Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chengzongyang

вспомогательные орудия

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

39
[BOTAN]
Участник
37 публикаций

Когда можно будет изменить зону обстрела вспомогательных орудий? Когда корабли находятся на близком расстоянии, вспомогательные орудия поражают главный броневой пояс вражеских кораблей, но не могут нанести урон. Следует изменить зону атаки вспомогательных орудий на палубу или надстройки.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 477
[W-D-W]
Участник
4 024 публикации
15 147 боёв
Сегодня в 19:46:28 пользователь chengzongyang сказал:

Когда можно будет изменить зону обстрела вспомогательных орудий? Когда корабли находятся на близком расстоянии, вспомогательные орудия поражают главный броневой пояс вражеских кораблей, но не могут нанести урон. Следует изменить зону атаки вспомогательных орудий на палубу или надстройки.

Это элемент баланса. Ставьте инерционку, будет кое-что пробивать

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[BOTAN]
Участник
37 публикаций
Сегодня в 00:51 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Ты что, шутишь? Я говорил о том, что вспомогательные орудия попали в главный броневой пояс корабля.Я имел в виду, что вспомогательные орудия атаковали неправильный сектор/зону.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 487
Участник
31 438 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 20:33:51 пользователь chengzongyang сказал:

Ты что, шутишь? Я говорил о том, что вспомогательные орудия попали в главный броневой пояс корабля.Я имел в виду, что вспомогательные орудия атаковали неправильный сектор/зону.

А корабельные орудия в принципе атакуют противника по принципу "Авось хоть куда-то попадёт".Хорошей точностью считалось 5% попаданий за бой.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
Участник
2 307 публикаций

Не, тут только по "закону больших чисел": больше выстрелов, дольше обстрел, куда-нибудь да пробьют рано или поздно. Берем ПМК кораблик, затачиваем кэпа, ставим моды (увеличиваем дальность, точность, скорострельность) - и становится полегче.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 655 публикаций
13 634 боя
Сегодня в 22:30:36 пользователь SQQ сказал:

Не, тут только по "закону больших чисел": больше выстрелов, дольше обстрел, куда-нибудь да пробьют рано или поздно. Берем ПМК кораблик, затачиваем кэпа, ставим моды (увеличиваем дальность, точность, скорострельность) - и становится полегче.

Человек пишет, что на малой дистанции типа 1 км все снаряды ПМК идут в бронепояс, который им никак не пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130
[SP]
Участник
1 645 публикаций
15 787 боёв
Сегодня в 02:46:28 пользователь chengzongyang сказал:

Были уже, камрад, такие предложения и не раз и не два, а вагон и маленькая тележка, с года эдак 2017 точно эти просьбы идут периодически. На первые предложения разработка отвечала, что это элемент баланса. Полагаю, что с тех времен ничего не изменилось, поэтому вероятность удовлетворения соответствующих просьб игроков стремиться к нулю.

Сегодня в 02:51:04 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Кстати, если не влезать в клинч с ЛК, оказывается что и ПМК нормально работает, ну...в целом, а по эсминцам так и в клинче - полная аннигиляция, спасаются только Хабаровски, Зоркие и Дельные. Я сейчас наверное удивлю многих, но мой Ушаков (ЛК) заточен в фул ПМК, с перком на повышенный урон ПМК фугасов  (>2000 урона со снаряда), на Ушакове я играю почти 100% боев только в рангах, а Бортовой залп ПМК  с расстояния 7 и меньше км у Ушакова для эсминцев просто страшен, там такая пачка фугасов летит... Полтора Смоленска по количеству снарядов... Да точность хуже, чем у Шлиффена, но не критически, особенно после "пристрелки"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[BOTAN]
Участник
37 публикаций
Сегодня в 07:16 пользователь Poseidon_rage сказал:

Кстати, если не влезать в клинч с ЛК, оказывается что и ПМК нормально работает, ну...в целом, а по эсминцам так и в клинче - полная аннигиляция, спасаются только Хабаровски, Зоркие и Дельные. Я сейчас наверное удивлю многих, но мой Ушаков (ЛК) заточен в фул ПМК, с перком на повышенный урон ПМК фугасов  (>2000 урона со снаряда), на Ушакове я играю почти 100% боев только в рангах, а Бортовой залп ПМК  с расстояния 7 и меньше км у Ушакова для эсминцев просто страшен, там такая пачка фугасов летит... Полтора Смоленска по количеству снарядов... Да точность хуже, чем у Шлиффена, но не критически, особенно после "пристрелки

После активации умения вторичных орудий, Ушаков может одолеть Ганновер в бою один на один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130
[SP]
Участник
1 645 публикаций
15 787 боёв
Сегодня в 13:05:18 пользователь chengzongyang сказал:

После активации умения вторичных орудий, Ушаков может одолеть Ганновер в бою один на один

Если речь об исключительно ПМК Дуэли, без применения ГК, ну 50 на 50, как пожары будут прокать у каждого из двух, у Ушакова шанс на пожар повыше вроде бы аж на 5%, но Вы же знаете, какая рулетка от боя к бою бывает с этими пожарами, вернее с их стабильностью, а вот Ганновер оконечности Ушакова пробивает (стабильно), что  =  прямой урон, а Ушаков оконечности Ганновера не пробивает. Так что, 50 на 50....ах да!!! опять же при условии, что Ганновер активировать инструкцию не будет, и талант Немецкого легендарного командира на ускорение перезарядки ПМК не будет активирован также, (что нереально, он автоматически активируется), в противном случае, думаю, Ганновер зальёт Ушака, не с подавляющим преимуществом, но зальёт...

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 477
[W-D-W]
Участник
4 024 публикации
15 147 боёв
Сегодня в 06:48:34 пользователь Poseidon_rage сказал:

нереально, он автоматически активируется

Его можно не активировать, просто не посадив Лютьенса)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 574 публикации
16 058 боёв
В 16.04.2025 в 19:46:28 пользователь chengzongyang сказал:

Настолько точно управлять ПМК у на в игре нельзя, подбирай дистанцию. И вообще эти орудия и не предназначены для борьбы с тяжёлыми кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[D0BRO]
Участник
90 публикаций
Сегодня в 06:05:18 пользователь chengzongyang сказал:

да прям в хлам разберёт ))) шо там с Ушакова по Ганьке влетать будет? пожары да в надстройку (даже ИВ не поможет пробивать что-то ещё)- а у Ганьки с ПМК Ушакову в оконечки ещё. + заточить Ушакова онли в ПМК  - ну кто так делает?  а Ганновер в ПМК точится + модерка угольная даёт +10% к ХП и +20% к урону ПМК - Ганька одним ПМК ушатает Ушакова только так - можно и не перепроверять. а если ещё и инструкцию подключить, то там вообще без шансов. + у Ганьки ПМК имеет дистанцию стрельбы поболее, чем у Ушакова, значит и перк на РУПМК быстрее наберёт обороты.

Скрины с тест-сервера. по дамагу и времени боя сами сделайте выводы. корабли прокачаны в фулл ПМК, у кэпов перки тоже на ПМК. стрельба ровно с 10км.

Скрытый текст

shot-25_04.17_20_05.00-0181.thumb.jpg.2a75708fcd97dba6d8c3a2cc80ca851c.jpgshot-25_04.17_20_13.00-0197.thumb.jpg.681f2c77cac19fccfb5598e37582265f.jpg

Изменено пользователем Minimus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию