Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Премиум контейнеры и очки исследования

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 003
[GF]
Участник
1 628 публикаций

Всего можно выкупить 15 000 ОИ, корабль стоит 60 000., ну самый дешевый 45.Купона на ои не предусмотрено.Зачем мне 15, когда надо минимум 45 ? Вот когда будут продавать чтобы на лодку хватало, вот тогда можно и подумать о покупке. А пока мимо.

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[GRAND]
Участник
1 426 публикаций
10 946 боёв
Сегодня в 13:42:18 пользователь Gaidermen сказал:

Всего можно выкупить 25 000 ОИ, корабль стоит 60 000., ну самый дешевый 45.Купона на ои не предусмотрено.Зачем мне 25, когда надо минимум 45 ? Вот когда будут продавать чтобы на лодку хватало, вот тогда можно и подумать о покупке. А пока мимо.

Подразумевалось, что игрок накопил основную сумму с помощью сбросов (ну, или как я = задач \ Б пропуска накрабил).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[CALM1]
Бета-тестер
305 публикаций

Как же хорошо! Я как раз вспоминал, что давно не было возможности приобрести ОИ напрямую. Купил всё, что было в наличии.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 003
[GF]
Участник
1 628 публикаций
Сегодня в 13:50:46 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Подразумевалось, что игрок накопил основную сумму с помощью сбросов (ну, или как я = задач \ Б пропуска накрабил).

Если я накопил(лю) с помощью сбросов, мне тем более покупка ни к чему! У меня уже 40 есть, свободки тоже мальца подкопил, дождусь х2, сброшу и на лодку хватит, зачем я буду в таком случае тратить ценные голду и рубли? Не логично, для меня по крайне мере.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[CALM1]
Бета-тестер
305 публикаций
Сегодня в 13:42:18 пользователь Gaidermen сказал:

Всего можно выкупить 25 000 ОИ, корабль стоит 60 000., ну самый дешевый 45.Купона на ои не предусмотрено.Зачем мне 25, когда надо минимум 45 ? Вот когда будут продавать чтобы на лодку хватало, вот тогда можно и подумать о покупке. А пока мимо.

Где там 25к то? Я на считал 15к. 

Это акция для тех кому немного не хватает. Можно подумать о покупке... потом Вы будете думать - почему так дорого. :cap_haloween:

Для меня в самый раз... не сбрасываю ветки. ОИ только с БП собираю. Каждому свое как говориться)) 

Как я понимаю, акция не призвана сломать экономику ОИ, а лишь помочь кому не хватает. Как мне кажется.

Сегодня в 12:30:11 пользователь Greengo777 сказал:

А не за баблоны будут активности?

Так пожалуйста - вот ОИ можно купить за дублоны. Сейчас как раз дублоны бесплатно раздают. :cap_yes:

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 003
[GF]
Участник
1 628 публикаций
Сегодня в 14:08:42 пользователь The_Rorschach сказал:

Где там 25к то? Я на считал 15к.

Может я ошибся! 4 по 2500 за рубли=10.  2 по 2500 за голду= 5. Да ,действительно ошибся,  вот я математик... Старость не радость! )) Но это сути не меняет,  получается еще меньше, значит тем паче не надо!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
420 публикаций
11 358 боёв

То чувство, когда у тебя есть все корабли.

123.png

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 003
[GF]
Участник
1 628 публикаций
Сегодня в 14:08:42 пользователь The_Rorschach сказал:

Так пожалуйста - вот ОИ можно купить за дублоны. Сейчас как раз дублоны бесплатно раздают. :cap_yes:

Дублоны пригодятся в дальнейшем еще  о как!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[GRAND]
Участник
1 426 публикаций
10 946 боёв
Сегодня в 14:04:41 пользователь Gaidermen сказал:

Если я накопил(лю) с помощью сбросов, мне тем более покупка ни к чему! У меня уже 40 есть, свободки тоже мальца подкопил, дождусь х2, сброшу и на лодку хватит, зачем я буду в таком случае тратить ценные голду и рубли? Не логично, для меня по крайне мере.

Ну, каждому своё. Я  не сбрасываю, ни тут в кораблях, ни в танках (а там да же не позволили крабить через задачи \ пропуск) не собираюсь. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[QUANT]
Участник
750 публикаций
12 055 боёв

Я одну за другой постоянно ветки сбрасываю,  мне покупать неинтересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[KONIG]
Старший альфа-тестер
366 публикаций
14 101 бой
Сегодня в 13:25:40 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Ну, каждому своё. Я  не сбрасываю, ни тут в кораблях, ни в танках (а там да же не позволили крабить через задачи \ пропуск) не собираюсь. :Smile_Default:

Ну так а смысл. Все ветки прокачаны, а синих бустов на опыт опять 500 штук накопилось. Хотя пару раз я их уже продавал. Как по мне ОИчки менее ценны, чем даже уголь. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 003
[GF]
Участник
1 628 публикаций
Сегодня в 14:25:40 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Согласен! Я не против продажи ои, но лично для меня сегодняшний вариант не подходит, кому надо, пожалуйста! Просто для тех кто не сбрасывает, покупка ои раз в полгода по крохам даст возможность купить корабль черт знает когда. А ведь хочется здесь и сейчас, поэтому вся сумма продажи ои для покупки корабля была бы многим кстати, пусть хоть и раз в полгода- год.

Можно было бы еще добавить кроме голды и рублей, покупку ои напрямую за свободку, уголь и серебро, чтобы в итоге набралось хотя бы 45! 

Изменено пользователем Gaidermen
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[SAGS]
Участник
77 публикаций
2 555 боёв
Сегодня в 13:15:21 пользователь Evgen_capitan сказал:

Подождите, всего 3 месяца прошло.

Неужели уже перенасыщение?

Почему вы так решили? Наоборот, много дают но и изымают тоже постоянно и весьма качественно. Лудоманы накопленные дублончики сольют, так еще и рубли закинут, чтобы побольше сундуков купить. По себе сужу, все что было слил уже, на эту акцию даже на 1 сундучок не хватает) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
929 публикаций
18 511 боёв
Сегодня в 14:33:08 пользователь Greengo777 сказал:

Все ветки прокачаны, а синих бустов на опыт опять 500 штук накопилось.

честно говоря, мне и на красных бустах лень гриндить: ветка харугумо, свободка, профит :Smile_great:  исключение, если на х2 сброс выпадают ранги на 8-9лвл, там можно опыт пофармить на красных бустах, и то быстро надоедает, хватает терпения на пару сбросов :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 447
[HB]
Участник, Коллекционер
2 730 публикаций

можно было и в вести новый корабль за Ои ,а то пылится 200к (

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
[BALLS]
Участник
1 162 публикации
11 146 боёв
Сегодня в 15:22:09 пользователь kollaider2 сказал:

можно было и в вести новый корабль за Ои ,а то пылится 200к (

Там в соседей ветки мадрид нашли в след патче, вдруг он за ои будет?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 934
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
929 публикаций
18 511 боёв
Сегодня в 18:50:14 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну, логичнее всего за ОИ: за уголь Каленбург был на НГ, за сталь Кузурю 1-2 патча назад, за ОИ Ресистенс был осенью вроде . еще конечно есть вариант а-ля Лаурия, ящики-наборы за много бублонов :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 747
[COD]
Участник, Коллекционер
8 549 публикаций
20 010 боёв

Всё есть, увы…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[GRAND]
Участник
1 426 публикаций
10 946 боёв
Сегодня в 18:50:14 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Так - то Мадрид давно на тестах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[SERH]
Участник
212 публикации
15 772 боя

Все предложенное за дублоны и рубли. Рубли - может быть. Дублоны - проходим мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию