Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Общая информация о турнирах и вопросы к организаторам

В этой теме 397 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 094
[LESTA]
Pазработчик
5 171 публикация
1 539 боёв

@MrSan666 Смените, пожалуйста, свой тон. Более редактировать ваши сообщения не буду — считайте это предупреждением. 

С вами общаются уважительно и корректно, будьте добры отвечать тем же.

Если вы считаете, что где-то произошла проблема или мискоммуникация, то раскройте это.

Эмоции не повлияют на ваш бан и точно не помогут ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AYU]
Участник
23 публикации
9 857 боёв
В 26.08.2025 в 12:12:34 пользователь KUMYSAI сказал:

По итогам проверки и подведения результатов турнира «Дозор на маяке» были выявлены нарушения условий турнирного регламента, в частности пунктов 3.5, 3.5.1 и 3.5.2. В связи с этим следующие игроки заносятся в бан‑лист и отстраняются от участия в последующих турнирах:

Опять не точность как в прошлый раз с символом "_". Не "ALUSTONE", а "_ALUSTONE_" :cap_look:

Давайте дадим в качестве исключения шанс для MrSan666, пусть человек участвует в следующих турнирах, тем более, что он выступает в качестве капитана команд. Человек активно участвовал в турнирной деятельности.

Думаю все игроки здесь поддержат предложение :cap_horn:!

P.S.

MrSan666, советую сменить никнейм (поменяй цифры), злой он у тебя, не удачный :cap_wander_2:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
33 552 боя

Вы хотя бы временный бан понизте.. пол года это перебор... 1 - 2 месяца хотя бы

Сегодня в 17:54:13 пользователь Babiryssa сказал:

Опять не точность как в прошлый раз с символом "_". Не "ALUSTONE", а "_ALUSTONE_" :cap_look:

Давайте дадим в качестве исключения шанс для MrSan666, пусть человек участвует в следующих турнирах, тем более, что он выступает в качестве капитана команд. Человек активно участвовал в турнирной деятельности.

Думаю все игроки здесь поддержат предложение :cap_horn:!

P.S.

MrSan666, советую сменить никнейм (поменяй цифры), злой он у тебя, не удачный :cap_wander_2:.

У меня номер квартиры такой!=) Тем более у корабля Black.. комок тоже с такими цифрами... может его тоже стоит поменять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[CEBEP]
Участник
231 публикация
Скрытый текст
В 26.08.2025 в 11:12:34 пользователь KUMYSAI сказал:

Приветствую, командиры! :cap_horn:

Подведены итоги турнира «Дозор на маяке», который состоялся в минувшие выходные, 23–24 августа.
Поздравляем победителей! Все заслуженные награды уже отправлены на аккаунты участников.

Но не расслабляйтесь — впереди новые сражения!  :cap_viking:
Уже 30 и 31 августа стартует турнир «Путь к Царю морей».
По его итогам восемь сильнейших команд будут напрямую посеяны по группам главного турнира осени — «Царь Морей V».

И самое интересное — турнир «Путь к Царю морей» будет транслироваться в прямом эфире!
Следите за трансляцией и поддерживайте своих любимых командиров в бою.

До встречи на просторах морей! :cat_paw:

Уважаемые командиры!  :cap_rambo:

По итогам проверки и подведения результатов турнира «Дозор на маяке» были выявлены нарушения условий турнирного регламента, в частности пунктов 3.5, 3.5.1 и 3.5.2. В связи с этим следующие игроки заносятся в бан‑лист и отстраняются от участия в последующих турнирах:

Показать содержимое

• 1_Panterka_1

• _ALUSTONE_

• Andrew_Karyaka

• Belgorod81

• BredyaMax

• Dan_Geng

• Dimitrion

• GadkiyUtenok

• Grethen1991

• Igor_38_HX

• Igorinak

• JDAN_STALNOY96RUS

• JM_Comic

• LeoVM

• Lexei15

• Louis001

• Mikkibike

• MrSan666

• PhiLia093

• plana_de_dog

• Player_7607915993

• SanchesRodriges

• salove1

• SayferNMSK

• Shvets79

• super_crut_999

• TITANIK_1998_2018

• turc2010

• turc3rus

• Werblym55

• Zhou88888

• ziz17

• zveroboy42gost

• ilija_muromec

Мы напоминаем: соблюдение правил и положений регламента является обязательным условием участия во всех турнирах. Нарушение данных правил влечёт за собой строгие меры.  :cap_viking:

Просим всех командиров быть внимательными и уважать как своих соперников, так и регламент, чтобы соревнования оставались честными и интересными для всех.

В смысле навсегда во всех турнирах?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
33 552 боя
Сегодня в 19:35:32 пользователь BredyaMax сказал:

На пол года Макс! "Пол года...Карл!":crab: Весело живём!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
202 публикации
27 185 боёв
Сегодня в 19:35:32 пользователь BredyaMax сказал:

На не более чем полгода.
Кроме того, планируется амнистия к ЦМV. Может повезёт....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 826 публикаций
Сегодня в 03:03:53 пользователь Kemilinna сказал:

На не более чем полгода.
Кроме того, планируется амнистия к ЦМV. Может повезёт....

Ну, это наверное тех, кто раньше был забанен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FJORD]
Участник
244 публикации
25 916 боёв

Хотелось бы поддержать MrSan666, один из немногих игроков который на протяжении продолжительного времени собирает команду на турниры. Причем все организационные вопросы берёт на себя. Знаю его вместе в одном клане были. С нуля организовывал команду и так на любой турнир. Даже сейчас находясь в другом клане, организовывает команды с привлечением "наёмников" При нехватке личного состава из своего клана. Даже сейчас когда турниры имеют еженедельный формат является их активным участником. Со слов другого колеги выпадение их команды нижнею сетку явилось для ребят полной неожиданностью, ребята уже разошлись и не смогли собраться сразу за чтот получили технику и Баны в последствии. Забанивв MrSan и всех его сокомандников вы лишились 1 активной турнирной команды. Которые участвуют практически в каждом соревровании. Ходатайствую о снятии бана с активного члена нашего сообщества MrSan666 и членов его команды ziz17, Pantera. 

С уважением, 

Штурман Саня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LESTA]
Pазработчик
1 598 публикаций
14 968 боёв
Сегодня в 09:36:24 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Хотелось бы поддержать MrSan666, один из немногих игроков который на протяжении продолжительного времени собирает команду на турниры. Причем все организационные вопросы берёт на себя. Знаю его вместе в одном клане были. С нуля организовывал команду и так на любой турнир. Даже сейчас находясь в другом клане, организовывает команды с привлечением "наёмников" При нехватке личного состава из своего клана. Даже сейчас когда турниры имеют еженедельный формат является их активным участником. Со слов другого колеги выпадение их команды нижнею сетку явилось для ребят полной неожиданностью, ребята уже разошлись и не смогли собраться сразу за чтот получили технику и Баны в последствии. Забанивв MrSan и всех его сокомандников вы лишились 1 активной турнирной команды. Которые участвуют практически в каждом соревровании. Ходатайствую о снятии бана с активного члена нашего сообщества MrSan666 и членов его команды ziz17, Pantera. 

С уважением, 

Штурман Саня

Безусловно, для нас это потеря. Для меня лично стало большой неожиданностью такое отношение и уровень ответственности от активных участников сообщества. Даже после того, как мы предупредили. :cap_old:

Мы либо идём на поводу в подобных кейсах, делаем скидки и уступки, либо остаёмся принципиальными и руководствуемся правилами. Они едины для всех.

Подумайте о перспективе, что будет, если за каждого будут приходить и писать ходатайство. Зачем правило, которое можно нарушить, создать проблем десяткам людей, ожидающих матча, а потом просто получить «помилование».

Руслан писал, что мы готовы будем рассмотреть амнистию всех, кто показал себя ненадежным участником турнирного сообщества. Нет задачи лишать вас эмоций и опыта, поэтому «Царь морей V» пройдет для всех в открытом формате.

И я надеюсь, что выводы будут сделаны и мы больше никогда не вернемся к этим вопросам в будущем. 

«Тут или крестик снимите, или трусы наденьте...» (с) Народное

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[S_E_L]
Участник
17 публикаций
8 458 боёв

Всем добрый день.

Команда S_E_L вынуждена сняться с турнира "Путь к царю морей". Увы, два наших игрока по форс-мажорным обстоятельствам не могут участвовать в мероприятии, а скамейка запасных короткая на этот раз. 

Ещё раз приносим свои извинения перед организаторами и волонтёрами, особенно за то, что выяснилось это уже после создания сетки турнира. 

Со всем уважением. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[LAMA]
Участник
94 публикации
30 243 боя

Здраствуйте. Думаю, что произошла ошибка в нарушении мной регламента проведения турнира так как я не нарушал и не думал нарушать регламент турнира игры Мира Кораблей. Прошу отменить бан для меня в связи с отсутствием оснований применяемые для нарушителей регламента турнира и компенсация за исключение в будуйщих турниров в виде игрового имущества, и других преимуществ, которые могут быть представленые для использования игроками в игре Мир Кораблей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[LESTA]
Pазработчик
220 публикаций
8 096 боёв
Сегодня в 16:18:01 пользователь Igorinak сказал:

Здраствуйте. Думаю, что произошла ошибка в нарушении мной регламента проведения турнира так как я не нарушал и не думал нарушать регламент турнира игры Мира Кораблей. Прошу отменить бан для меня в связи с отсутствием оснований применяемые для нарушителей регламента турнира и компенсация за исключение в будуйщих турниров в виде игрового имущества, и других преимуществ, которые могут быть представленые для использования игроками в игре Мир Кораблей.

Здравствуйте.

Напоминаем, что участие в официальных турнирах регулируется утверждённым Регламентом: санкции назначаются по установленной процедуре и действуют в рамках сроков, предусмотренных правилами.
Требование компенсации игровым имуществом не предусмотрено регламентом и удовлетворено быть не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[1337]
Участник
219 публикаций
Сегодня в 16:18:01 пользователь Igorinak сказал:

Почему вы тогда саботировали участие в турнире 5х5 на 8-9ур и не оповестили организаторов (о том, что вы не сможете продолжить играть в турнир) как того требует регламент?

Изменено пользователем Qweepers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[LAMA]
Участник
94 публикации
30 243 боя

Я всегда добросовестно придерживаюсь правил регламента добросовестно как на то написано в тексте регламента турнира игры Мир Кораблей. Саботажем никогда не занимался на турнирах. А, если были какие то проблемы они были внезапными о чом заранее не мог сообщить организаторам турниров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[AKRUS]
Участник
998 публикаций
22 207 боёв
Сегодня в 19:24:50 пользователь KUMYSAI сказал:

Здравствуйте.

Руслан, здравствуйте, а что за интересная эмблема у Вас?

Изменено пользователем johny26cm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
33 552 боя
Сегодня в 09:36:24 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

С уважением, 

Штурман Саня

Саня Спасибо за поддержку!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[LESTA]
Pазработчик
220 публикаций
8 096 боёв

Командиры! :cap_horn:

Сегодня по согласованию с организаторами внесена замена в составе команды K‑N07 (KRAKEN‑07).

Благодаря принятому решению команда сохраняет право участия в турнире и избегает дисквалификации.

Мы всегда идём навстречу игрокам и открыты к диалогу по всем вопросам, связанным с турнирами «Мира кораблей».
Наша цель — обеспечить честную, прозрачную и комфортную игру для каждого участника.

Желаем всем командам уверенных боёв и красивых побед. Здорово, что есть возможность собираться и играть в любимую игру — именно вы создаёте атмосферу соревнований. Удачи на полях сражений!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
5 846 боёв

в первой группе у пары image.png.4ca8e58024434cecf340ab9b6f8187fa.png

нет результатов, значит они дисквалифицированы с турнира и  у нас есть время отдыха ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[YOLO]
Участник
30 публикаций
25 915 боёв
В 05.08.2025 в 09:42:49 пользователь KUMYSAI сказал:

Приветствую! :cap_horn:

Можно собрать все карты и подготовить их, вопрос только в том, как вы будите использовать их дальше. Возможно с ресурсов по типу Wiki, карты не будет загружаться в планшет, следовательно, бессмысленное действие.

Карты для турнира «Путь к Царю Морей V»

На карте Петля расположение точек в турнире другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LESTA]
Pазработчик
1 598 публикаций
14 968 боёв
Сегодня в 14:39:37 пользователь _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_ сказал:

в первой группе у пары image.png.4ca8e58024434cecf340ab9b6f8187fa.png

нет результатов, значит они дисквалифицированы с турнира и  у нас есть время отдыха ?

Я послежу до второго тура, и начну стрелять. :cap_rambo:

Сегодня в 14:44:29 пользователь duoleono сказал:

На карте Петля расположение точек в турнире другое

Нормальное расположение точек, что именно не так?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию