространство для новых стилей игры. :etc_red_button:

В 24.08.2025 в 07:39:44 пользователь BTR_Lieutenant сказал:

Добрый день, прочитал выше сообщение команды DZBND. Они сообщилии о форс-мажоре не за 24 часа до соревнований, почему им можно было поменять своего бойца?

Примечание: 

3.5.3. Форс-мажор и порядок уведомления

Факторы форс-мажора (технические неисправности клиента игры, сбои оборудования, проблемы с интернет-соединением, непредвиденные обстоятельства) могут быть учтены только при условии своевременного уведомления Организаторов не позднее чем за 24 (двадцать четыре) часа до начала первого матча.

А если форс-мажор возникает в течении турнира у части участников отряда? Как быть?

Если у части состава отряда возникают технические или организационные трудности уже в процессе турнира, команда обязана выходить в бой тем составом, который у неё есть в наличии. Замены «по ходу» турнира правилами не допускаются.

В 24.08.2025 в 20:14:08 пользователь _vitamin сказал:

У нашего игрока случился форс-мажор . Можно произвести  замену?   https://tournaments.korabli.su/tournaments/28/teams/2248/    

Приветствую!
В личные сообщения на форуме, заявка в виде:
1. Турнир
2. Ники игроков, Игрок 1 заменить на Игрок 2. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 449 публикаций

Вопрос
По итогу приоритет в получении места при избытке команд у тех, кто первый нажал кнопку "подтвердить" или у тех, кто первый создал команду?

Изменено пользователем TihrLef

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[LESTA]
Pазработчик
220 публикаций
8 096 боёв
Сегодня в 12:52:06 пользователь TihrLef сказал:

Вопрос
По итогу приоритет в получения места при избытке команд у тех, кто первый нажал кнопку "подтвердить" или у тех, кто первый создал команду?

1. Команды в списке отображаются выше, если они были созданы раньше.

2. Но если команда не подтвердит состав, то её могут сместить вниз или даже не рассматривать, если ниже есть команды с уже подтверждённым составом.

3. Приоритет — сначала те, кто и создал раньше, и подтвердил состав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[LESTA]
Pазработчик
220 публикаций
8 096 боёв

Приветствую, командиры! :cap_horn:

Подведены итоги турнира «Дозор на маяке», который состоялся в минувшие выходные, 23–24 августа.
Поздравляем победителей! Все заслуженные награды уже отправлены на аккаунты участников.

Но не расслабляйтесь — впереди новые сражения!  :cap_viking:
Уже 30 и 31 августа стартует турнир «Путь к Царю морей».
По его итогам восемь сильнейших команд будут напрямую посеяны по группам главного турнира осени — «Царь Морей V».

И самое интересное — турнир «Путь к Царю морей» будет транслироваться в прямом эфире!
Следите за трансляцией и поддерживайте своих любимых командиров в бою.

До встречи на просторах морей! :cat_paw:

Уважаемые командиры!  :cap_rambo:

По итогам проверки и подведения результатов турнира «Дозор на маяке» были выявлены нарушения условий турнирного регламента, в частности пунктов 3.5, 3.5.1 и 3.5.2. В связи с этим следующие игроки заносятся в бан‑лист и отстраняются от участия в последующих турнирах:

Скрытый текст

• 1_Panterka_1

• _ALUSTONE_

• Andrew_Karyaka

• Belgorod81

• BredyaMax

• Dan_Geng

• Dimitrion

• GadkiyUtenok

• Grethen1991

• Igor_38_HX

• Igorinak

• JDAN_STALNOY96RUS

• JM_Comic

• LeoVM

• Lexei15

• Louis001

• Mikkibike

• MrSan666

• PhiLia093

• plana_de_dog

• Player_7607915993

• SanchesRodriges

• salove1

• SayferNMSK

• Shvets79

• super_crut_999

• TITANIK_1998_2018

• turc2010

• turc3rus

• Werblym55

• Zhou88888

• ziz17

• zveroboy42gost

• ilija_muromec

Мы напоминаем: соблюдение правил и положений регламента является обязательным условием участия во всех турнирах. Нарушение данных правил влечёт за собой строгие меры.  :cap_viking:

Просим всех командиров быть внимательными и уважать как своих соперников, так и регламент, чтобы соревнования оставались честными и интересными для всех.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AYU]
Участник
23 публикации
9 857 боёв
Сегодня в 12:12:34 пользователь KUMYSAI сказал:

Подведены итоги турнира «Дозор на маяке»

К сожалению не понятно, что именно подведено и какие итоги. Раньше можно было зайти в старый турнир на Портале турниров и посмотреть "результаты" - на какой стадии выбыла твоя команда. Сейчас же на Портале турниров турнир "Дозор на маяке" удалён, конечно я верю, что награду распределили согласно занятым места, а не по справедливости, но хотелось бы всё таки узнать места занятые командами. Огласите пожалуйста весь список 😄.

Тем более, что в прошедшем турнире была двойная сетка и понять какое место заняла команда не так уж и просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[LESTA]
Pазработчик
220 публикаций
8 096 боёв

В связи с публикацией бан‑листа участников, нарушивших турнирный регламент турнира «Дозор на маяке», оповещаются капитаны команд, заявленных в турнир «Путь к Царю морей»:

VOLTA — @RTX6090
VOPPL — @ChadX
BARD — @NavelTorn
KPAK — @wladimir35690
NN — @dimon_8602
LAMA — @ABPAMbl4
RBC — @_Wild_Ensign_
TUR_1 — @Den_81_64

В составах указанных коллективов зафиксированы игроки, участвовавшие в турнире «Дозор на маяке» и нарушившие регламент, в результате чего они получили бан по пунктам 3.5, 3.5.1 и 3.5.2 и не могут принимать участие в последующих турнирах.

Действия капитанов: необходимо заменить забаненных игроков до 23:59 МСК 26.08.2025, опубликовав обновлённую заявку в комментарии к этому посту в следующем формате:

Команда «Название команды»

1. Никнейм игрока

2. Никнейм игрока

3. Никнейм игрока

Важное:

Просьба оперативно подтвердить получение уведомления и внести изменения в заявке до указанного срока.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 826 публикаций

Не успеют замениться. Снимайте TUR_1 сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[AKMS]
Участник
10 публикаций
83 883 боя

Команду TUR_1  снимите плиз с турнира , так как 

меня вечером только поставили в известность , что я буду капитаном команды в связи с дисквалификацией капитана и ещё одного игрока из их клана TUR_1 ?   игроки моего клана кроме заявившихся не смогут принять  участие  так как заняты...

Изменено пользователем CobraBY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[LESTA]
Pазработчик
220 публикаций
8 096 боёв

Регистрация на турнир «Путь к Царю морей» завершена!
Было сформировано 8 групп, и уже в эти выходные, 30 и 31 августа, они вступят в борьбу за выход в плей-офф.

Турнир будет транслироваться, поэтому следите за новостями на портале! :cap_viking:

Команды, к которым мы обращались ранее: VOLTA, VOPPL, BARD, KPAK, NN, LAMA и TUR_1 — сняты с соревнований из-за отсутствия дозаявок недостающих игроков.

Нас ждут действительно жаркие выходные: напряженные бои, яркие противостояния и интрига за попадание в число 8 сильнейших команд, которые войдут в плей-офф и получат места в групповом этапе главного осеннего турнира — «Царь морей V»! 

Желаем командам уверенных манёвров, метких залпов и победы сильнейшему! :cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
33 552 боя

День добрый! Я создавал команду BARD на турнир 30августа... мой ник MrSan666. и подтвердил команду. А сейчас там почему то весит такое... и команда из 3 человек.. И я не командир! Я был командиром MrSan666 Зам. 1_Panterka_1 Моряки BredyaMax, Andrew_Karyaka, NavelTorn, MALAY_dno он же 3Jlou_TarTar (переиминовался), ziz17,
nikitosik04 

турик 30го числа.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[LESTA]
Pазработчик
220 публикаций
8 096 боёв
Сегодня в 12:22:19 пользователь MrSan666 сказал:

День добрый! Я создавал команду BARD на турнир 30августа... мой ник MrSan666. и подтвердил команду. А сейчас там почему то весит такое... и команда из 3 человек.. И я не командир! Я был командиром MrSan666 Зам. 1_Panterka_1 Моряки BredyaMax, Andrew_Karyaka, NavelTorn, MALAY_dno он же 3Jlou_TarTar (переиминовался), ziz17,
nikitosik04 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
33 552 боя
Сегодня в 12:25:16 пользователь KUMYSAI сказал:

Понял! Но там был момент такой... я в это время отсутствовал и позаботился о том чтобы вместо меня играл запасной игрок. Ребята не знали что их закинут в нижнею сетку.. так как организаторством занимался только я.(Ребята особо не разбираются) А после получилось так что я появился на 2ой бой и нас было четверо. а у соперника вообще 3ое человек! Если бы я знал что такое произойдёт.... я бы не подавал заявку на этот турнир 23 числа. К тому же если посмотреть на все прошедшие турниры Явка была 100%. Прошу пересмотреть ваше решение по поводу "нас"! Спасибо.

Изменено пользователем MrSan666
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[L-VND]
Участник
14 публикаций
10 158 боёв
Сегодня в 12:27:53 пользователь MrSan666 сказал:

ничего не понял!!

Чуть выше посмотри бан-лист и все поймёшь 👆👆👆

Изменено пользователем TheDobriq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
33 552 боя
Скрытый текст
В 27.08.2025 в 11:17:58 пользователь KUMYSAI сказал:

Регистрация на турнир «Путь к Царю морей» завершена!
Было сформировано 8 групп, и уже в эти выходные, 30 и 31 августа, они вступят в борьбу за выход в плей-офф.

Турнир будет транслироваться, поэтому следите за новостями на портале! :cap_viking:

Команды, к которым мы обращались ранее: VOLTA, VOPPL, BARD, KPAK, NN, LAMA и TUR_1 — сняты с соревнований из-за отсутствия дозаявок недостающих игроков.

Нас ждут действительно жаркие выходные: напряженные бои, яркие противостояния и интрига за попадание в число 8 сильнейших команд, которые войдут в плей-офф и получат места в групповом этапе главного осеннего турнира — «Царь морей V»! 

Желаем командам уверенных манёвров, метких залпов и победы сильнейшему! :cap_rambo:

Где и когда вы обращались...? Командир в BARD.. Вообще не NavelTorn! Я как увидел команду из 3 человек! Сразу побежал в цпп! потом на форум... к вам. Даже личного сообщения на форуме небыло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[LESTA]
Pазработчик
220 публикаций
8 096 боёв
Сегодня в 17:14:55 пользователь MrSan666 сказал:

Где и когда вы обращались...? Командир в BARD.. Вообще не NavelTorn! Я как увидел команду из 3 человек! Сразу побежал в цпп! потом на форум... к вам. Даже личного сообщения на форуме небыло!

Лично к вам обращения не направлялось, поскольку вы включены в бан‑лист, о чём заранее сообщено в соответствующей теме.
Капитаном команды назначен следующий участник из состава или пользователь с активной авторизацией на форуме, чтобы его можно было уведомить через упоминание в теме.
Индивидуальные уведомления нарушителям не отправляются, для этого используются автоматические механизмы уведомления на портале и форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
33 552 боя
Скрытый текст
В 27.08.2025 в 16:23:20 пользователь KUMYSAI сказал:

Лично к вам обращения не направлялось, поскольку вы включены в бан‑лист, о чём заранее сообщено в соответствующей теме.
Капитаном команды назначен следующий участник из состава или пользователь с активной авторизацией на форуме, чтобы его можно было уведомить через упоминание в теме.
Индивидуальные уведомления нарушителям не отправляются, для этого используются автоматические механизмы уведомления на портале и форуме.

Тогда с какого был назначен командиром другой человек не создававший этой команды? У вас турнирный портал кого захотел того и назначил командиром? так получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию