1 736 [LESTA] gootien Pазработчик 1 639 публикаций 14 978 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 28 авг 2025, 08:00:47 В 27.08.2025 в 21:12:11 пользователь MrSan999 сказал: Моя команда и я на протяжении прошлых турниров сидели и плевали в потолок... пока не дождались реальных игроков.... слили... но досидели. получили контейнеры...! все рады! на 23 число пришли все кроме меня -отыграли матч. Проиграли. Кинули во вторую сетку... у команды противника неявка в 2 человека(хотя они тоже играли). У нас неявка в 1 человек... в итоге нам бан, им бан. И что? значит надо придумать систему у кого больше неявки в команде тому и проигрыш... либо вообще эту систему 2х сеток отменить.... как команда "завод" в каком то турнире упала во 2ую сетку и давай нагибать слабые команды) это тоже не честно! Вы сами описываете ситуацию, при которой команды получают негативный опыт от ожидания матчей. Это уже стало тенденцией и мы приняли меры, основанные на обратной связи от игроков. Мы сделали это публично, обозначили перспективы и ответственность за подобные действия. Давайте уважать себя, других игроков и организатора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [URFO] VAmigo Бета-тестер 605 публикаций 16 303 боя Жалоба #102 Опубликовано: 28 авг 2025, 08:05:54 А может не так строго Тимур? Хотя бы впервые залетевших по неявке на 1-2 месяца. Повторный залет уже на 6 месяцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию