Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

Технические проблемы турниров

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 734
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
В 27.08.2025 в 21:12:11 пользователь MrSan999 сказал:

Моя команда и я на протяжении прошлых турниров сидели и плевали в потолок... пока не дождались реальных игроков.... слили... но досидели.  получили контейнеры...! все рады!  на 23 число пришли все кроме меня -отыграли матч. Проиграли. Кинули во вторую сетку... у команды противника неявка в 2 человека(хотя они тоже играли). У нас неявка в 1 человек... в итоге нам бан, им бан. И что? значит надо придумать систему у кого больше неявки в команде тому и проигрыш... либо вообще эту систему 2х сеток отменить.... как команда "завод" в каком то турнире упала во 2ую сетку и давай нагибать слабые команды) это тоже не честно!

Вы сами описываете ситуацию, при которой команды получают негативный опыт от ожидания матчей. Это уже стало тенденцией и мы приняли меры, основанные на обратной связи от игроков.

Мы сделали это публично, обозначили перспективы и ответственность за подобные действия. Давайте уважать себя, других игроков и организатора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[URFO]
Бета-тестер
605 публикаций
16 346 боёв

А может не так строго Тимур? Хотя бы впервые залетевших по неявке на 1-2 месяца. Повторный залет уже на 6 месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[K-A-N]
Участник
62 публикации
65 176 боёв

Не могу зарегить команду. Выдает: "ошибка при сохранении" что может быть, в чем причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
230 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 22:00:03 пользователь Nickola13 сказал:

в чем причина?

По итогам турнира "Царь морей V" вы получили дисквалификацию на 6 (шесть) месяцев на Турнирном портале (пункт 6.8.1.):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KRD]
Участник
24 публикации
5 780 боёв
В 25.10.2025 в 22:55:31 пользователь Kemilinna сказал:

По итогам турнира "Царь морей V" вы получили дисквалификацию на 6 (шесть) месяцев на Турнирном портале (пункт 6.8.1.):

Добрый день, а это прям нельзя обжаловать? На полгода это прям очень много. У примеру все прошлые турниры выходного дня в которых участвовал мы играли полностью и выходили на высокие места, но стоило один раз оступиться и на тебе на полгода запрет просто, замечательно прям. В регламенте было написано, что если какие-то проблемы то нужно уведомить организаторов за сутки но начало ПЕРВОГО боя, но что если как вышло у меня получилось отыграть первый день, но во второй день вызвали на работу? Уведомлять кого-то уже поздно, нужно до начала первого боя и получается, что все ты виноват. Получается остаётся терпеть и с этим не чего не сделаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[PEKA]
230 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 12:05:17 пользователь SeNpAi_1029 сказал:

с этим не чего не сделаешь?

Да, к моему сожалению.
В правилах ЦМV есть и вот такой пункт:

6.12.4. Решения Организатора по любым ситуациям, включая случаи, не описанные в настоящих Правилах, являются окончательными и не подлежат обжалованию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KRD]
Участник
24 публикации
5 780 боёв
Сегодня в 12:49:48 пользователь Kemilinna сказал:

Да, к моему сожалению.

А вот как тогда быть по моему крайнему вопросу? Просто терпеть получается? То что во второй день появились проблемы и уведомить уже кого то нельзя и остается ждать своей смерти. И почему вот если командир не смог замену найти и раньше где-то подобрать и из-за него должна страдать команда и все мы должны получать запрет. Первый день был отыгран, а во второй уже да, проблемы. Это все не понятно и обидно получается. "Накосячил" один, а страдают все и даже с этим нельзя что-то сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[PEKA]
230 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 13:02:00 пользователь SeNpAi_1029 сказал:

во второй день появились проблемы и уведомить уже кого то нельзя

Вот тут организатор разъясняет как следует поступать в описанной вами ситуации:

Сегодня в 13:02:00 пользователь SeNpAi_1029 сказал:

Просто терпеть получается?

Если это не риторический вопрос, то ответ такой: я не вправе давать вам советы как справляться с неприятными эмоциональными переживаниями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KRD]
Участник
24 публикации
5 780 боёв
Сегодня в 14:34:26 пользователь Kemilinna сказал:

Вот тут организатор разъясняет как следует поступать в описанной вами ситуации:

Я вас понял, ну спасибо хоть за какое-то разъяснение. Буду выжидать получается, если не потеряется интерес ко всему этому 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
300 публикаций
8 172 боя
В 27.10.2025 в 13:02:00 пользователь SeNpAi_1029 сказал:

А вот как тогда быть по моему крайнему вопросу? Просто терпеть получается? То что во второй день появились проблемы и уведомить уже кого то нельзя и остается ждать своей смерти. И почему вот если командир не смог замену найти и раньше где-то подобрать и из-за него должна страдать команда и все мы должны получать запрет. Первый день был отыгран, а во второй уже да, проблемы. Это все не понятно и обидно получается. "Накосячил" один, а страдают все и даже с этим нельзя что-то сделать

Я уже говорил и повторю ещё раз: если вы оказались в ситуации, когда участники вашей команды не пришли на бой или матч по каким-то причинам, необходимо сообщить об этом в специальной теме на форуме турнира, в котором вы участвуете. Обязательно прикрепите скриншот турнирной комнаты с участниками и кратким описанием ситуации.

В таком случае будет понятно, что вы не саботировали турнир, а просто не смогли принять участие из-за действий других игроков. В этом случае вы будете лишены турнирных наград, но не получите блокировку на Турнирном портале.

Для чего нужны 24 часа перед стартом турнира?

Для того, чтобы на старте не было команд, которые не смогут принять участие в турнире из-за заранее известных технических причин.

Однако, несмотря на это, такие команды всё равно появляются, и именно для них существуют правила согласно пункту 6.8.1.:

Скрытый текст

6.8.1. Команды, прошедшие регистрацию и подтвердившие состав в онлайн-Турнире, обязаны принять участие во всех запланированных матчах. Уклонение от участия во всех запланированных матчах онлайн-Турнира нарушает принцип спортивного поведения и приводит к автоматической дисквалификации команды, а также запрету на регистрацию во всех официальных турнирах «Мира кораблей» для Участников такой команды на срок до 6 (шести) месяцев.

Такие команды и их участники будут находиться в блокировке на турнирном портале 6 (шесть) месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 638 публикаций
47 227 боёв
Сегодня в 10:44:10 пользователь KUMYSAI сказал:

Такие команды и их участники будут находиться в блокировке на турнирном портале 6 (шесть) месяцев.

А участники команд, снятых с участия в Царе морей, тоже заблокировали на 6 месяцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LESTA]
300 публикаций
8 172 боя
Сегодня в 11:34:26 пользователь Wobla35 сказал:

снятых с участия в Царе морей

Что значит "снятых с участия"?
Про какие коллективы вы говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[RE]
1 638 публикаций
47 227 боёв
Сегодня в 13:05:23 пользователь KUMYSAI сказал:

Что значит "снятых с участия"?
Про какие коллективы вы говорите?

Я собственно про себя говорю. Был в составе команды DIVAN, которую отстранили от участия в Царе морей. Вчера попробовал зайти в команду на очередной турнир на портале. Не пустило. При этом себя в списках отстраненных от участия в турнирах не нашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LESTA]
300 публикаций
8 172 боя
Сегодня в 13:21:21 пользователь Wobla35 сказал:

Я собственно про себя говорю. Был в составе команды DIVAN, которую отстранили от участия в Царе морей. Вчера попробовал зайти в команду на очередной турнир на портале. Не пустило. При этом себя в списках отстраненных от участия в турнирах не нашел. 

Команда DIVAN.

Была снята с турнира из-за аккаунтшеринга некоторых участников этой команды.

Эти участники понесли наказание и получили блокировку на турнирном портале навсегда.

Остальным участникам этого коллектива доступ на Турнирный портал не ограничен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[RE]
1 638 публикаций
47 227 боёв
Сегодня в 13:59:09 пользователь KUMYSAI сказал:

Команда DIVAN.

Была снята с турнира из-за аккаунтшеринга некоторых участников этой команды.

Эти участники понесли наказание и получили блокировку на турнирном портале навсегда.

Остальным участникам этого коллектива доступ на Турнирный портал не ограничен!

Ну то есть сегодня уже можно зайти в состав команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LESTA]
300 публикаций
8 172 боя
Сегодня в 14:13:32 пользователь Wobla35 сказал:

Ну то есть сегодня уже можно зайти в состав команды?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 341
[RE]
1 638 публикаций
47 227 боёв
Сегодня в 14:15:30 пользователь KUMYSAI сказал:

Да.

Спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KRD]
Участник
24 публикации
5 780 боёв
В 28.10.2025 в 10:44:10 пользователь KUMYSAI сказал:

Для чего нужны 24 часа перед стартом турнира?

Я об этом и говорю, что первый день всё отыграли и всё сделали, а во второй день и появилась проблемы. Получилось спонтанно во второй день турнира, а уведомить организаторов со скриншотом того что у нас просто не было одного человека можно было бы, но об этом не кто не знал. Мы не нашли где это написано, только когда начали разбираться, а что случилось и зайдя на форум в несколько тем, мы увидели что можно было уведомить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LESTA]
300 публикаций
8 172 боя
Сегодня в 08:02:52 пользователь SeNpAi_1029 сказал:

Я об этом и говорю, что первый день всё отыграли и всё сделали, а во второй день и появилась проблемы. Получилось спонтанно во второй день турнира, а уведомить организаторов со скриншотом того что у нас просто не было одного человека можно было бы, но об этом не кто не знал. Мы не нашли где это написано, только когда начали разбираться, а что случилось и зайдя на форум в несколько тем, мы увидели что можно было уведомить.

Из регламента «Царь морей V»:
6.12.2. Для привлечения внимания к вопросам, связанным с матчами или иными спорными ситуациями, Игрокам разрешено обращаться к Волонтёрам и представителям Организатора в соответствующей теме форума.

Сегодня в 08:02:52 пользователь SeNpAi_1029 сказал:

но об этом не кто не знал. Мы не нашли где это написано

Читайте внимательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[KRD]
Участник
24 публикации
5 780 боёв

Понятно, получается так, что я во всём виноват. Играл два прошлых турнира, заходил в первые 10 мест, все было хорошо. Но стоило один раз не прийти кому-то и всю команду забанили на полгода, по сути командир не нашел человека, а отвечать всем. 

Если я не ошибаюсь, то даже в уголовном кодексе за первое нарушение не такое строгое наказание, как тут. Просто один раз оступиться, да даже не по моей вине это, но все равно должен получить наказание ради профилактики. Замечательно, спасибо большое что идете на встречу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию