17 [PVKGB] Elendill Участник 58 публикаций 38 921 бой Жалоба #81 Опубликовано: 26 июл 2025, 15:42:13 в общем после такого можно вообще не заявляться в турниры, так как регламент меняется по ходу турнира. Если люди потратили свое время, это должно быть вознаграждено а не заниматься отниманием у них очков и потраченого на турнир времени... Очень некрасиво потспаете. После турнира, баньте такие команды на следующие турниры но не во время проведения турнира. Это моя точка зрения и это логичнее всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [BRZ] kazaxxx Участник 24 публикации 25 277 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 26 июл 2025, 15:42:52 Мы потратили свое личное время на выходных а наши очки списали. Зачем такие турниры если вы свои де правила меняете во время игры. Если команда не явилась отдайте нам очки за победы мы ведь сидели и ждали. Пропадает желание играть такие турниры. И тратить выходные в пустую. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [RUPAD] EnmaAi__ Участник 6 публикаций 10 084 боя Жалоба #83 Опубликовано: 26 июл 2025, 15:45:37 Мы не получили приглашение на соревнования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 736 [LESTA] gootien Pазработчик 1 639 публикаций 14 978 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 26 июл 2025, 15:47:06 Сегодня в 18:45:37 пользователь EnmaAi__ сказал: Мы не получили приглашение на соревнования. Ваш соперник дисквалифицирован. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [RUPAD] EnmaAi__ Участник 6 публикаций 10 084 боя Жалоба #85 Опубликовано: 26 июл 2025, 15:49:30 Сегодня в 23:47:06 пользователь gootien сказал: Ваш соперник дисквалифицирован. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 736 [LESTA] gootien Pазработчик 1 639 публикаций 14 978 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 26 июл 2025, 15:51:23 Сегодня в 18:49:21 пользователь Elendill сказал: Зачем вы дисквалифицируете команду с которой мы провели реалльные 2 боя??? Получается, как вам удобно, так вы и делаете, вы изменяете свои же правила в турнире, свой же регламент. Это очень некрасиво с вашей стороны... Можете ответить на вопрос, что вам дают очки, которые вы так настойчиво просите? Вы провели два боя с командой, которая мною дисквалифицирована. Если вы хотите получить свои очки, значит и всем остальным в группе я выдам по 2 очка за победу над командой S_M_R. Что изменится? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [PVKGB] Elendill Участник 58 публикаций 38 921 бой Жалоба #87 Опубликовано: 26 июл 2025, 16:10:03 Сегодня в 18:51:23 пользователь gootien сказал: Можете ответить на вопрос, что вам дают очки, которые вы так настойчиво просите? Вы провели два боя с командой, которая мною дисквалифицирована. Если вы хотите получить свои очки, значит и всем остальным в группе я выдам по 2 очка за победу над командой S_M_R. Что изменится? ответить могу, придерживайтесь своих же правил, а не делайте так как вам удобно. В общем, наш клан будет думать, стоить ли вообще участвовать в такие турниры, где правила меняются по ходу матча... 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 736 [LESTA] gootien Pазработчик 1 639 публикаций 14 978 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 26 июл 2025, 18:57:12 Сегодня в 19:10:03 пользователь Elendill сказал: ответить могу, придерживайтесь своих же правил, а не делайте так как вам удобно. В общем, наш клан будет думать, стоить ли вообще участвовать в такие турниры, где правила меняются по ходу матча... Вы не ответили. Это ваш выбор - участвовать или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [PVKGB] Elendill Участник 58 публикаций 38 921 бой Жалоба #89 Опубликовано: 26 июл 2025, 19:21:06 Сегодня в 21:57:12 пользователь gootien сказал: Вы не ответили. Это ваш выбор - участвовать или нет. я вам ответил, очки должны быть обязательно за технические поражения соперников, т.е. придерживаться своих же правил по которым вы проводите турнир. А менять правила по ходу турнира, я считаю неправильным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [1337] Qweepers Участник 222 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 26 июл 2025, 22:41:23 В 26.07.2025 в 18:42:13 пользователь Elendill сказал: в общем после такого можно вообще не заявляться в турниры, так как регламент меняется по ходу турнира. Если люди потратили свое время, это должно быть вознаграждено а не заниматься отниманием у них очков и потраченого на турнир времени... Очень некрасиво потспаете. После турнира, баньте такие команды на следующие турниры но не во время проведения турнира. Это моя точка зрения и это логичнее всего. Ну я допустим с тобой не согласен, по ходу турнира нужно вносить изменения, в данный момент, из-за чрезмерно большого количества афк команд, то что отменяют игры с ними, а затем их еще и в бан кинут здорово же. Моей команде повезло отыграть с реальными командами, а только потом были афк и к этому моменту их уже дисквалифицировали, т.е. изменения по ходу турнира сэкономили нам время. Кому-то повезло, кому-то нет, но в будущем я уверен мы придём к тому, что станет меньше техничек, как только разработчики возьмутся за решение этой проблемы банхамером Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 736 [LESTA] gootien Pазработчик 1 639 публикаций 14 978 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 27 июл 2025, 08:18:07 В 26.07.2025 в 22:21:06 пользователь Elendill сказал: я вам ответил, очки должны быть обязательно за технические поражения соперников, т.е. придерживаться своих же правил по которым вы проводите турнир. А менять правила по ходу турнира, я считаю неправильным. Можете мне показать, где такое правило озвучено? При технической победе у вас не происходит боя, а следовательно, вы не получаете «победу в бою», а значит никаких очков вам не положено. Скрытый текст Сегодня в 01:41:23 пользователь Qweepers сказал: Ну я допустим с тобой не согласен, по ходу турнира нужно вносить изменения, в данный момент, из-за чрезмерно большого количества афк команд, то что отменяют игры с ними, а затем их еще и в бан кинут здорово же. Моей команде повезло отыграть с реальными командами, а только потом были афк и к этому моменту их уже дисквалифицировали, т.е. изменения по ходу турнира сэкономили нам время. Кому-то повезло, кому-то нет, но в будущем я уверен мы придём к тому, что станет меньше техничек, как только разработчики возьмутся за решение этой проблемы банхамером Доберемся, уже скоро. К моему большому сожалению, всем никогда не угодишь. Хочется, чтобы турниры были доступны абсолютно всем. Но то, что сейчас происходит и отношение людей к этому просто разочаровывает. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [BLAST] CreepyBear Участник 13 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 27 июл 2025, 09:09:40 Система должна быть достаточно простой. В турнире имеют право принимать участие только клановые игроки. Одиночные вступают в клан на время турнира, а по окончании выходят. В команде могут быть игроки только из одного клана. Запасных 3 игрока на случаи проблем с интернетом, отключений света, вызовов на работу и так далее. Если команда не явилась хотя бы на 1 бой, то клан на месяц блокируется от участия в турнире. При этом должна работать система технических поражений. Если команда собралась, а противник не пришел, то даются победные очки, как если бы бой состоялся. По ходу турнира команду не дисквалифицируют, чтобы не было ситуаций, что одни команды играли и результат аннулирован, хотя бои были, а другие не играли с таким противником. Но по окончании турнира, если хотя бы 1 бой (именно бой, а не матч) не явились - бан на месяц от участия в турнирах на клан. Чтобы такие кланы или задумались и стали дисциплинированными, или не участвовали на турнирах, мешая другим. Если систему с баном кланов, предложенную мной внедрят, то уже со второго турнира число АФК команд резко уменьшится в разы. Да, будет меньше команд играть, но они будут играть, а не тупо сидеть и смотреть в монитор часами в ожидании противника, как это происходит сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 736 [LESTA] gootien Pазработчик 1 639 публикаций 14 978 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 27 июл 2025, 10:23:53 Сегодня в 12:09:40 пользователь CreepyBear сказал: Система должна быть достаточно простой. В турнире имеют право принимать участие только клановые игроки. Одиночные вступают в клан на время турнира, а по окончании выходят. В команде могут быть игроки только из одного клана. Какое отношение имеют кланы к командам и турнирным боям? Вы противоречите себе же в двух мыслях. Сегодня в 12:09:40 пользователь CreepyBear сказал: Запасных 3 игрока на случаи проблем с интернетом, отключений света, вызовов на работу и так далее. Мы это уже проходили. Нет никакой разницы, сколько будет в запасе. Если команда не собирается участвовать, то хоть 10 запасных дай, результат один и тот же. К тому же, стоит помнить, что функционал ТП обязывает быть в онлайне зам. командира или командира команды, а что будет, если их нет? Верно! Команда все равно улетает в дисквалификацию. А что делать с эмблемами за победы в Турнирных боях? 3 запасных, которые не сыграли ни одного боя их будут получаться. Это справедливо? А что делать с призами и игроками, которые используют систему в своих корыстных целых, добавляя в составы команд запасных? Сегодня в 12:09:40 пользователь CreepyBear сказал: Если команда не явилась хотя бы на 1 бой, то клан на месяц блокируется от участия в турнире. Почему месяц, а не два, три, год? Опыт показывает, что случаи бывают разные. Сгорел блок питания, а команда должна получить бан на месяц? Вы готовы понести такое наказание? Сегодня в 12:09:40 пользователь CreepyBear сказал: При этом должна работать система технических поражений. Если команда собралась, а противник не пришел, то даются победные очки, как если бы бой состоялся. По ходу турнира команду не дисквалифицируют, чтобы не было ситуаций, что одни команды играли и результат аннулирован, хотя бои были, а другие не играли с таким противником. Я призываю вас подумать над различными ситуациями, прежде, чем предлагать подобные решения. Давайте смоделируем. Вы пришли и сыграли в группе из 8 команд против двух команд в первых двух турах. Эти команды у вас выиграли, а дальше просто не смогли собраться. Вы очки потеряли, а ваши соперники в группе получили технические победы за все оставшиеся матчи эти двух команд. Вы из-за этого из группы не вышли, а остальные спокойно сражались за выход, им подарили очки. Готовы вы принять такую справедливость? Или всё же стоит делать так, как сделано в этот раз? Сегодня в 12:09:40 пользователь CreepyBear сказал: Если систему с баном кланов, предложенную мной внедрят, то уже со второго турнира число АФК команд резко уменьшится в разы. Как и количество регистрирующихся команд. Давайте всех перебаним, а играть будут два коллектива. И заметьте, вы, как и все остальные, не застрахованы от бана. У вас вылетит игрок и вы получите техничку. Я не буду разбираться в причинах, вы сами предложили правило. И оно работает безапелляционно. Как вам такая справедливость? Решение лежит на поверхности и я его озвучивал вчера на официальной трансляции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [PVKGB] Elendill Участник 58 публикаций 38 921 бой Жалоба #94 Опубликовано: 27 июл 2025, 10:50:29 (изменено) Сегодня в 11:18:07 пользователь gootien сказал: Можете мне показать, где такое правило озвучено? При технической победе у вас не происходит боя, а следовательно, вы не получаете «победу в бою», а значит никаких очков вам не положено. Показать содержимое Доберемся, уже скоро. К моему большому сожалению, всем никогда не угодишь. Хочется, чтобы турниры были доступны абсолютно всем. Но то, что сейчас происходит и отношение людей к этому просто разочаровывает. получается так, что ваша система разработана не вами, почему тогда показывает в турнире технические поражения, как вообще у вас это работает, если вы говорите, что это так не работает. Пока у вас не будет ясности в турнирах, в механике игры, где должно быть все четко и ясно, так и будут вас продолжать критиковать, что игра не однозначна. и как разработчикам хочется делать так они и делают. Я вижу четко у вас работает система так, мы пришли, соперник пришел хорошо, сыграли, результат есть, соперник не пришел, засчитано автоматически техническое поражение, и результат тоже есть и это тоже хорошо. Зачем по ходу турнира менять свои же правила? Вы реально неуважаете тех людей которые пришли на турнир и полностью смогли собрать отряд, это тоже многих уилий стоит для ответсвенных в своих кланах за организацию команды на турнир. А после таких изменений по ходу турнира, не то что в турнир в игру уже не хочется заходить. Зачем вы своим таким поведением отбиваете охоту играть в турниры и в игру в целом??? P.S. И очень вас прошу верните КБ в игру, верните людей в игру!!! Изменено 27 июл 2025, 10:54:15 пользователем Elendill Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [BLAST] CreepyBear Участник 13 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 27 июл 2025, 11:38:11 Сегодня в 13:23:53 пользователь gootien сказал: Какое отношение имеют кланы к командам и турнирным боям? Вы противоречите себе же в двух мыслях. Мы это уже проходили. Нет никакой разницы, сколько будет в запасе. Если команда не собирается участвовать, то хоть 10 запасных дай, результат один и тот же. К тому же, стоит помнить, что функционал ТП обязывает быть в онлайне зам. командира или командира команды, а что будет, если их нет? Верно! Команда все равно улетает в дисквалификацию. А что делать с эмблемами за победы в Турнирных боях? 3 запасных, которые не сыграли ни одного боя их будут получаться. Это справедливо? А что делать с призами и игроками, которые используют систему в своих корыстных целых, добавляя в составы команд запасных? Почему месяц, а не два, три, год? Опыт показывает, что случаи бывают разные. Сгорел блок питания, а команда должна получить бан на месяц? Вы готовы понести такое наказание? Я призываю вас подумать над различными ситуациями, прежде, чем предлагать подобные решения. Давайте смоделируем. Вы пришли и сыграли в группе из 8 команд против двух команд в первых двух турах. Эти команды у вас выиграли, а дальше просто не смогли собраться. Вы очки потеряли, а ваши соперники в группе получили технические победы за все оставшиеся матчи эти двух команд. Вы из-за этого из группы не вышли, а остальные спокойно сражались за выход, им подарили очки. Готовы вы принять такую справедливость? Или всё же стоит делать так, как сделано в этот раз? Как и количество регистрирующихся команд. Давайте всех перебаним, а играть будут два коллектива. И заметьте, вы, как и все остальные, не застрахованы от бана. У вас вылетит игрок и вы получите техничку. Я не буду разбираться в причинах, вы сами предложили правило. И оно работает безапелляционно. Как вам такая справедливость? Решение лежит на поверхности и я его озвучивал вчера на официальной трансляции. Я с большо любовью отношусь к этой игре и реально хочу сделать её лучше. Про кланы и турниры. Кланы имеют прямое отношение к турнирам. В основном именно клановые игроки играют турниры. А одиночному на время турнира вступить не будет ничего стоить. В моей мысли нет противоречий. Про якобы что нет разницы в количестве запасных. Допустим 1 запасной как сейчас. Одного на работу срочно вызвали, у другого свет вырубили. Или сгорел блок питания как Вы сказали. Больше запасных явно лучше чем меньше. Очень актуальная проблема со светом и интернетом для ДНР и ЛНР. Запасные которые не сыграли в боях будут получать те же призы и эмблемы за то, что были в готовности играть. Они запасные в команде, а не где-то ещё. И да, если жадные команды не хотят получить индивидуально меньше, то могут и без запасных выходить, но рисковать улететь в бан на месяц например. Никакой корысти нет. Заявили больше игроков наприер. Призы на команду получили равномерно. Меньше игроков заявлено, тогда каждый получит больше. Насчет смоделированой Вами ситуации. Да, в таком случае моя команда не выйдет из группы, так как проиграла бои. И это нормально. И да, выйдут те, кто техничками очки заработали. Но есть и иной пример. Моя команда выиграла в 2 раундах, а потом команды противников не собралась. Тогда по вашей логике моя команда тоже не получит очки так как результаты будут анулированы. Либо же други е команды не получат, а моя получит очки. Это тоже не справедливо, так как моя команда играл и старалась победить и победила, но всё пойдёт прахом из-за того, что противники не собрались. А может быть и так, что команда 7 раундов играла, а на 8 не пришла. При этом побеждала. И что теперь? Дисквалифицировать за неявку при том, что они побеждали? Думаю с этого турнира нельзя дисквалифицировать и анулировать результаты. Но вот наказать на следующие вполне годное решение. Про бан на месяц Это реально эффективная мера, которая заставит думать о дисциплине. Можно и на неделю на первый раз, при повторном нарушении 1 месяц, потом 3. Да, команд останется меньше. И значительно меньше. Но будут в турнирах те, кто хочет играть и играет. А сейчас часами сидишь и смотришь в монитор на то, как соперник не пришел. Теряется суть соревнования как процесса. И соревнование превращается в тупое сидение перед монитором без всякой цели. В конечно счёте итогом должен стать результат при котором раздолбайских команд будет в разы меньше. Грубо говоря первый такой турнир пройдет по старой схеме с кучей АФК команд, но уже второй турнир будет с разительно меньшим числорм АФКшеров. И да, я как и все готов нести такое наказание. И даже на прошедшем турнире моя команда не собралась на первый бой (не матч). А на второй уже собрались. И на всех остальных боях были. Предлагаю начать с моего клана и заблокировать ему на месяц выступление на турнирах. Система должна быть едина для всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 140 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 817 публикаций 16 168 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 27 июл 2025, 13:14:39 Сегодня в 13:23:53 пользователь gootien сказал: Какое отношение имеют кланы к командам и турнирным боям Клановикам проще всего собрать команду, это же не секрет. Естественно, чем лучше и сплоченнее клан, тем лучше от него команда по сравнению со сборной солянкой людей, которые узнали друг друга перед тем, как выходить в бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 736 [LESTA] gootien Pазработчик 1 639 публикаций 14 978 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 28 июл 2025, 06:47:03 В 27.07.2025 в 14:38:11 пользователь CreepyBear сказал: Я с большо любовью отношусь к этой игре и реально хочу сделать её лучше. Я рад, что наши позиции хоть в чем-то сходятся. В 27.07.2025 в 14:38:11 пользователь CreepyBear сказал: Про кланы и турниры. Кланы имеют прямое отношение к турнирам. В основном именно клановые игроки играют турниры. А одиночному на время турнира вступить не будет ничего стоить. В моей мысли нет противоречий. Мы говорим о разных вещах. В 27.07.2025 в 14:38:11 пользователь CreepyBear сказал: Про якобы что нет разницы в количестве запасных. Допустим 1 запасной как сейчас. Одного на работу срочно вызвали, у другого свет вырубили. Или сгорел блок питания как Вы сказали. Больше запасных явно лучше чем меньше. Очень актуальная проблема со светом и интернетом для ДНР и ЛНР. Запасные которые не сыграли в боях будут получать те же призы и эмблемы за то, что были в готовности играть. Они запасные в команде, а не где-то ещё. И да, если жадные команды не хотят получить индивидуально меньше, то могут и без запасных выходить, но рисковать улететь в бан на месяц например. Никакой корысти нет. Заявили больше игроков наприер. Призы на команду получили равномерно. Меньше игроков заявлено, тогда каждый получит больше. Насчет смоделированой Вами ситуации. Да, в таком случае моя команда не выйдет из группы, так как проиграла бои. И это нормально. И да, выйдут те, кто техничками очки заработали. Но есть и иной пример. Моя команда выиграла в 2 раундах, а потом команды противников не собралась. Тогда по вашей логике моя команда тоже не получит очки так как результаты будут анулированы. Либо же други е команды не получат, а моя получит очки. Это тоже не справедливо, так как моя команда играл и старалась победить и победила, но всё пойдёт прахом из-за того, что противники не собрались. А может быть и так, что команда 7 раундов играла, а на 8 не пришла. При этом побеждала. И что теперь? Дисквалифицировать за неявку при том, что они побеждали? Думаю с этого турнира нельзя дисквалифицировать и анулировать результаты. Но вот наказать на следующие вполне годное решение. Здорово, отлично. Чем ваше решение лучше моего? Проблема только в том, что мое решение определяет действие. А вы лишь предлагаете вариант, отличный от моего. Нет, мы не будем выдавать награды запасным «за готовность играть», вы не видите в этом риски. Нет, мы не будем выдавать памятные достижения за участие в соревнованиях «за готовность играть», это обесценивает достижения. Нет, мы не будем бегать и тратить время, выясняя, кто там в какой момент не сыграл, причины, просьбы и всё вот это. В регламенте четко прописано — команда обязана играть во всех зарегистрированных матчах. Это спортивный принцип. Это уважение к себе, сопернику и организаторам. Решили, что принципы не важны? Забили на матч? Дисквалификация, очки аннулированы. Точка! В 27.07.2025 в 14:38:11 пользователь CreepyBear сказал: Про бан на месяц Это реально эффективная мера, которая заставит думать о дисциплине. Можно и на неделю на первый раз, при повторном нарушении 1 месяц, потом 3. Да, команд останется меньше. И значительно меньше. Но будут в турнирах те, кто хочет играть и играет. А сейчас часами сидишь и смотришь в монитор на то, как соперник не пришел. Теряется суть соревнования как процесса. И соревнование превращается в тупое сидение перед монитором без всякой цели. Вы готовы вступить в ряды волонтёров и заниматься всем этим процессом самостоятельно? Вы даже не представляете, сколько это возни. Готов поручить вам это ответственное мероприятие. В прошедшем турнире никто не сидел часами. После второго тура я оперативно среагировал и убрал матчи без соперников. Вы зарегистрировались, вы выделили время на турнир и нет никакой разницы между «тратой времени» на бои или на ожидание соперников. И решение этой проблемы уже озвучено на трансляции прошедшего турнира. В 27.07.2025 в 13:50:29 пользователь Elendill сказал: получается так, что ваша система разработана не вами, почему тогда показывает в турнире технические поражения, как вообще у вас это работает, если вы говорите, что это так не работает. Очень надеюсь, что вы хотя бы сами понимаете смысловую нагрузку этого предложения. В 27.07.2025 в 13:50:29 пользователь Elendill сказал: Пока у вас не будет ясности в турнирах, в механике игры, где должно быть все четко и ясно Всё четко и ясно. Правила едины для всех. Отсутствие у вас знания правил, механик и принципов проведения не означает, что их нет. В 27.07.2025 в 13:50:29 пользователь Elendill сказал: Зачем по ходу турнира менять свои же правила? Скрытый текст В 27.07.2025 в 13:50:29 пользователь Elendill сказал: Вы реально неуважаете тех людей которые пришли на турнир и полностью смогли собрать отряд, это тоже многих уилий стоит для ответсвенных в своих кланах за организацию команды на турнир. Если уважение к вам определяется выдачей вам очков за игру с дисквалифицированным соперником, то у нас огромная проблема. В отличие от вас, такие команды не получат за участие ровным счетом ничего. Вы же получили опыт, вы проявили ответственность, вы получите награды. Вы укрепили свою команду, а ваш соперник подставил вас, меня и себя. За что и получает заслуженное наказание. Иного решение не может быть. Примите это. Дальнейшее обсуждение в этой теме обозначенных вопросов будет жестко модерироваться. Тема создана для сигнализации о технических проблемах с турнирами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 [ARMAT] PO3A_LLIAHuHA Участник 38 публикаций 16 240 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 30 июл 2025, 11:13:03 В 28.07.2025 в 09:47:03 пользователь gootien сказал: Дальнейшее обсуждение в этой теме обозначенных вопросов будет жестко модерироваться. Один человек в резерве - это нормально только для сильных команд, которых в данной игре полдюжины. Для остальных этого мало, Тимур. Должно быть минимум двое. Призовой фонд всё равно на команду. Пусть команда и решает, нужны им двое в резерве, или они вообще без резерва справятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [BRZ] kazaxxx Участник 24 публикации 25 277 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 2 авг 2025, 14:24:06 У нас сегодня снова нет противника ... Команда GOAD... Снова будем сидеть и смотреть в потолок и тратить выходные в пустую... Это ужас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [BARD] MrSan999 Участник 60 публикаций 33 568 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 27 авг 2025, 18:12:11 Моя команда и я на протяжении прошлых турниров сидели и плевали в потолок... пока не дождались реальных игроков.... слили... но досидели. получили контейнеры...! все рады! на 23 число пришли все кроме меня -отыграли матч. Проиграли. Кинули во вторую сетку... у команды противника неявка в 2 человека(хотя они тоже играли). У нас неявка в 1 человек... в итоге нам бан, им бан. И что? значит надо придумать систему у кого больше неявки в команде тому и проигрыш... либо вообще эту систему 2х сеток отменить.... как команда "завод" в каком то турнире упала во 2ую сетку и давай нагибать слабые команды) это тоже не честно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию